Страница 730 из 5687 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Сломаный кап

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Блин, а что у них у всех с капами? По гарантии не меняется, что ли?

3. ответ для *enot* , на сообщение « Сломаный... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сломаный кап

Ну вы профи!
    Спасибо!!!!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Блин, а что у них у всех с капами? По гарантии не меняется, что ли?
    вот тоже интересно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Arini , на сообщение « Привет вам, коляскоманьяки! Я мамочка,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!))))
    У меня к вам вопрос. Можно ли купить эммалюнгу скутер с поворотными б у в хорошем состоянии или покупать новый? Их вообще продают б у? Куда их тогда девают? Других полно, а эту не найти. Или это просто я пока не нашла?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Можно купить, если мониторить авито пару месяцев активно. Их почти не продают(
    И лучше купите новый, через группу в вк он где-то 25 стоит, явно не пожалеете!
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Привет вам, коляскоманьяки!
    Я мамочка, у которой будет первый малыш, поэтому да, беременный мозг с отягощением полного непонимания ситуации: что, где и какое надо брать!
    Поэтому постараюсь по форме плюс ещё сумбурные мысли по результатом прочитанного, надеюсь вы мне дадите счастливый пендаль, чтобы хоть как-то сузить модельный ряд. А то я уже начинаю своей маме завидовать: у них никакого выбора не было! Счастливые!

Вот что требуется, прошу не судить строго, вполне допускаю, что требования могут быть противоречивыми.

1. наверное, люлька. Хотя может это стереотип, что новорожденным только люлька? не хочу ни 2 в 1 ни 3 в 1 - негде хранить.
    2. использование: прогулки по паркам городским
    3. бюджет: б/у, новую по деньгам не потянуть надеюсь вписаться тысяч в пять. Максимум в восемь.
    4. Важна ли ширина шасси: мммм... наверное не плохо узкое шасси. Что-то лифт в доме пока не замеряла и ширину пандуса
    5. Важен ли вес: при наличии лифта и пандусов - наверное нет.

Некоторые мысли вслух. Сейчас смотри варианты разные, так как мы родимся только в апреле. Первый шок от того, что одной коляской не получится обойтись уже прошёл. Смущает, правильно ли я думаю, что новорожденному только люлька? Или это стереотип? Плюс тут прочитала, что регулировка подголовника в них - это плохо. Но вроде бы во всех уже этот подголовник есть. Он что в виде какой-то ступеньки на дне? До магазинов с колясками не дошла ещё: хочу сначала с направлением, на что смотреть определиться, чтобы меня не развели в магазине как лоха.
    К коляске все равно будет покупаться автокресло, и нет нужды его на шасси ставить. Читала, что вредно долго ребёнку в автокресле, что не зря младенцам нужно плоское дно в коляске. Поэтому хочу этот девайс отдельно. Но может я не вижу явных плюсов, чтобы на шасси автокресло ставить? Плюс прочитала, что автокресла в 3 в 1 не очень хорошие в плане безопасности. Про люльку, которую можно вместо автокресла использовать - так это я вообще как-то не очень себе понимаю. Там же никакая безопасность?
    Раз мы апрельские будем, то к следующей зиме как раз придётся прогулку покупать, так как ребёнок уже сядет. Поэтому коляс-вездеход вроде как не нужен: снега уже не будет, главное чтобы по грязным дорогам парков типа ЦПКиО ездила. А к новому снегу - уже другая коляска, как выше писала.
    Но колеса, наверное, все равно нужны надувные с хорошей амортизацией. Наверное без поворотного механизма, он мне пока по описанием кажется бесполезным именно для люльки.

Простите ещё раз за сумбур: в голове полная гармонная каша и паника, что ничего не получается выбрать, одни сплошные эмалюнги и инглезины!
    Плюс, правильно ли я рассуждаю, что сейчас любая люлька влезет в багажник современного не джипообразного легкового авто?
    И ещё, люльки ведь обычно новорождённым на зиму покупают, а значит по весне их сейчас больше начнут продавать? Или это я такая наивная и надо уже сейчас брать?
    О, с таким бюджетом вам и правда лучше брать люльку, смотрите инглезину Софию и пег перего кула
    Потом уже поймете, чего хотите)
    В люльке малышу уютно! Амортизация классная!
    Про автокресла вы все правильно пишите. Только я не гуляю с автокреслом, а вожу его на шасси до машины и обратно, так как спина не выдерживает таскать малыша в автокресле до машины и обратно

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот хороший запрос, ей-Богу! Аплодирую стоя [emoji1319][emoji1319][emoji1319] Вы большая молодец! Правда!

