Страница 730 из 2397 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я же говорю что сегодня я выражаюсь странно.
    Вобщем я о том что на этот спектакль лучше билеты не покупать.

Ну мне было очеь странно видеть в роли Иванушки (женщину за 50 лет)
    Очень печка была мужщиной с косой в корсете.
    Избушка на курьих ножках тоже мужчинав корсете в оранжевых лосинах с к которому под юбку закатывается пристарелый Иванушка.
    Гуси лебеди тоже очень колоритны.
    Яблонька была то ли с очень не удачным гримом.то ли просто у нее выражение лица такое.
    Ну очень не доброе.
    Аленушка тоже дама уже за 50 лет, но стройная и это скрадывает ее возраст.
    Ну чесно было очень странное ощущение.

Ну...в общем, да! ))))) но мне спектакль всё равно понравился

А Трёх Поросят В Деммени лучше смотреть зрителям постарше. Там ооочень своеобразная постановочка. Тема волка ...нетрадиционно раскрыта)

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Иринка+

А мы сегодня были очередной раз в детской Филармонии на "Новоселье у Мартышки" . малый зал.
    Спектакль конечно СУПЕР! ходили на него уже 2й раз и все равно дети в восторге. И сами стихи любиыме и как спектакль построем-все продумано!.

расстроило только
    -очень-очень душно и жарко в зале (может отопление+ абсолютно полный зал).
    -ну и обилие родителей с детьми возраста от 1 до 2х. на абсолютно мой личный взгляд делать им там нечего. т.к 2/3 представления родители успокаивали детей,кормили их печенем и др. едой/питьем. что сообтветственно мешало/отвлекало , всем остальным детям.
    Хотя конечно высидеть ребенку ,этот спектакль легко -действие динамичное. Только одеваться нужно полегче.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для МАРСА

А мы сегодня ходили на " Кошкин дом " в Буфф.

ПРОСТО УЖАС..
    - За такую самодеятельность 50 руб -красная цена
    -Ну, то, что без мест, думаю уже многие знают. Но когда начинаются передвижения детей и родителей -жуткая картина.
    -сам спектакль идет 20-25 минут!!!
    - само помещение напоминает игровую комнату гипермаркета, нет духа театра вообще.
    - реквизитов нет ( правда, несколько были : мышеловка стальная. таз у свиньи. горшок с геранью) Все остально нарисованое на декорациях
    - котята, про которых здесь писали с умилением, говорят всего пару фраз, чему там умиляться???
    - для детей 2-3 лет, не старше
    - герои поют под аккомпанимент, половину слов не понятно. Детям тем более
    - после спекакля, по мне, так из детей никто ничего не понял
    - окончание спектакля смазано. все ждут продолжения . а усе, все уже сбежали, и никто не сказал. что сказки конец.
    - оценка на 3 с минусом.

Элита Аватар для Larick

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я просто боюсь представить что в Демени подразумевают в спектакле "Репка, Курочка Ряба, Колобок."
    Мы были на этом спектакле, дочке было 3 с половиной. Да, сюжет обыгран необычно, ассорти из трех сказок, но нам понравилось

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение

ПРОСТО УЖАС..
    -Ну, то, что без мест, думаю уже многие знают. Но когда начинаются передвижения детей и родителей -жуткая картина.
    - само помещение напоминает игровую комнату гипермаркета, нет духа театра вообще.
    - реквизитов нет ( правда, несколько были : мышеловка стальная. таз у свиньи. горшок с геранью) Все остально нарисованое на декорациях
    - котята, про которых здесь писали с умилением, говорят всего пару фраз, чему там умиляться???
    - окончание спектакля смазано. все ждут продолжения . а усе, все уже сбежали, и никто не сказал. что сказки конец.
    - оценка на 3 с минусом.
    даже не верится что вы именно про этот спектакль написали
    - что без мест это замечательно, деток самих сажают по росту, мамы слава богу отдельно=дети ведут себя идеально, никто не ходил, не ел, все сидели и даже постоять никто не вставал. Может это вам так не повезло? Мы ходили пару месяцев назад.
    - сам спектакль-длился около 40 мин
    - дух театра?Все там нормально с этим Сейчас куча театров где сидят на полу на пуфиках, тот же Смарт и Карлсон-и дети их любят.
    - слова там все разобрать
    - дети (2г10м) остались в полном восторге и от красочных костюмов и от"огня" и от песен...нисколько не пожалели что сходили

Конечно своего сына в 3,5-4 года я бы уже не повела на Кошкин дом, для этого возраста нашла бы что-то более интересное. А для нашего тогдашнего возраста-было самое то, хотя читаем более серьезные и взрослые книги и сам спектакль-был именно развлечением.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

подпишусь

7. ответ для any-kalina , на сообщение « подпишусь »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Если брать в кассах, которые в гипермаркетах "Лента", то билеты без наценок.
    не скажу ничего про Ленту. Но на все детские спектакли билеты меньше 400 рублей продаются без наценок. в любых кассах города.

Мы вчера ходили на Конька Горбунка в ТЮЗе.
    Нам очень понравилось. Мы первый раз в этом театре, нам обоим и сам театр понравился, и спектакль.

Как обычно, минус в том, что много оч.маленьких детей...странно..я думала, это театр для деток постарше, сама долго ждала момента туда сходить. А, оказывается, можно и с 2х лет уже туда бегать...

Спектакль хороший, все по тексту Ершова. правда, в некоторых местах было не расслышать текста..но думаю, в основном из-за детского гула. Живой оркестр, живое пение.
    Смутно помню, вроде говорили уже, но я сама забыла, поэтому напомню еще раз - в проходе между 6м и 7м рядами раза 3 пробегают Горбунок с Иваном в своих странствиях по свету

Космонавт Аватар для ФукУсик

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение

ПРОСТО УЖАС..
    - оценка на 3 с минусом.
    Ч то для Вас не ужас ?Поделитесь!

9. ответ для zyk , на сообщение « Сходили сегодня на спектакль... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на спектакль "Кошки-мышки" в театр Сказки. В отличии от Лисенка он идет 1,25ч. На сцене постоянно присутствовали 3 артиста с куклами кошки, мышки и тетушки. Было очень много танцев и песен. Мне очень понравилось На мой взгляд на более взрослых детей чем 3 года. Сын в 4,5г смотрел увлеченно, но сказал, что Лисенок ему больше понравился. С какой-то школы несколько классов привели, не зря пишут что с 5лет
    спасибо за отчет..даж не знаю идти нам или рано ,хотя он у меня развитый товарищ да и 1,25 за 2 раза высидит..жалко что у них мало спектаклей на малявок рассчитано

Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили на Конька Горбунка в ТЮЗе.
    Нам очень понравилось. Мы первый раз в этом театре, нам обоим и сам театр понравился, и спектакль...

...Смутно помню, вроде говорили уже, но я сама забыла, поэтому напомню еще раз - в проходе между 6м и 7м рядами раза 3 пробегают Горбунок с Иваном в своих странствиях по свету
    Подскажите, пожалуйста, там сцена высокая? С первого ряда только ноги будет видно?
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Страница 730 из 2397 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »