|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Девочки! Поздравьте нас) я со 2-го скрининга, узист подтвердил 100% девочку, мечта мужа))) показал все её прелести))) и сказал пдр 1 июня[emoji3531][emoji1431] у мужа др 31 мая) узист сказал ну вот подарочек мужу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!! Ура!
А на первом тоже девочку увидели?
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, видали, что Путин вещает?
На первого ребёнка маткапитал уже с этого года.
И увеличить его на 150 тысяч. На первого маткап 450 (с копейками), потом ещё на второго 150. А если уже есть первый, то 616 сразу.
Я так поняла.
Те пока мат капитал лучше не пристраивать?)
-
Участник
 Сообщение от мария0110
Девочки! Поздравьте нас) я со 2-го скрининга, узист подтвердил 100% девочку, мечта мужа))) показал все её прелести))) и сказал пдр 1 июня[emoji3531][emoji1431] у мужа др 31 мая) узист сказал ну вот подарочек мужу)))
Ура!!! Ходи дальше спокойно и радостно)
Имя уже есть?)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от мария0110
Ура! Поздравляю)) скоро все пройдем через 2 скрининг
-
Хранитель
 Сообщение от A_V_P
Девочки, а есть у нас тут специалисты по трудовому кодексу?
Отпуск как нам положен, все 28 дней, если в декрет в апреле или только какая то часть?
Возможно и все 28, но если вдруг после декрета уволитесь сразу, то за перегуленое придется возвращать. Это сложности и вам и бухгалтерии. Обычно Ок или бухгалтерия рассчитывают сколько дней есть с учетом больничного по БИР ( за время больничного отпускные дни тоже накапливаются) и на сколько можно в отпуск перед больничным.
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Те пока мат капитал лучше не пристраивать?)
Чёт сомневаюсь, что нас это коснётся. Нам, думаю, не индексируют на 150 тыщ, об этом речи не было.
-
Элита
Ну и ещё сказал, что питание детей в школе в начальных классах будет бесплатным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amаzonka
А где ты красивое белье купила? Оно для беременных?
У меня интимиссими, нужно тоже поменять на время)))
Обычное красивое) не хочу эти беременно кормящие лифоны все время носить) просто размерсик побольше обычного

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Поздравляю!!!! Ура!
А на первом тоже девочку увидели?
Да)
-
Старожил
 Сообщение от Julia JN
Я слышала, что вместо Бепантена лучше Пурилан 100, так как это 100% ланолин, и его можно не смывать при кормлении.
Может кто что знает на эту тему?
И ещё вопрос.
Девочки, ни у кого-то время беременности не чешутся соски? У меня чешутся, шелушатся...Это вообще нормально? И чем помочь?))))
Чешутся, но не шелушатся. Не парюсь) Грудь вообще первая под гормональный удар попадает. И потом ей ещё долго не дадут покоя))
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г