| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от tedgar
Биологию 180 минут пишут- не час, моё мнение-вообще в школу не ходить. Выспаться, отдохнуть и писать.Один день пропустить можно. По отзывам физика сегодня очень сложная была.Биология,думаю, не легче будет. И в очередь за полчаса желательно встать, т.е. В 12.30 где-то.
Очередь на что?
-
с орбиты
Вход в систему
Выполняйте вход в систему заблаговременно (15-20 минут), чтобы не возникло проблем в момент начала состязания!
вы про это?
-
Мега-элита
Да, встаёшь в очередь, и тебе высвечивается время начала-вплоть до секунд.
-
Наш человек
Если 11 класс( ну мб 10), вполне оправдано, раньше может и не имеет смысла, есть другие олимпиады не с такими жесткими рамками. Мой сын в прошлом голу( 11 кл), не ходил в школу, писал спокойно, но школы у него очень лояльно относится, даже приветствует участие в олимпиадах. Заявление от родителей, приказ по школе на стене, все ок.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мега-элита
Биология только 9-11 класс
-
Небожитель
А в Высшей пробе неожиданно «первый и второй отборочные дни» это что? В один из них надо участвовать или оба?
-
с орбиты
 Сообщение от Гера
А в Высшей пробе неожиданно «первый и второй отборочные дни» это что? В один из них надо участвовать или оба?
в один
-
с орбиты
Обратите внимание! Если для состязания в расписании указано несколько дат, это означает, что вы должны выбрать одну, наиболее удобную для вашего участия в состязании дату из указанных. Если вы приступили к прохождению в первый день, доступ во второй день для вас будет автоматически закрыт. Дополнительно сообщать о выбранном дне не нужно.
https://olymp.hse.ru/mmo/2020/instr-first/
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Спасибо, немного в датах запутались.
Одни отборочные)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
А где это указано? Не нашла на сайте. Вижу био 180 минут
Где то я это прочла, а где найти не могу. И только мы все решили. Что же делать, что же делать