|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
У нас вот 18 ещё [emoji33]
Два где -то ...
Ну здорово ))
Я с ужасом наблюдаю этот кризис ...
А ещё ведь не забывай , может и ревность прибавится ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне тут попалась статья, где написано, что оптимальный возраст для рождения второго- это период "няньченья" у первого. 3.5-5.5 лет. То есть, не так много и остается уже. Плюс пишут.ч то через полгода обычно всё устаканивается.
-
Наш человек
Ну ничего себе... У нас уже полная челюсть зубов.....
Мариш, вам только скорее выращивать зубы@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
У нас вот 18 ещё [emoji33]
Два где -то ...
Ну здорово ))
Я с ужасом наблюдаю этот кризис ...
А ещё ведь не забывай , может и ревность прибавится ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, ревность будет в любом возрасте, как это не печально...Хоть разница год, хоть пятнадцать
-
Наш человек
В три года не обязательно ревность будет.... У Вовы только третему была ревность... Ко второму не было... Как раз разница три года.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
А у нас второй отит за две недели....
Опять....
Лезут моляры........ В общем то что в ЛОР НИИ выдвинули идею - подтверждается.... На зубы...... ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, надеюсь, что скоро ваши отиты закончатся@@@@
У Глеба давно все зубы вылезли, была уверена, что у всех так.
-
Счастливый человек
В три года не обязательно ревность будет.... У Вовы только третему была ревность... Ко второму не было... Как раз разница три года.....
А у моей знакомой четверо детей, у всех разница по 3 года и забавная любовь через одного. То есть, первый любит третьего, но ревнует второго, второй любит четвертого, но ревнует третьего.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А у моей знакомой четверо детей, у всех разница по 3 года и забавная любовь через одного. То есть, первый любит третьего, но ревнует второго, второй любит четвертого, но ревнует третьего.
Прикольно! У меня оба к третьему ревнуют.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
ну Мариш, из любого правила есть исключения....
мы когда домой племяшку месячную привезли, Ленику было 2 года-вот у него шок то был....племяшку увезли, а как только ее где-либо встречал-так сразу на мне вис.....и до сих пор такая картина именно на племяшку....
-
Ветеран
Мариш, Ване скорее вылезти зубам, и чтоб ваши отиты ушли навсегда!@@@@@@@
Мамольга, поздравляю! Это здорово! Легко доходить, и все прошло хорошо!
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба давно все зубы вылезли, была уверена, что у всех так.
Я тоже. Год назад 20 шт было. Думала что уже следующие ждать.
Интересно, когда остальные добавятся. А то 5-ки у нас уж очень "сопливые" были.
Нам разрешили прививку, записались на пятницу, сейчас пока анализы и отсиживаемся дома, чтоб из сада ничего не принести.![1](images/smilies/033.gif)
В вк скинула видео с новым развлечением, чуть не умерла от первых покатушек, то на ватрушках с горки, а теперь и это.