|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от makarka45
Да, у ДАВ
Пусть в следующий раз все получится [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Сдаётся мне встречу надо переносить на кладбище...столько желающих ))))
Девочки, неужели никто не знает - при димере 85 СА назначает клексан?
Нормальный димер
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, в предверии встречи, а также учитывая, что Диана стала мамой, отдаю остатки фраксипарина 0,3. Срок годности - май 2016. 4 шприца.
Кому интересно, напишите в личку, чтобы я не пропустила.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Сдаётся мне встречу надо переносить на кладбище...столько желающих ))))
Девочки, неужели никто не знает - при димере 85 СА назначает клексан?
я буду на клексане сдавать, и если будет больше 300 сказал звонить
-
Хранитель
Сообщение от Бурундучoк
а я чем больше торчу на ЛВ, тем больше мне становится страшно
В первом протоколе (когда я еще в теме планирования была зеленая совсем) я думала, что +хгч - это уже победа и мысленно качала ребенка на руках, а теперь понимаю, что и до 40 недели не расслабишься.
Ира, зарази меня своим настроением, предлагаю встречу на смоленском кладбище Жанну с собой возьмем )))
Три динозавра разгуливают и мечтают о светлом будущем. Бутылочку красненького возьмем
Яна, да легко заразить! Как раз в той манере, которая тут принята - у меня остались два моих памперса из рд, могу их использовать и в тебя запулить Обычно на использованные памперсы лес рук Есть желающие? (сорри за сортирный юмор)
Я сегодня как раз была на Южном кладбище, правда без вина Смоленское люблю, часто там гуляю, точнее срезаю по кладбищу
Сообщение от Kristy-vl
Родственникам не говорила бы, но опять же вопрос и имитацией беременности. Накладной пуз это одно, а там отеки, плюс поправляются обычно в беременность. Это как имитировать? Начать трескать булки по ночам А то идешь такой с животом, вес как был 50 кг так и остался.Думаю тот кто был сам беременный быстро "спалит контору". Только если ни с кем не встречаться
Не все пухнут во время Б, у меня к 23 неделе вырос лишь живот, я его осенью верхней одеждой маскировала, никто из соседей не был в курсе Б. У некоторых тетенек растет только живот, отекам тоже не все подвержены.
Сообщение от Kristy-vl
Я имею ввиду что обмануть сложно будет. Коллеги, родственники , родители мои и мужа. Даже если начать от всех скрываться, на работу получается тоже переставать ходить с месяца 4-го А если в магазине встретимся, или в парке. Думаю не так все просто, и тут одним накладным животом не обойтись. Может сказать что принял мусульманскую веру и одевать такой костюмчик
В случае чего потом сказать, что гормоны шалили
Нужно сродниться с накладным животом, чтоб не только на выход его одевать, но и дома, тогда риски раскрытия сводятся к 0. Это как в фильме "Престиж".
Это какие-то неправильные тетеньки, ноги голые видны, харам, харам
Мне муж вот так советует в Мид ходить глазами только зырк-зырк по сторонам, а сама в домике
Сообщение от _Сандринка_
Чтото мы флудим... Давайте про эко.. А дицинон дефицит? Что лучше в сос аптечку дицинон или транексам
Транексам лучше и он относительный дифицит, не везде есть.
Сообщение от katynchik
в принуипе там сам гонорар платишь уже после родов, в момент передачи так сказать
а на сейчас получается надо на протокол - может на несколько
и ежемесячные по 30) и на одежку 30
ну и лекарства и сохранения
кароче минимум наверное тыщ 40-50 в месяц и потом мильен
чото меня уже даже эти суммы не пугают
хотя в кошельке почти пустота)
уже мысли про кредиты)
Катя, не предпринимай сейчас никаких телодвижений, нужно время, чтоб все обдумать и в трезвом уме и здравой памяти принять решение.
Если у двух СМ рождаются дети от одних и тех же биородителей с промежутком в несколько месяцев, то по суду об усыновлении на обоих детей оформляют св-ва о рождении с одной датой, это делается для соблюдения тайны усыновления.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Это какие-то неправильные тетеньки, ноги голые видны, харам, харам
Транексам лучше и он относительный дифицит, не везде есть.
.
Там вроде только пальцы голые, без носков... а розовое - штанишки, не знаю как называются...
транексам таблетки?
