| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от michelе
записывают и предъявляют потом. С искажениями. 
вот, кстати, да ))
-
Да, давайте уже что-нибудь обсудим!
Выходной зря пройдет!
-
со звезды
 Сообщение от ypain
Я пол ночи работал - надо было несколько документов закончить к ПН, а откладывать на последний момент я не люблю. А местные дамочки скрашивали будни 
очень хорошо понимаю! особенно ближе к ночи ЛВ-спарринг помогает тааак наадреналиниться, что потом чудо какие документы получаются если надо
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Да, давайте уже что-нибудь обсудим!
Выходной зря пройдет! 
у меня ничего интересного
закупаю чемоданы и пакую их ))
-
 Сообщение от Dushechki
ну тоже, правилами форума не запрещено
хотя вот Re-belle не понравился сей факт. особенно в части внедорожников. RR (не путать с роллс ройсом, он абсолютно неповоротливый, как лайнер  ) отличный экземпляр
Я не про правила. И не говорю о фото машин с шилдиками и квартир с тех паспортом. Я в общем.
Думаю, все кто хотел, поняли.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
это немного странно. т.к. у нас, в Дубровнике,  в начале августа все склоны уже в зрелых фигах. такие с капельками ))) ммммм. обжорство
в этом году туда в августе никак не попадаю 
Ну уж за качество ит фруктов я точно не отвечаю👺
В этом году,сказали,весной было много воды,и всё теперь опаздывает.Я утром всё обошла,да,яблоки,сливы,персики всё незрелое.Инжир вообще печаль.Я сюда и потащилась,чтобы его поесть с тётушкиного дерева.Я такого сладкого нигде не ела.Мы всегда примерно в это время,за инжиром,а тут такой облом 😪
-
со звезды
не обижайтесь. я шучу|троллю по-тихому
-
 Сообщение от Dushechki
очень хорошо понимаю! особенно ближе к ночи ЛВ-спарринг помогает тааак наадреналиниться, что потом чудо какие документы получаются  если надо
У вас много успешных приятелей мужского пола зависают на бабскомЛВ? Надо же
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Так нечего показывать и нечем/некем гордиться - очевидно же.
З-зависть, звездуси, амстели и прочие в масках и шлемах, только это и могут - вынюхивают по форуму, записывают и предъявляют потом. С искажениями. 
В смысле ваши цитаты "с искажениями"? Это как? 
Ну и как бэ странно ожидать, что добровольно опубликованное на открытом форуме будет проигнорировано.
Вы только что сами "вынюхали по форуму, записали и предъявтли" цитату Рибель. Или это другое? 
http://forum.littleone.ru/showthread...#post166633127
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
со звезды
 Сообщение от Re-belle
Ну уж за качество ит фруктов я точно не отвечаю👺
В этом году,сказали,весной было много воды,и всё теперь опаздывает.Я утром всё обошла,да,яблоки,сливы,персики всё незрелое.Инжир вообще печаль.Я сюда и потащилась,чтобы его поесть с тётушкиного дерева.Я такого сладкого нигде не ела.Мы всегда примерно в это время,за инжиром,а тут такой облом 😪
очень сочувствую. очень