Страница 730 из 963 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Baby Bjorn это эргорюкзак, а не... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Baby Bjorn это эргорюкзак, а не кенгуру
    Тем более, что деткам в топе возраст понемногу подходит к 4 мес и вес прибавляют до того состояния, когда большинство эргорюкзаков уже можно.
    А когда можно? У меня беби Бьорн лежит ещё от первой дочки, пора уже доставать? Какие параметры должны быть?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А когда можно? У меня беби Бьорн лежит ещё от первой дочки, пора уже доставать? Какие параметры должны быть?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вроде должен держать голову в вертикальном положении и вес 7,5 кг. Попробуй примерить, притянуть максимально - если попа ниже коленок, свободно свисают голени, и ребёнок не болтается, то значит булки заполнили пространство рюкзака.
    В слинге есть правило: между ребёнком и грудиной мамы не должна проходить рука ребром ладони. Мама в наклоне спина параллельно полу. Думаю, к рюкзакам это тоже применимо.
    Людмила

Кикимора

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки,кто знает кормящим массаж спины можно? Совсем скрутило,договорилась с массажистом,а теперь читаю,что вроде нельзя(

4. ответ для атя , на сообщение « Врача конечно... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Врача конечно
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Была врач. Горло бледное - хорошо. Сопли есть, прописала грипферон и что-то ей наши уши не понравились. Мелкий орет м с груди. Не слезает.
    Завтра в ПК к неонатологу и Лору сходим.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Мы стали переворачиваются за неделю до 3 месяцев

6. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Вроде должен держать голову в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Вроде должен держать голову в вертикальном положении и вес 7,5 кг. Попробуй примерить, притянуть максимально - если попа ниже коленок, свободно свисают голени, и ребёнок не болтается, то значит булки заполнили пространство рюкзака.
    В слинге есть правило: между ребёнком и грудиной мамы не должна проходить рука ребром ладони. Мама в наклоне спина параллельно полу. Думаю, к рюкзакам это тоже применимо.
    В беби бъерн попа вроде никак ниже коленей быть не может. Там посадка такая, что ноги свисают по бокам. Я уже дважды сажала своего, но я не даю ему сидеть прям конкретно. Я просовываю руки под попу и спину и придерживаются чтобы ребенок висел примерно на сантиметра полтора от самой переноски. Боюсь. Старшую в 6 месяцев начала носить и все равно придерживала.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    В садик, я думаю.
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Ой, это телефон исправил. Я садик имела в виду, будете летом ходить?
    Да, будет ходить, пока папа в отпуск не пойдет.
    Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает кормящим массаж спины можно? Совсем скрутило,договорилась с массажистом,а теперь читаю,что вроде нельзя(
    Почему нет?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Я знаю наоборот делают, для улучшения лактации

Активный участник

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    В беби бъерн попа вроде никак ниже коленей быть не может. Там посадка такая, что ноги свисают по бокам. Я уже дважды сажала своего, но я не даю ему сидеть прям конкретно. Я просовываю руки под попу и спину и придерживаются чтобы ребенок висел примерно на сантиметра полтора от самой переноски. Боюсь. Старшую в 6 месяцев начала носить и все равно придерживала.
    Ого, действительно, посмотрела модели, только в одной посадка корректная для не сидящих.
    Значит он уже для сидящих детей.
    Вот подробная статья с картинками про эргорюкзаки. http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/

Слинголига наверное наиболее авторитетный в этих вопросах источник.
    Людмила

Кикимора

10. ответ для lady_orchidea , на сообщение « А она из плотной ткани или из... »
    Старожил

А она из плотной ткани или из трикотажа? Тянущаяся больше 5-6 кг не держит.
    Это достаточно плотный трикотаж, тянется плохо, поэтому и ребёнок фиксируется основательно. Подруга свою дочю 8мес под 10кг таскает в такой же. Переноска вроде до года рассчитана).

Страница 730 из 963 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »