|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lady_orchidea
Baby Bjorn это эргорюкзак, а не кенгуру
Тем более, что деткам в топе возраст понемногу подходит к 4 мес и вес прибавляют до того состояния, когда большинство эргорюкзаков уже можно.
А когда можно? У меня беби Бьорн лежит ещё от первой дочки, пора уже доставать? Какие параметры должны быть?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Я_анЯ
А когда можно? У меня беби Бьорн лежит ещё от первой дочки, пора уже доставать? Какие параметры должны быть?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вроде должен держать голову в вертикальном положении и вес 7,5 кг. Попробуй примерить, притянуть максимально - если попа ниже коленок, свободно свисают голени, и ребёнок не болтается, то значит булки заполнили пространство рюкзака.
В слинге есть правило: между ребёнком и грудиной мамы не должна проходить рука ребром ладони. Мама в наклоне спина параллельно полу. Думаю, к рюкзакам это тоже применимо.
-
Ветеран
Девочки,кто знает кормящим массаж спины можно? Совсем скрутило,договорилась с массажистом,а теперь читаю,что вроде нельзя(
-
Старожил
 Сообщение от атя
Врача конечно
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была врач. Горло бледное - хорошо. Сопли есть, прописала грипферон и что-то ей наши уши не понравились. Мелкий орет м с груди. Не слезает.
Завтра в ПК к неонатологу и Лору сходим.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
Мы стали переворачиваются за неделю до 3 месяцев
-
Старожил
Вроде должен держать голову в вертикальном положении и вес 7,5 кг. Попробуй примерить, притянуть максимально - если попа ниже коленок, свободно свисают голени, и ребёнок не болтается, то значит булки заполнили пространство рюкзака.
В слинге есть правило: между ребёнком и грудиной мамы не должна проходить рука ребром ладони. Мама в наклоне спина параллельно полу. Думаю, к рюкзакам это тоже применимо.
В беби бъерн попа вроде никак ниже коленей быть не может. Там посадка такая, что ноги свисают по бокам. Я уже дважды сажала своего, но я не даю ему сидеть прям конкретно. Я просовываю руки под попу и спину и придерживаются чтобы ребенок висел примерно на сантиметра полтора от самой переноски. Боюсь. Старшую в 6 месяцев начала носить и все равно придерживала.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
В садик, я думаю.
 Сообщение от Любимая Алина
Ой, это телефон исправил. Я садик имела в виду, будете летом ходить?
Да, будет ходить, пока папа в отпуск не пойдет.
 Сообщение от Елена3
Девочки,кто знает кормящим массаж спины можно? Совсем скрутило,договорилась с массажистом,а теперь читаю,что вроде нельзя(
Почему нет?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Елена3
Я знаю наоборот делают, для улучшения лактации
-
 Сообщение от Кукулька
В беби бъерн попа вроде никак ниже коленей быть не может. Там посадка такая, что ноги свисают по бокам. Я уже дважды сажала своего, но я не даю ему сидеть прям конкретно. Я просовываю руки под попу и спину и придерживаются чтобы ребенок висел примерно на сантиметра полтора от самой переноски. Боюсь. Старшую в 6 месяцев начала носить и все равно придерживала.
Ого, действительно, посмотрела модели, только в одной посадка корректная для не сидящих.
Значит он уже для сидящих детей.
Вот подробная статья с картинками про эргорюкзаки. http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/
Слинголига наверное наиболее авторитетный в этих вопросах источник.
-
А она из плотной ткани или из трикотажа? Тянущаяся больше 5-6 кг не держит.
Это достаточно плотный трикотаж, тянется плохо, поэтому и ребёнок фиксируется основательно. Подруга свою дочю 8мес под 10кг таскает в такой же. Переноска вроде до года рассчитана).