|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Наташа_7Цветик
А трусы?
Трусы - нет. Только мама у меня на такое способна.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Трусы - нет. Только мама у меня на такое способна.
Ну вот! Каждый чем-то жертвует)))
Если я ещё гладить буду, то точно поеду головой)))
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Я и джинсы глажу.
сильна!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
шанти
Лена, ну мне тоже много чего не нравится... комнат в квартире мало, домработница до меня почему то не добралась и тп... но у каждого свои приоритеты. Одну блузку погладить - это нормально имхо, а мне на всех гладить? да ну нафик
тем более джинсы детям? у Платона редкие джинсы без дырок на коленках 2 недели живут... куда уж их гладить.
-
Мега-элита
Мила, а где покупаешь джинсы? Я не про качество, а где дешевле. Потому что при столь частом выходе джинсов из строя их просто не напасешься (тех, которые фирменные и стоят от 1500 руб. и выше).
-
шанти
Сообщение от KATI-OWA
Мила, а где покупаешь джинсы? Я не про качество, а где дешевле. Потому что при столь частом выходе джинсов из строя их просто не напасешься (тех, которые фирменные и стоят от 1500 руб. и выше).
фан дей, модис, в НМ есть бюджетная линейка (а еще можно сдать старье и взять купон на 15%)
типа джинс штаны в Ашане брала в августе по 600р
у нас еще проблема, что Платон тощий очень - я в Модисе ему вообще девчачьи взяла
и донашивает старые запасы распродажи в Такко
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Я согласна, каждый расставляет приоритеты сам. Я глажу, я люблю гладить. Ну кроме постельного. Если не приедет мама и не погладит постельное, то будем спать на том, что есть, хотя у нас такой запас, что хватает надолго (до приезда мамы ).
Зато у Вовы практически все футболки и не только они в пятнах. И таких, которые не отстирываются. Это, видимо, особый талант. Я поэтому забила, пусть ходит в том, что есть. Иначе так разориться можно на его одежде. Меня многие тоже не поймут. Типа я же не хожу в одеждах с пятнами, почему ребенка там одеваю. А ребенку уже 7, но он умудряется посадить невыводимые или трудновыводимые пятна даже на новые вещи.
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
фан дей, модис, в НМ есть бюджетная линейка (а еще можно сдать старье и взять купон на 15%)
типа джинс штаны в Ашане брала в августе по 600р
у нас еще проблема, что Платон тощий очень - я в Модисе ему вообще девчачьи взяла
и донашивает старые запасы распродажи в Такко
спасибо
про НМ в курсе, старье сдаю периодически
про Ашан как-то забыла, надо будет там тоже посмотреть
-
шанти
Сообщение от KATI-OWA
Я согласна, каждый расставляет приоритеты сам. Я глажу, я люблю гладить. Ну кроме постельного. Если не приедет мама и не погладит постельное, то будем спать на том, что есть, хотя у нас такой запас, что хватает надолго (до приезда мамы ).
Зато у Вовы практически все футболки и не только они в пятнах. И таких, которые не отстирываются. Это, видимо, особый талант. Я поэтому забила, пусть ходит в том, что есть. Иначе так разориться можно на его одежде. Меня многие тоже не поймут. Типа я же не хожу в одеждах с пятнами, почему ребенка там одеваю. А ребенку уже 7, но он умудряется посадить невыводимые или трудновыводимые пятна даже на новые вещи.
я покупаю футболки тоже в Модисе и тп (по 150-200р) и клею на них термотрансферы - и весело, и футболки уникальные и пятна не видны особо
у нас же нет формы, если Еву снабдили старшие подруги формой и блузками (и она с удовольствием ходит), то Платон из пижона (которым был в начале школы) превратился в гопника нормального подростка и ходит "джинсы-футболка-толстовка"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А чего до этого ждали? Уже ж давно холодно! Поздравляю, однако!
А я откуда знаю? Может, теплоноситель заливали в трубы...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu