|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Народ, посоветуйте, что можно придумать на двери от Пашки Сил моих никаких больше нету Каждое утро начинается с того, что я на кухне вижу перевернутое помойное ведро, с раскиданным по всему полу содержимым. И это не считая какой-нибудь очередной разбитой посуды! На дверце с помойным ведром приклеены на "жидкие гвозди" (потому что заводской клей ниочем) две "защиты от детей":
Может от детей эта конструкция и защищает, а вот Падло вскрывает ее за пару секунд! Что еще можно придумать? Это раз.
Теперь два. Я уже писала, что единственное помещение в квартире, куда я не пускаю котов, это моя комната. Там везде стоят цветущие орхидеи. Дверь в комнату открывается внутрь комнаты. Как-то раз Павел смог ее открыть и я изнутри комнаты привинтила шпингалет. Все было прекрасно до сегодняшнего дня. Сплю я, значит, с орхидеями сном младенца, чувствуя себя в полной безопасности. Как вдруг, в 5 утра дверь с грохотом распахивается и ко мне по воздуху белым лебедем влетает Павел!!! Это кошмар всей моей жизни! Шпингалет выломал вместе с наличником! Я, как ошпаренная, подпрыгнула на кровати и давай гада ловить. Надо сказать, что остальное стадо в это время столпилось в коридоре около комнаты, но ни один кот не решился переступить порог - мои душки Только удивленно глазами хлопали "Ой, а что так можно было?! А мы столько лет и не знали" Так вот, что придумать на мою дверь?!! Я теперь боюсь из дома уходить, потому что по восхищенной морде Падло "ох нифига себе я удачно влетел!", я поняла, что он запомнил, что в этой комнате для него настоящий парк развлечений и непочатый край работы И при первой возможности попытается туда проникнуть
-
с Луны
Лена, у нас такой Мотька. Он открывает все, если ему надо. А ему именно все надо!!!!
По сочувствую и послушаю идеи))
-
Хранитель
Лена, я абсолютно не знаю, как защищаться от этого Падло, но книги тебе писать надо однозначно)))))
А не иметь помойного ведра не вариант? У вас нет мусоропровода? Выбросил перед сном и все. И дверцу открыть, защиту снять, пусть изучает.
С дверью сложнее, переделать так, чтобы она не открывалась ввовнутрь нереально? Я понимаю, что это уже сложнее, чем просто повесить шпингалет, но мне кажется выломав раз, он выломает снова(
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Лена, я абсолютно не знаю, как защищаться от этого Падло, но книги тебе писать надо однозначно)))))
А не иметь помойного ведра не вариант? У вас нет мусоропровода? Выбросил перед сном и все. И дверцу открыть, защиту снять, пусть изучает.
С дверью сложнее, переделать так, чтобы она не открывалась ввовнутрь нереально? Я понимаю, что это уже сложнее, чем просто повесить шпингалет, но мне кажется выломав раз, он выломает снова(
Мусоропровод в доме заварен со дня постройки дома Я уже мусорное ведро в ванную ставила, но там полотенцесушитель жарит, как сумашедший, в ванной всегда не меньше 35 градусов, помойка сразу вонять начинает. Двери я буду полностью менять, когда ремонт начну делать, но это года через 2 не раньше. А сейчас то как жить?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мечтатель
Лен, а если мусорное ведро с крышкой,которая открывается,когда выезжает ведро? Такие системы вроде в Икее были?
-
Хранитель
А если рядом прикрепить ручку и скрепить их уже между собой?)
Защита а-ля навесной замок
-
Элита
Может попробовать не шпингалет, а крючок толстый такой, как на калитку, с палец толщиной? Или амбарный шпингалет, тоже толстый и с длинным штырьком
С вообще, сочувствую конечно, ангелы и демоны - и все в одном коте
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Лен, а если мусорное ведро с крышкой,которая открывается,когда выезжает ведро? Такие системы вроде в Икее были?
Так переворачивать будет
-
Хранитель
Кстати еще вариант на дверцу с внутренней стороны поставить магниты например
-
Покой нам только снится..
Ох,Лена, не знаю,что посоветовать даже