|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Пришел отказ в 4 класс. Время сдачи 00.08.
Хорошо, что есть время, силы, деньги на общение с контролирующими и прочими органами.
Виктория, сочувствую Учителей, наверное, уже столько нет, весь запас на первоклассников ушёл.
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ок. В лицее у них шр, у нас 21 век...
Говорят, что 21 век сложнее. Хотя по мне она простая
В каком лицее шр???
В 21 веке достойный только русский, прямо загляденье какой хороший. Ом-сказки для дошкольников, матема-оба варианты наитупейшие, литера-скучнаяаунывная классика с населением по скорости чтения.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Ж
Сообщение от ~Tigra~
Вроде есть нормы выставления оценок, или нет? Хотя здесь спорить не буду, не сталкивалась, дочка хорошо учится.
Наверно, через 3-4 года отсеется какая-то часть детей и на их место придут из других школ.
на это смешно надеяться. Судя по лицею 64, школы резиновые, она. Придут же гениальные братья сестры гениальных же первоклашек...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от ptашka
Виктория, сочувствую Учителей, наверное, уже столько нет, весь запас на первоклассников ушёл.
Спасибо
Зная нашу историю, понятно, что мне лично терять нечего.
Поэтому я искренне поздравляю, кто обоснованно хотел и получил приглашение, пусть все хорошо сложится.
Мне другая школа не нужна, ни 64, ни 540, ни еще какая-то распиаренная. Мне нужна эта, и для моего ребенка я дойду до логического завершения.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
В каком лицее шр???
В 21 веке достойный только русский, прямо загляденье какой хороший. Ом-сказки для дошкольников, матема-оба варианты наитупейшие, литера-скучнаяаунывная классика с населением по скорости чтения.
Номер не помню, это не наш район.
Математика в 21 веке вполне себе приличная.
И деление с остатком и деление/упножение на 2хзначное прошли в 3м. В шр только только вышли за границы ТУ. Окружайка очень лёгкая, да. Литературу у нас учитель много за рамками программы даёт.
Англ у них Бигболетова, тоже проще нашего спотлайта. Хотя параллельно мой по Верещагиной с опережением на год учится, и спотлайт-ерунда, конечно.
Пс но ещё раз, основное - это все таки учитель. В нашем классе объем дз в 1,5-2раза больше, чем в параллельном,а программа одна и школа тоже
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо
Зная нашу историю, понятно, что мне лично терять нечего.
Поэтому я искренне поздравляю, кто обоснованно хотел и получил приглашение, пусть все хорошо сложится.
Мне другая школа не нужна, ни 64, ни 540, ни еще какая-то распиаренная. Мне нужна эта, и для моего ребенка я дойду до логического завершения.
Держим кулачки за Вас
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Жна это смешно надеяться. Судя по лицею 64, школы резиновые, она. Придут же гениальные братья сестры гениальных же первоклашек...
+10000 именно так и будет, думаю... Во всех школах с началкой, сценарий один
-
Частый гость
Нам тоже пришёл отказ в 3 класс. Приписные. Заявление подано в 00:00 при этом причина отказа не указана. Получается на момент подачи заявления мест не было? Силы писать в комитет образования в кк тоже есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от she1
Нам тоже пришёл отказ в 3 класс. Приписные. Заявление подано в 00:00 при этом причина отказа не указана. Получается на момент подачи заявления мест не было? Силы писать в комитет образования в кк тоже есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причину отказа можно посмотреть, загрузив документ из приложения.
Скорее всего, отсутствие вакантных мест.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Держим кулачки за Вас
Спасибо, Света