-
Элита
Сообщение от marinesco
Нормальный димер
Сообщение от dulcemaria
Это норма.До 220все хорошо с д-димером
Сообщение от Bysinka6
Утверждать не буду, но по моему это нормальный показатель!
Спасибо! Просто антитела у меня тоже были в норме, а оказалось, что верхняя граница все-равно плохо...вот и задумалась
Сообщение от _Сандринка_
я буду на клексане сдавать, и если будет больше 300 сказал звонить
Я сегодня буду ему отчитываться по анализам, просто любопытство взяло готовиться морально или нет ))
-
Хранитель
Сообщение от Appиеро
Ира, ты так часто пишешь про накладной живот, что я уже мысленно начала продумывать, как его смоделировать. Есть варианты, лови:
-распечатать на 3Д-принтере
-надеть бандаж и в него напихать пакетов с гречей, чтобы и объем был, и под весом гречи центр тяжести тела сместился, приобретая присущую беременным осанку.
Точно воды отошли? Может она в трусы пакет с водой подложила, потом ловким движением проткнула его, и вуаля - все считают, что воды отошли.
А еще специально на людях это все замутила, для правоподобности
Ты на счет бизнеса животовского? Эта ниша уже занята, такие животы красивые делают, всамделешные, не отличишь, на разные сроки Б
Вот, на людей не угодишь, нужно как в средневековье после брачной ночи простынь окровавленную вывешивать
Сообщение от VikNik
Ух ....всё...я с крохами !)))) Прям видела две точечки белые))...
Обожаю АВ!!!! Увидела и её и успокоилась!
Взяли 11 клеточек...7 продолжили оплодотв.. .жду сколько продолжат жить...вроде 3 только...остальные так себе..
10 дней ожиданий!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вика, на прикрепление!
Сообщение от Паэлья
Всем здравствуйте! В топе лишь пару раз отмечалась, но решила написать по результатам года!
Год назад сделала лапару, по итогу эндометриоз, непроходимость труб.
В АА решили идти в ИК, а потом, не выходя, ЭКО. Ультрадлинный протокол получился.
В июне сделали ЭКО+ИКСИ. Все получилось с первого раза! Прижился один эмбриончик. Пришлось и за него побороться - три кровотечения с 5 по 7 неделю. Но сохранили мою крошку в Мариинской больнице. За что спасибо АА, именно он меня туда отправил, когда на первом контрольному узи кровь-то и полилась из меня.
Дальше беременность шла довольно обычно.
А 16 марта на сроке 40 и 4 родилась моя долгожданная девочка! Еще и выкуривать пришлось её, хорошо устроилась, накрепко!:-D
Всем желаю, чтобы волшебные руки специалистов клиники Мать и дитя принесли поскорее долгожданное счастье!!!!
Поздравляю с рождением дочки!
Сообщение от SvetS
Девушки, этот самый нейпомакс/лейкостим сколько по времени вливают? Это кто, м/с в миде делает? пытаюсь время просчитать, тьма дел на завтра..
Это занимает не больше 7-10 минут, на кресле ставят зеркало, вводят катетер с препаратом, впрыскивают препарат, вынимают катетер, зеркало, лежишь несколько минут и все. В Миде думаю делает сам АА, не медсестра.
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, в предверии встречи, а также учитывая, что Диана стала мамой, отдаю остатки фраксипарина 0,3. Срок годности - май 2016. 4 шприца.
Кому интересно, напишите в личку, чтобы я не пропустила.
Отдай Наташе-Никулику
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
Там вроде только пальцы голые, без носков... а розовое - штанишки, не знаю как называются...
транексам таблетки?
Это для нас нормально, а, например, в оаэ тетки все зачехленные ходят, голые ноги я видела лишь в бассейне и на пляже, многие даже в перчатках ходят в +45 явно не для тепла.
Таблетки везде есть, я в ампулах искала долго, в ампулах в 13 году был дефицит.
-
Участник
Сообщение от Lyafel
ну ты герой, даже из регистратуры выцарапала ))). а как выцарапывала, расскажи мне ))
Ну на самом деле у них анализы в компе,ток распечатать надо.Просто когда мне в очередной раз сказали,что анализы не готовыЯ стала медленно наливатьтся бордовым цветом!!! Метнулась в 5 каб.где мне сказали что в регестатуре анализы искать,девушка там чудная сидит Марьям(вроде бы)она сходила и мы дружно все нашли!!!