По делу. Если вы точно не хотите 2 в 1, то есть 2 варианта:
    1. Взять б/у люльку (хорошие Инглезины и Пег Перего, есть польские неплохие типа Роан Марита, их тут все хвалят). Откатать ее и продать, потом купить прогулку на зиму. Минусы этого варианта: люльки обычно некомпактно складываются (надо примерять в багажник), они тяжелые, они без поворотных колес; потом будет сложно найти прогулку с положением лицом к маме, а многим мамам и малышам это критично в возрасте до года, а то и до полутора. Плюсы: люльки уютные, мягкие, у них прекрасная амортизация, б/у можно взять в оч хорошем состоянии и продать за те же деньги потом.
    2. Купить сразу прогулочную коляску с положением спинки 180 градусов и люлькой-переноской (такие варианты есть у всех моделей Тевтония, например). Плюсы: положение лицом к маме в прогулке, одна коляска до 1,5 лет точно (если не захочется прикупить к ней совсем легкую трость на лето); более компактное и легкое сложение, чем у люлек; поворотные колеса (можно выбрать шасси и без них); можно купить а/к, которое устанавливается на шасси. Минусы: амортизация похуже, чем у люльки; труднее найти в идеальном состоянии; будет стоить дороже, чем люлька, конечно (но с другой стороны прогулку не надо же потом покупать).

Лично мне ближе второй вариант [emoji1] Кажется более интересным.
    И все-таки замерьте лифт у себя на этаже и на 1-м и нам ширину напишите. Это может очень ограничить выбор моделей.
    Спасибо за подробный ответ.
    У меня несколько вопросов по этим двум вариантам.

По первому:
    Некомпактно складываются? Шасси иметься в виду или что по мимо шасси надо будет ещё и саму люльку в багажник втискивать?
    Почему потом сложно будет взять прогулку с положением лицом к маме: мало таких моделей? Я пока так далеко в будущее не заглядывала. А тут получается, что такой аргумент, который может на мой выбор повлиять.
    И про поворотные колёса: они правда нужны люльке? Вот коляскам дальше не совсем на малышков, чтобы катить одной рукой, это наверное да. А люлька? Ее же одной рукой и не удержишь и не покатишь. Либо я не понимаю всей прелести поворотных колёс.

По второму:
    А зачем к такой коляске люлька-переноска? И такие коляски - это так называемые трансформеры? Это ведь не тоже самое, что 2 в 1? Верно?

Лифт клятвенно обещаю замерить и отписаться!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Можно купить, если мониторить авито... »
    Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Можно купить, если мониторить авито пару месяцев активно. Их почти не продают(
    И лучше купите новый, через группу в вк он где-то 25 стоит, явно не пожалеете!

О, с таким бюджетом вам и правда лучше брать люльку, смотрите инглезину Софию и пег перего кула
    Потом уже поймете, чего хотите)
    В люльке малышу уютно! Амортизация классная!
    Про автокресла вы все правильно пишите. Только я не гуляю с автокреслом, а вожу его на шасси до машины и обратно, так как спина не выдерживает таскать малыша в автокресле до машины и обратно

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Спасибо! А про автокресло думала, что оно будет у меня в машине всегда, что я его не буду таскать. Я наивная, да?

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А реально нормальную люльку б/у купить за 5000? Мне кажется, что проще купить хб в дм по дк (чью-то обналичить).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А реально нормальную люльку б/у купить за 5000? Мне кажется, что проще купить хб в дм по дк (чью-то обналичить).
    Согласна, я бы взяла хб. Но кому что нравится.
    Купить то можно бу, вопрос сколько будет просмотров косых и кривых хламов перед тем как найдется нормальная

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Да что ж за бенефис тут сегодня?
    Фсе
    Терпение кончилось
    Дочитать не смогла
    Резюме:
    Утомили сочувствующие
    Отличную придумали тему:"
    Сама по себе я выступать ссуопасаюсь, поэтому буду заступаЦЦо"
    Утомили!
    Идите в ЖГ
    Я кончила

Страница 730 из 5687 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »