|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
я тоже люблю... но вот сейчас мероприятие через неделю... опять краситься
-
Элита
Сообщение от lily_
А почему в Май не пошли? Они только на матриксе и работают.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Мне в Май не удобно было по дате и времени , работала в интенсивном режиме , а когда был выходной , то как раз попала на семинар в эстель с учетом пожеланий, не могу сказать,что пожелания они учитывают, все-таки делают в первую очередь ,что им выгодно и не так напряжно для учеников, потому что сложное окрашивание ( смывку, коррекцию , многогранное окрашивание и тд) они не осилят , да и долго это по времени. Поэтому вместо колорирования мне сделали однотонное окрашивание ,местами с рыжиной . Теперь мне эту рыжину не убрать , в салоне сказали надо смывку делать и тд, но можно остаться без волос , потому что волосы и так как пакля .
-
Наш человек
Девочки,подскажите плиз,Пластэк на Зверинской далеко от метро? Пешком можно или на транспорте?
-
Элита
Сообщение от slonotop73
И в Констанс Делайт не ходите. Я тут покрасилась на днях(((, только в себя пришла. Хотела 8 уровень, в принципе, с такими волосами и шла, хотела освежить. Меня покрасили так, что даже их главная мадам сказала, что это кошмар. Три раза смывали краску. Сначала сделали серо-зеленой, потом красной, в третий раз выкрасили в шоколад, потому что надо было что-то уже делать со всем этим безобразием. В итоге макушка светится красно-рыжим, по длине коричнево-пепельным. Волосы убитые, лечу теперь усиленно. Больше туда ни ногой. Кстати, красил практикующий мастер.
Простите,а что за семинар был ? Что изначально планировалось ? Ведь перед окрашиванием все обговаривается. Я вот иногда в контакте там смотрю фото с семинаров они выкладывают, очень неплохие работы , очень хочу к ним записаться, но тоже видимо как повезет ....
-
Мега-элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Простите,а что за семинар был ? Что изначально планировалось ? Ведь перед окрашиванием все обговаривается. Я вот иногда в контакте там смотрю фото с семинаров они выкладывают, очень неплохие работы , очень хочу к ним записаться, но тоже видимо как повезет ....
Семинар был с 11 по 13 июля для колористов. Разные техники окрашивания. Я заранее все и оговорила. Они краску мешали-мешали, в итоге накрасили....Еще меня убеждать начали, что мне "это" серо-буро-малиновое в крапинку ну очень прям идет. Потом вот эти вот мастера в салоне за 5-7 тысяч такое же делают, что тут за 2. А на фото даааа, все круто. Потому я и купилась.
-
Сообщение от Феона
Девочки,подскажите плиз,Пластэк на Зверинской далеко от метро? Пешком можно или на транспорте?
Недалеко,7-10 мин.пешком,или 1 остановку на транспорте,до пер.Талалихина и направо.
-
Я для себя Делайт и Эстель вычеркнула навсегда,-даже если бы мне за это платили.
Была по 2 раза и там и там,в разное время,у разных преподавателей.
Результат-"Глаза б мои меня не видели".
Но всё очень индивидуально,конечно,как и везде.
Всем нам удачи,в поисках красоты!
-
Наш человек
Сообщение от Нюта зимняя
Недалеко,7-10 мин.пешком,или 1 остановку на транспорте,до пер.Талалихина и направо.
Спасибо🌷🌹🌼
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Мама дорогая... сочувствую... сама блондинка и для меня затемнение лишнее это трагедия.
Но! Меня примерно так же как Вас покрасили за деньги не малые в моем привычном салоне, куда ходила давно. Может цвет и правда сложно предугадать?...
Предугадать результат это только косорукий и неграмотный мастер не может, а нормальные мастера, которые действительно учились, а затем регулярно повышали свою квалификацию, результат предугадать могут легко, тем более в УЦ под руководством теxнолога