|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
...
За тобой уже выехали из налоговой
Типун те на язык, братец Лис
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Зачем греки сказали: «Нет»
Выгонят ли теперь Грецию из Евросоюза или продолжат упрашивать отдать долги, хлопнет ли она дверью сама, что будет с европейской валютой?
http://www.fontanka.ru/2015/07/06/109/
Многабуков. В чем суть?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Flera
Типун те на язык, братец Лис
Хотя объемы не депутатские 7 лямов зелени и более 100кг веса
Думаю ложная тревога....
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Думаю ложная тревога....
Тоже думаю им есть кем заняться, потому и обменники (пока).
-
Хранитель
Сообщение от Flera
Тоже думаю им есть кем заняться, потому и обменники (пока).
Ну а мне пофиг ибо в банк принесено в баксах, потому нет у них планки отсчета курса.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Многабуков. В чем суть?
В случае выхода Греции из еврозоны нам сулят обрушение европейской валюты.
– Должен утешить или, наоборот, разочаровать людей: с евро ничего страшного не произойдёт, – убеждён Андрей Мовчан. – Экономика Греции – это 2 процента экономики Евросоюза. У нас, например, падение промышленного производства достигло уже почти семи процентов – и ничего, все живы. Россию судьба евро, конечно, волнует, потому что у нас огромный импорт за евро. И если евро падает по отношению к доллару, то даже при стабильной цене в долларах мы выигрываем. Но, к сожалению или к счастью, для кого как, этого мы не увидим.
– Я бы не ожидал, что Греция отвалится от периметра, – полагает он. – Какой-то синтетический метод для подъёма экономики этой страны, возможно, будет найден. Придут США, Китай или Мировой банк, зальют Грецию деньгами под какие-нибудь специфические программы, введут какие-то формы управления экономическими процессами… Что-нибудь придумают.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Думаю ложная тревога....
Кстате, этот депутат согласно декларации за 2014 год год заработал ровно в 100 раз меньше, вот
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, этот депутат согласно декларации за 2014 год год заработал ровно в 100 раз меньше, вот
Да все они зарабатывают в 100 раз меньше, но нала в 100-500раз больше иметь никто не мешает. На завтраках заработал, бабушка оставила итд
Вчера поехал брать пленку виниловую для авто. Полтора года назад стоила 660р за погонный метр вчера брал за 1100 по доходности как валюта и не портится со временем
-
Хранитель
Если Греция выйдет из ЕС и откажется платить по счетам ,то к этому могут прибегнуть и остальные товарищи без штанов .Вот тогда мы и посмотрим, что будет с евро
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Да все они зарабатывают в 100 раз меньше, но нала в 100-500раз больше иметь никто не мешает. На завтраках заработал, бабушка оставила итд
Вчера поехал брать пленку виниловую для авто. Полтора года назад стоила 660р за погонный метр вчера брал за 1100 по доходности как валюта и не портится со временем
Куда больше места занимает. И валюта всяко ликвидней