|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Всем привет!
Лена, с днём рождения! Пусть жизнь радует!!
Метрика зачётная![emoji106] У меня бирка из роддома осталась и мамина карта по беременности))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Привет всем!
Лена, с днём рождения! Мира и гармонии, здоровья, будь счастлива!💐🌺🌹
Погода сегодня прям весенняя🙂
Инна, поздравляю с долгожданной кухней! Хорошее настроение надолго тебе обеспечено!👌
-
Участник
Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Сегодня возвращается муж.Вроде мы одни и справляемся😂я иногда представляю жизнь без него.Сын сам утром собирается,я только дверь закрываю.А то я встаю,Глаша сразу вскакивает.Вчера сын мне ответил,как жить без папы.Что мне всё не нравится сколько папа зарабатывает,но мы же не бомжи😊Вот так...
Оля, у детей свой взгляд на все, другие ценности. Иногда как скажут - призадумаешься..
-
Мега-элита
Сообщение от MiAkA
Лена,поздравляю с днём Рождения!!!Будь счастлива во всём!!![emoji254][emoji254][emoji254][emoji322][emoji178][emoji485][emoji517][emoji513]
Присоединяюсь!!! Ура! Ура!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Хранитель
Мы погуляли у дома на площадке полчаса где-то. Больше я не выдержала. Тяжело с Дашей гулять, все ей не нравится, что нравится, то опасно. На качелях принципиально не держится и может резко сползти с них в процессе, поэтому я стою раскорякой и придерживаю между ног. Сейчас еще все в лед превратилось, ходить страшно.
Нам наверное нужны резиновые штаны Даша все прилечь, да присесть норовит.
-
Мега-элита
Всем привет!
Лена, с днем рождения тебя!!!
Катя, как Сережка?
-
Наш человек
Сообщение от Lakehouse
Всем привет!
Лена, с днем рождения тебя!!!
Катя, как Сережка?
Много спит, весь обсыпанный. Анализы наши пришли, только кровь плохая, но аллергии нет, значит вирус, доктор согласилась на розеолу.
А вы как?
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Мы погуляли у дома на площадке полчаса где-то. Больше я не выдержала. Тяжело с Дашей гулять, все ей не нравится, что нравится, то опасно. На качелях принципиально не держится и может резко сползти с них в процессе, поэтому я стою раскорякой и придерживаю между ног. Сейчас еще все в лед превратилось, ходить страшно.
Нам наверное нужны резиновые штаны Даша все прилечь, да присесть норовит.
Ира)) "принципиально не держится"😂😂😂
Я, Катя
-
Мега-элита
Сообщение от kaprizzz
Много спит, весь обсыпанный. Анализы наши пришли, только кровь плохая, но аллергии нет, значит вирус, доктор согласилась на розеолу.
А вы как?
Тоже много спит. Ночью с 20 до 10 утра. Зато сегодня вроде разбегался, вообще не уложить было, тока щас. Наверное опять один сон. Ну и голос с хрипотцой, но прорезался. И шкодит понемногу)) ура))
-
Мега-элита
Думаю завтра погулять с ним недолго, темпы 5 дней нет, думаю уже можно.