|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Мне друг рассказывал похожую историю ) спят они с женой, сын проснулся, он встает, укачал, положил в кроватку. Просыпается - сын с ними в кровати. Снова переложил, просыпается... Сын опять с ними[emoji1] и так по кругу))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Ясю бабушки задолбались в кроватке укладывать, тоже ночью вертится как уж на сковородке, долбится о бортики, теперь с пит с мой мамой, кровать ее 160*200 кованную к стене подвинули и на ночь изголовье закладывают подушками с дивана и стенку тоже, вот она там резвится под боком у бабушки... Где она дома спать будет даже ума не приложу... днем спит спокойно, а ночью и так и сяк и на перекосяк...
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Ой, девочи, как меня сегодня опустили на почте 
Пошла посылки получать - Тайо приехал,
подаю свой паспорт, а она мне, - это паспорт дочки? 
Я не понимаю, - чего, говорю, она - дочкин что ли паспорт? Я - нет, почему, мой.
Не меняли что ли? 
Ну, говорю, как в 24 получила, так больше и не меняла. Взяла, еще раз посмотрела, на год рождения видимо - Ой, так молодо здесь выглядите.
А сейчас старуха, стала, ага
Потом извинилась, ну ничего, говорит, какие ваши годы, в 40 только жить начинают
Обычно мне всегда меньше давали, чем есть, а тут такой облом, совсем видимо плохо выглядеть стала 
Мне врач недавно тоже до 30 округлила (хотя в карте написан год рождения). Наверное, подхожу на 30[emoji85]
Не расстраивайся, люди иногда фигню городят. Мне в 14 иногда давали лет 20[emoji1]
Кстати, посмотрела тут Союзники (не впечатлил), там Питт как раз весьма постаревший. Хотя все равно хорош)
И я подсела на Клон[emoji85] [emoji85] [emoji85] по ю сейчас крутят с самого начала. Как же его смотрели все, когда он только вышел... И взрослые, и дети. [emoji1] прям смотрю фоном, не остановиться) в детстве вообщене так его воспринимала. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
эх, прошли те времена, когда моего ребенка принимали за младшего брата, а меня за дочку Толстого 
Ну прямо многодетный отец [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Нина, да... ситуация получилась двоякая... И как говорится не родись красивой, а родись счастливой...
Наташ, ты же на работу вернулась, на полный день? Как прошло возвращение, я пропустила)
-
Небожитель
Блин, ДетМир "порадовал" у меня бонусов то мало, я тут перед отъездом потратила... Но все равно около 1000 есть...
Единственный плюс, что потом можно будет до 100% оплатить бонусами, только как-то это подозрительно наверняка сделают ограничения и прочее.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Блин, ДетМир "порадовал" у меня бонусов то мало, я тут перед отъездом потратила... Но все равно около 1000 есть...
Единственный плюс, что потом можно будет до 100% оплатить бонусами, только как-то это подозрительно наверняка сделают ограничения и прочее.
Так их еще фиг накопишь.
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Наташ, ты же на работу вернулась, на полный день? Как прошло возвращение, я пропустила)
Да, вернулась... все как обычно пашем, так как кто-то в цепочке обязательно косанет..))) Но реально напрягает от сюда ездить на работу утром еще можно за 1 -1,5 доехать, а вечером стандартно 2 часа или больше... Вообщем, надо подыскивать работу рядом с домом...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А еще смешно.
Даешь ей из чашки воду пить. Она вопросительно: кофо?
Я ей: нет, это вода.
А она утвердительно: кофо)))
Требует еще чтобы и ей кофе налили)))
смешно))) представила))
кстати, спасибо за советы про книги Твое тело, Правила безопасности, Аришка любит очень
 Сообщение от Jellybean
У нас очень похожий набор) вот пока не бежим никуда) врач сказала, что в норме.
[emoji7]
У меня сестра до 2 лет молчала, помню, мы переживали. А потом стала говорить и говорить. )
[emoji7]
У нас Рома понимает когда я говорю "дай мне эту фигнюшку", дает то что надо[emoji1]
про фигнюшку ржу))
 Сообщение от Снежная_
Даша  Вот умеют же настроение испортить.
Мы тут ездили в ТК, ну я расфуфырилась и накрасилась в кои то веки, оделась прилично, а не как обычно гуляю по площадкам. Тетка идет, я с Егором у машины стою. "Ой какой мальчик хороший, внук да? " я-""Сын!" Она-" не может быть, сколько ж Вам лет???" 
Вот все настроение гадина испортила 
пф, завидует коза, ты прекрасна спору нет!
-
Элита
у нас похоже 5-ки лезут, пальцы жует 24 часа в сутки, периодически воет, все бесит, спит так себе, почти не ест, грудь 100500 раз в день.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я уже писала - у нас идут клыки... я уже недели 3 почти не сплю... сейчас заснула на диване с чашкой чая в руках🙈 Обивка уже стирается в машинке....
[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша