Страница 730 из 2105 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »
  1. ответ для ryjgrf , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, можно ли... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, можно ли подавать НДФЛ 3 , распечатанную на двух сторонах одного листа? (не проверила в ксероксе центре, а завтра собралась в налоговую).
    Нельзя

Добрый вечер! Возможно уже где-то обсуждалось, но не увидела.
    Подскажите как правильно оформить декларацию на имущественный вычет? Ситуация такая:
    Квартира в ипотеке 3–й год. В прошлом году, первый раз подавали на имущественный вычет. В сентябре этого года сделали рефинансирование в Сбербанке.
    Не очень понимаю теперь последовательность действий. Может кто-то оказывает услуги составления таких деклараций?
    Благодарю!

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « не надо специально корректировать ,... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от olga_lp Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно заполнить стандартные вычеты, если я после декрета вышла на работу в сентябре (первые доходы за год), но заявление на вычет написала только в октябре и у меня получилось вычетов только два последних месяца. То есть кол-во детей за год то у меня не менялось, но вычеты надо указать только за ноябрь и декабрь. Вручную редактировать дает, только если снимать галку Не менялось на протяжении года. Насколько это корректно?
    И второй вопрос - у меня куплена квартира с использованием федеральной субсидии, мне в стоимость объекта (доли) нужно указать только собственные уплаченные средства? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    не надо специально корректировать , программа верно считает, т.е. вычет должен быть за 4 месяца
    да
    Всегда считали при выходе из декрета за весь период. Начиная с января. Если вышли в сентябре, то за январь-август ставите ЗП за каждый месяц 0,00. И дети за весь год.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Всегда считали при выходе из декрета за весь период. Начиная с января. Если вышли в сентябре, то за январь-август ставите ЗП за каждый месяц 0,00. И дети за весь год.
    А вот этот вопрос как раз таки спорный

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да, фигня какая-то. Заполнила он-лайн декларацию за 17 год, опять пришел отказ. Причины те же, что и у вас. Кто-то подавал за 17 год именно с имущественным вычетом? И все нормально у кого прошло?
    Заполняла в январе в налоговую Всеволожска. Все прошло и квитанция о принятии пришла. Но долго.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

6. ответ для TANUSP , на сообщение « Заполняла в январе в налоговую... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Заполняла в январе в налоговую Всеволожска. Все прошло и квитанция о принятии пришла. Но долго.
    Может это зависит от налоговой? У меня Фрунзенский район

Активный участник Аватар для Jyli

Добрый день! Подскажите- в декларации- где информация по квартире( Имущ.вычет)- в графе Номер объекта - какой номер выбрать ,если это первичка и есть только акт-приема передачи.

Подскажите, как правильно прописать стоимость имущества, если частично оно оплачено субсидией от государства? Я прописываю только собственные потраченные средства? Спасибо!

9. ответ для Jyli , на сообщение « Добрый день! Подскажите- в декларации-... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите- в декларации- где информация по квартире( Имущ.вычет)- в графе Номер объекта - какой номер выбрать ,если это первичка и есть только акт-приема передачи.
    номер отсутствует

10. ответ для olga_lp , на сообщение « Подскажите, как правильно прописать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от olga_lp Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно прописать стоимость имущества, если частично оно оплачено субсидией от государства? Я прописываю только собственные потраченные средства? Спасибо!
    только собственные

Страница 730 из 2105 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »