|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Логика у них железная. Количество услуг снизить, а цену повысить 
О-Оптимизация.
Мы давно уже поняли, что all не наш формат. Мы столько не пьем и не едим , сколько стоит этот all. На обед вообще не могла заставить ходить мужа и ребенка. Нам HB за глаза. Напитки уж если захотим , то купим себе. Если в обед почувствуем голод, то не проблема обед докупить.
Но когда ещё и цены растут при этом  Не могу понять.
Я конечно тоже не съедаю весь олл. Но мне так нравится посмотреть, повыбирать, покушать...и дети сами пошли, сами набрали, съели.коктели попили, мороженку покушали. И не мамкают купи купи...и вообще я терпеть ненавижу тратить деньги в отпуске. У меня прям настроение портится...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Мега-элита
олл предпочитаю, потому что люблю вкусно и разнообразно кушать и пить, и не люблю доставать кошелек и думать! а тут один раз в Питере заплатил и все. Не думать, не жабиться в ресторанах. Мне так проще. А так я впадаю в спор с собой. Не люблю в отпуске экономить на себе любимой и маленький еврейчик внутри меня. Зачем такие нервы в отпуске?
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Помимо Турции есть много стран ☝🤣
Ага)) Египет
-
Легенда
Олл я отъедаю на 100%, а выпиваю на 200
-
Хранитель
Я понимаю, что тема приелась, но сегодня кажется оказался пробит новый уровень ))) Рядом сидели москвичи, они недавно прилетели, жаловались своему агенту, которая сказала "ну а что вы хотели, отель эконом-класса"...
Итак, сегодня у нас обед. На фото это ВСЕ горячие блюда. Кроме этого суп, помидоры-огурцы, из странные холодные закуски пара видов, оливки. Ну и пироженки. Короче занято два стола.
-
с Луны
Вот читаю вас и улыбаюсь . Все обсуждают «all». А налоги на проживание обсудить не хотите ? Если примут этот Закон -будет очень весело .
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу забронировать на лето Пегасос роял. Номер на дорогу, кто знает местоположение, что там за дорога, едет бабушка с внуками, бабушка хочет тишины, вот и не знаю, может в таком номере будет тише, чем в том, который на море/бассейны. Спасибо.
-
Наш человек
Пф.... Пусть попробуют... обожгутся... даже немцы к ним без ола не поедут, есть куча других вариантов.
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Вот читаю вас и улыбаюсь . Все обсуждают «all». А налоги на проживание обсудить не хотите ? Если примут этот Закон -будет очень весело .
А че там налог-то? 2% - тьфу, в Эмиратах тоже налог.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
А чем это грозит нам? Лично я не в курсе формата насколько это будет весело)