Страница 730 из 1443 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ну вы маньячки чистюли....
    У нас после каждого приема пищи надо прибираться, я вечером, когда все спят, быстро кухню подметаю. Мою раз в нелелю.
    Если на полу крошки, и они меня бесят, то надеваю тапки или носки))))

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у меня в яслях одна из... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в яслях одна из воспитательниц советует подавать ребёнку капли "Баюбай", но говорит об этом никому не рассказывать. Почитала, там одни травы в составе, они правда с 3х лет, но меня смущает секретность. К тому же Лев и так хорошо спит, не будут ли они его слишком тормозить... А может действительно плохо, что в этот адаптационный период у детей стресс и лучше успакоительное попить... Для полноты картины добавлю, что ходим мы на 2 - 2.5 часа, плачем только у двери в игровую, когда расстаёмся, потом, говорят, не плачет, как все. Что думаете про ситуацию и капли?
    Лида, согласна с девочками - ни в коем случае не давай капли. Не имеет права воспитатель рекомендовать "что подавать"... Воспитатель - педагог. Детям надо адаптироваться. Мой не только в группе рыдал, ещё и пятками тормозил, когда в ясли шли. Зато потом до школы из сада не выгнать было. Не переживай, всё будет хорошо, адаптируется.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У меня две швабры - одна обычная с тряпкой, другая с распылителем. Обычно пользуюсь с распылителем. Мою полы не каждый день. Пылесошу чаще, и не всю квартиру, обычно секторами - сегодня одно, завтра другое. Арине нравится пылесосить и мыть полы. Берёт меня за руку, другой рукой пылесос или швабру. Эх, будет хорошо ходить, отдам ей и швабру, и пылесос.

Наш человек Аватар для Lychik

Поняла, что в твоей практике таких капель не было. Я уже начала думать, может плохо, что ребёнок в стрессе и лучше успакоительное... Но не буду. Вторая воспитатель говорит, что он не больше других плачет...
    Нет, в моей практике такого нет. Ни этих капель, никаких других. Если плачет не больше других, то и не переживай. Он всё равно будет плакать. Ребенок должен "оторваться" и "отболеть". И чем позитивнее настроена мама (и вся семья), тем лучше)
    Я как воспитатель, когда видела, что ребенку не помешает успокоительное, всегда маме говорила: советую, но!!! Спросите у своего врача, какое вам лучше и в какой дозировке. Только так.
    А я в садик рассматриваю, как что то хорошее. Помощник маме в воспитании, и для ребёнка социализация, особенно для мальчика. С таким настроем отдавала, как на праздник)
    Садик важен для детей. Дома никогда не дашь ребенку столько, сколько в саду. Про настрой-выше!)))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ну вы маньячки чистюли....
    У нас после каждого приема пищи надо прибираться, я вечером, когда все спят, быстро кухню подметаю. Мою раз в нелелю.
    Если на полу крошки, и они меня бесят, то надеваю тапки или носки))))
    Для крошек у меня есть робот-пылесос. А вот вымыть полы не успеваю даже раз в неделю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Мы пополнили ряды заболевших((((
    4-й вечер у Киры температура выше 38, кашель, сегодня появились сопли. Начали промывать нос бэбиваком, и она орёт ТАК, что это п*ц какой-то. Чувствую, сегодня при ночном промывании носа половина дома вызовет на нас полицию...

6. ответ для Suddi , на сообщение « Я вот то шваброй, то руками.. зависит... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я вот то шваброй, то руками.. зависит от настроения, грязности полов и конечного эффекта)
    Я больше люблю руками, мне кажется, так чище получается. Шваброй хорошо на каждый день.
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для miir , на сообщение « У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней соплей без температуры. И в итоге проклюнулись 3 четверки. Ребенок стал спокойный.
    Вот у нас сегодня 8 дней соплей и почти закончились. Получается, недели мало.
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Fiama , на сообщение « Мы пополнили ряды заболевших(((( 4-й... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    4-й вечер у Киры температура выше 38, кашель, сегодня появились сопли. Начали промывать нос бэбиваком, и она орёт ТАК, что это п*ц какой-то. Чувствую, сегодня при ночном промывании носа половина дома вызовет на нас полицию...
    Скорее вам поправиться! @@@@@
    К концу болезни она будет давать промывать спокойно)

9. ответ для miir , на сообщение « У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    У нас вроде прошли сопли. Итого 9 дней соплей без температуры. И в итоге проклюнулись 3 четверки. Ребенок стал спокойный.
    Повезло))) у моей чёт уже недели 3 проклёвываются со стадии "ооо.. я вижу, вот-вот проклюнутся" 😂 но ура, последний клык остался кажись
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Fiama , на сообщение « Мы пополнили ряды заболевших(((( 4-й... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я бы не трогала её ночью. Все процедуры строго днём и не более 4 раз! Иначе можно пересушить слизистую и потом будет трудно её восстановить. Только больше пить обычной воды, хотя бы. Чаще проветривать. Ну и быстрее поправится вам!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 730 из 1443 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »