|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от mgal
Девушки, повторюсь: при составлении авансового расчета по налогу на имущество авто 2018 года выпуска попадает в льготируемое и освобождено от налогообложения?
да
-
с орбиты
 Сообщение от мама вики
Да, надо. Я вам советую использовать так называемую удаленную кассу. Обратитесь в АТОЛ например. Они сами покупают ККМ, фискальник, регистрируют его на вашу организацию, открывают вам удаленный личный кабинет, привязывают ККМ к вашему интернет-магазину, делают чеки и их электронную рассылку. Вы платите за аренду ККМ и за фискальник
я тут недавно узнала у одного ИМ расценку - 3000р в месяц аренда кассы + услуги Атол Онлайн, что-то очень недешево это что-то супер навороченное или так у всех?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
всем привет!
ИП хочет с карты, привязанной к счету ИП, оплатить что то на алиэкспрессе.
спрашивает, будут ли проблемы с таможней? у него УСНО 6%, так что в расходы не попадает.... и вообще, как с оплатами с карты ИП на личные нужды?
ИП вправе тратить свою выручку на какие угодно нужды по своему усмотрению , т.ч. благополучно может перевести деньги или снять с карты и положить на карту частного лица, а потом оплатить.
-
Наш человек
 Сообщение от мама вики
Да, надо. Я вам советую использовать так называемую удаленную кассу. Обратитесь в АТОЛ например. Они сами покупают ККМ, фискальник, регистрируют его на вашу организацию, открывают вам удаленный личный кабинет, привязывают ККМ к вашему интернет-магазину, делают чеки и их электронную рассылку. Вы платите за аренду ККМ и за фискальник
Плюс. Практика показывает, что и ЕГАИС, и ККТ на аутсорсе обходятся дешевле.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
всем привет!
ИП хочет с карты, привязанной к счету ИП, оплатить что то на алиэкспрессе.
спрашивает, будут ли проблемы с таможней? у него УСНО 6%, так что в расходы не попадает.... и вообще, как с оплатами с карты ИП на личные нужды?
При УСНО 6% - вообще проблем не вижу, расходы-то до фонаря всем.
Некачественный мачо
-
Премудрый пескарь, Спасибо за ответ.
И вот еще вопрос: у декретчицы закончился срок полтора года оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком - взносы в соц. страх мы должны платить или можно не платить, но уменьшать за счет неуплаты взносов ту сумму, которая идет на возмещение из соц. страха (мы пока на возмещение за эти полтора года не подавали, сумма там на возмещение большая, более 200 т.р.)?????
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
я тут недавно узнала у одного ИМ расценку - 3000р в месяц аренда кассы + услуги Атол Онлайн, что-то очень недешево  это что-то супер навороченное или так у всех?
Если это существенная в месяц сумма, стоит ли заниматься бизнесом?
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от Danil
Если это существенная в месяц сумма, стоит ли заниматься бизнесом?
не стоит наверное) я с обычной сравниваю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
ИП вправе тратить свою выручку на какие угодно нужды по своему усмотрению , т.ч. благополучно может перевести деньги или снять с карты и положить на карту частного лица, а потом оплатить.
 Сообщение от Danil
При УСНО 6% - вообще проблем не вижу, расходы-то до фонаря всем.
это да, но вот меня этот "импорт" смущает... не схватят потом за известное место?)
-
со звезды
 Сообщение от mgal
Премудрый пескарь, Спасибо за ответ.
И вот еще вопрос: у декретчицы закончился срок полтора года оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком - взносы в соц. страх мы должны платить или можно не платить, но уменьшать за счет неуплаты взносов ту сумму, которая идет на возмещение из соц. страха (мы пока на возмещение за эти полтора года не подавали, сумма там на возмещение большая, более 200 т.р.)?????
я бы на возмещение подала, если за полгода или быстрее не израсходовать. Не знаю, как сейчас, но раньше это было полдня потратить в ФСС (приехать в назначенное время с документами на проверку)