|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет!
Помогите, что делать с насморком((( третий день мучаюсь не сплю почти. Обычно как-то пару дней терпела, и проходило само, никогда не было проблем с этим.
Короче нос заложен, не дышит, периодически что-то сморкается но чуть-чуть. Или просто вода течет. Болит уже в районе пазух и вся слизистая и кожа носа горят огнем((
Даже закапала пару раз детский називин.
Отек что-ли снять как-то надо?
Луковые уши раньше мне не помогали, но пойду сделаю все равно пожалуй
Мирамистин или мазь флеменга не пробовали? Если проблема только в прочистить, то прочихаться помогает с помощью ватных палочек, но потом всё равно лучше чем то обработать.
-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Свет,а вдруг что новое скажут? 
Всем доброе утречко! 
Я вот сегодня двух соседок в родилку проводила,и снова осталась одна.Сейчас сон,красота! Курорт. 
Наташа, про это наука говорит точно, срок уже никуда не поменяется
Отдыхай, это круто очень! У меня вот план безнадежный до конца февраля доделать все съемки и как-то отдохнуть хотя бы от работы в марте. Еще хочу понемногу каждый день разбирать углы в квартире - вчера три аптечки разобрала, сделала две. Полпакета лекарств выбросила. Теперь очередь за органайзером в коридоре. И так далее. Потом на это не сил, ни времени не будет. Я уже сейчас не могу разбирать что-то стоя.
Я - Света 
-
Старожил
Кстати, я от насморка решила сразу прокапать три дня полидексу. Чтоб не запустить. Мирамистин поддерживаю.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет!
Помогите, что делать с насморком((( третий день мучаюсь не сплю почти. Обычно как-то пару дней терпела, и проходило само, никогда не было проблем с этим.
Короче нос заложен, не дышит, периодически что-то сморкается но чуть-чуть. Или просто вода течет. Болит уже в районе пазух и вся слизистая и кожа носа горят огнем((
Пиносол точно можно, флеминга мазь, и если капец не дышит, то какое-нибудь детское сосудосуживающее, но его совсем редко, а то говорят от него не только в носу сосуды сужаются. Мне ещё помогает греть пазухи яйцами вареными через полотенце
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Пятым будешь
Наташа, про это наука говорит точно, срок уже никуда не поменяется 
Отдыхай, это круто очень! У меня вот план безнадежный до конца февраля доделать все съемки и как-то отдохнуть хотя бы от работы в марте. Еще хочу понемногу каждый день разбирать углы в квартире - вчера три аптечки разобрала, сделала две. Полпакета лекарств выбросила. Теперь очередь за органайзером в коридоре. И так далее. Потом на это не сил, ни времени не будет. Я уже сейчас не могу разбирать что-то стоя.
Главное не заваливать себя домашней работой. Делать дело частями. Усталость и перегрузки сейчас нам не нужны.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от BarB
Будем стараться, спасибо! Про кровоток только в голове теперь сидит и никак не успокоиться, пока заново на допплер не схожу.
+
 Сообщение от BarB
По весу ребенок практически такой же, как был и первый на этом сроке. Разница в 30 грамм. Хорошо, если это показатель.
Это показатель конечно!
Тем более сама знаешь, всё надо перепроверять, особенно «диагнозы» из жк [emoji849]
 Сообщение от Пятым будешь
Так точно, уже тыщу раз это обсуждали:-))
Ну хочется уже побыстрее чтобы срок был[emoji16] хорошо на 1 марта не перенесли[emoji16]
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет!
Мне виброцил очень помог!
Но т.к это сосудосуживающее с ним лучше не переусердствовать! Но он лучше називина для беременных!
Еще мирамистин можно, но он отек не снимет конечно.
Я Даша 
-
Мега-элита
Кстати, я как только снизила физ активность, тонус сошел на нет. Со среды я почти все время дома, максимум - выезд в садик, никаких магазинов и дел. И сразу все ок. Так что видимо так и надо в моем случае, хотя ЛИ мне ограничений не делала... но разница на лицо. Посижу дома до 36 недель хотя бы.
Я Даша 
-
Элита
Какие разные врачи, с этими шеями... у кого-то пессарий на 2.5 ставят, а где-то ждут ещё и зев открытый. Наверно врачи на каждую конкретную ситуацию ориентируются.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
+
Это показатель конечно!
Тем более сама знаешь, всё надо перепроверять, особенно «диагнозы» из жк [emoji849]
Ну хочется уже побыстрее чтобы срок был[emoji16] хорошо на 1 марта не перенесли[emoji16]
Мне виброцил очень помог!
Но т.к это сосудосуживающее с ним лучше не переусердствовать! Но он лучше називина для беременных!
Еще мирамистин можно, но он отек не снимет конечно.
У меня сейчас тоже нос заложен, но лор категорически только младенческий називин сказал капать если надо. В вибрациле фенилэфрин, нам типа нельзя его🙄
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы про насморк. Забыла про мазь флеминга. Сосудосуживающие только 2 раза рискнула, потому что вчера еще пришлось идти на фотосессию (уже не перенести), и я бы там все залила водой из носа. Надеюсь, фотограф замажет мой красный нос)
Утром сделала таки лук, вроде даже поспала пару часов. Утром муж встал в 7 смотркть хоккей, и я как то под комментаторов прикорнула. Сейчас вроде дышит получше нос, а ночью уже умирать собиралась, думала голова лопнет.
Наши, кстати, выиграли хоккей, во дела!