Страница 730 из 1189 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

я тоже люблю... но вот сейчас мероприятие через неделю... опять краситься

2. ответ для lily_ , на сообщение « А почему в Май не пошли? Они только на... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А почему в Май не пошли? Они только на матриксе и работают.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    Мне в Май не удобно было по дате и времени , работала в интенсивном режиме , а когда был выходной , то как раз попала на семинар в эстель с учетом пожеланий, не могу сказать,что пожелания они учитывают, все-таки делают в первую очередь ,что им выгодно и не так напряжно для учеников, потому что сложное окрашивание ( смывку, коррекцию , многогранное окрашивание и тд) они не осилят , да и долго это по времени. Поэтому вместо колорирования мне сделали однотонное окрашивание ,местами с рыжиной . Теперь мне эту рыжину не убрать , в салоне сказали надо смывку делать и тд, но можно остаться без волос , потому что волосы и так как пакля .

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Феона

Девочки,подскажите плиз,Пластэк на Зверинской далеко от метро? Пешком можно или на транспорте?

4. ответ для slonotop73 , на сообщение « И в Констанс Делайт не ходите. Я тут... »

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    И в Констанс Делайт не ходите. Я тут покрасилась на днях(((, только в себя пришла. Хотела 8 уровень, в принципе, с такими волосами и шла, хотела освежить. Меня покрасили так, что даже их главная мадам сказала, что это кошмар. Три раза смывали краску. Сначала сделали серо-зеленой, потом красной, в третий раз выкрасили в шоколад, потому что надо было что-то уже делать со всем этим безобразием. В итоге макушка светится красно-рыжим, по длине коричнево-пепельным. Волосы убитые, лечу теперь усиленно. Больше туда ни ногой. Кстати, красил практикующий мастер.
    Простите,а что за семинар был ? Что изначально планировалось ? Ведь перед окрашиванием все обговаривается. Я вот иногда в контакте там смотрю фото с семинаров они выкладывают, очень неплохие работы , очень хочу к ним записаться, но тоже видимо как повезет ....

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Простите,а что за семинар был ? Что изначально планировалось ? Ведь перед окрашиванием все обговаривается. Я вот иногда в контакте там смотрю фото с семинаров они выкладывают, очень неплохие работы , очень хочу к ним записаться, но тоже видимо как повезет ....
    Семинар был с 11 по 13 июля для колористов. Разные техники окрашивания. Я заранее все и оговорила. Они краску мешали-мешали, в итоге накрасили....Еще меня убеждать начали, что мне "это" серо-буро-малиновое в крапинку ну очень прям идет. Потом вот эти вот мастера в салоне за 5-7 тысяч такое же делают, что тут за 2. А на фото даааа, все круто. Потому я и купилась.

6. ответ для Феона , на сообщение « Девочки,подскажите плиз,Пластэк на... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,Пластэк на Зверинской далеко от метро? Пешком можно или на транспорте?
    Недалеко,7-10 мин.пешком,или 1 остановку на транспорте,до пер.Талалихина и направо.

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Я для себя Делайт и Эстель вычеркнула навсегда,-даже если бы мне за это платили.
    Была по 2 раза и там и там,в разное время,у разных преподавателей.
    Результат-"Глаза б мои меня не видели".

Но всё очень индивидуально,конечно,как и везде.

Всем нам удачи,в поисках красоты!

8. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « Недалеко,7-10 мин.пешком,или 1... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    Недалеко,7-10 мин.пешком,или 1 остановку на транспорте,до пер.Талалихина и направо.
    Спасибо🌷🌹🌼

9. ответ для лидуня77 , на сообщение « https://m.vk.com/wall140465076_5755?from... »

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/wall140465076_5755?from=notifications
    Эстель как раз на завтра зовёт русых, и волосы не ниже лопаток.
    По середину, это же не ниже)))

Спасибо огромное
    Начиталась, что там волосы сжигают и потом они соломой становятся

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Мама дорогая... сочувствую... сама... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Мама дорогая... сочувствую... сама блондинка и для меня затемнение лишнее это трагедия.
    Но! Меня примерно так же как Вас покрасили за деньги не малые в моем привычном салоне, куда ходила давно. Может цвет и правда сложно предугадать?...
    Предугадать результат это только косорукий и неграмотный мастер не может, а нормальные мастера, которые действительно учились, а затем регулярно повышали свою квалификацию, результат предугадать могут легко, тем более в УЦ под руководством теxнолога

Страница 730 из 1189 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »