|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Janson Beckett AlphaDerma CE, замечательный крем. Я им пользуюсь один раз в день- утром. Мне он подошел идеально. Легкий, почти невесомый, с очень легкой консистенцией и нежной отдушкой. Это скорее превентивное средство.
Состав: Argireline %10, Elastin, Vitamin C Ester, Kollajen, DMAE, Soya Proteini, Alpha Lipoic Acid.
-
Ветеран
Урьяж Ксемоз Молочко-эмольянт для ухода за кожей с помпой, это для тела. Очень хорошо увлажняет кожу.
-
Космонавт
 Сообщение от Женечка 555
 Урьяж Ксемоз Молочко-эмольянт для ухода за кожей с помпой, это для тела. Очень хорошо увлажняет кожу.
Ооо май лаав!!! Люблю крем ксемоз! Мой спаситель!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Ветеран
Рассыпчатая пудра Laura Mercier , идеальный тон! Ложится она бесподобно! Не стягивает кожу, не сушит, и действительно дает легкий эффект сияния - не блеска, а сияние здоровой кожи.
-
Элита
 Сообщение от Женечка 555
 The Body Deli MELON PEPTIDE CREME GEL (ANTI-AGING), этот крем с пептидами и гиалуроновой кислотой Бомба, моя ЛЮБОВЬ!!!! Использую его на ночь, очень увлажняет, питает, на утро кожа супер!! Закончился((((( Заказывала сразу два, через посредника.
Добрый вечер ! А откуда такой крем можно заказать ? Я в поисках хорошего крема на зиму...
-
Активный участник
 Сообщение от Женечка 555
 Рассыпчатая пудра Laura Mercier , идеальный тон! Ложится она бесподобно! Не стягивает кожу, не сушит, и действительно дает легкий эффект сияния - не блеска, а сияние здоровой кожи.
я тоже так думала)
какое-то время назад
на самом деле сложно тон подобрать, тем более, когда её не попробовать, как раньше
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Змеёк
я тоже так думала)
какое-то время назад
на самом деле сложно тон подобрать, тем более, когда её не попробовать, как раньше
Из ДЛТ Лору уже убрали?
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Из ДЛТ Лору уже убрали?
я честно говоря, в ДЛт ни разу не была)
Лора, пудра, у меня есть, но для меня Карон лучше,
Лора плотновата, для меня
тени вот, отлично
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Змеёк
я честно говоря, в ДЛт ни разу не была)
Лора, пудра, у меня есть, но для меня Карон лучше,
Лора плотновата, для меня
тени вот, отлично
Карон, снова Карон
Мне Лора тоже казалось плотной
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня такой был, полноценный объём, как-то некрасиво затекал в поры. У тебя некуда затекать, должно быть хорошо. Но у меня тоже не кратеры, а то, я как напишу о себе, крокодил, истинный крокодил, а по факту - вполне)))
Пока у меня в лидерах по кроющим тональным - Колон Клон Елена Рубенштейн.
это есть у тебя, наговариваешь на себя регулярно. Но теперь-то я тебя видела, так что не слушайте Наташу, она красотка.