|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня тут такой вопрос про загс возник - а папку для свидетельства туда брать? Или это уже после самим переложить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
Девочки, у меня тут такой вопрос про загс возник - а папку для свидетельства туда брать? Или это уже после самим переложить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше взять.
Потому что иначе выдают просто бумажку без ничего, которую легко помять.
А если есть папка, отдадут в ней.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Завтра свадьба...тревоги море,особенно печалит прогноз погоды,но держусь.Заехала в гостинницу, развесила платье, фату и настроение улучшилось,еще больше весь мой "тортик" захотелось на себя одеть))
-
Элита
 Сообщение от Студенточка
Завтра свадьба...тревоги море,особенно печалит прогноз погоды,но держусь.Заехала в гостинницу, развесила платье, фату и настроение улучшилось,еще больше весь мой "тортик" захотелось на себя одеть))
Все будет ХОРОШО! А дождик если вдруг и случится - к деньгам
-
Ветеран
Взамуже я 
-
Наш человек
Репетирует с детства [emoji23]
 Сообщение от Июньская Роза
у девочки платье на моё чем-то похоже...
 Сообщение от ЮлькО.
наши выпускницы в садике ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Моя дочь тоже хотела "свадебное" платье, но я в ультимативной форме заявила, что невеста на свадьбе будет одна и это буду я 
Аналогично[emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Len.
Удивительно. Я точно помню нам девушка сказала взять приглашение, паспорта и прийти за пол часа до торжества
Мы в Петроградском подавали
Жених уточнил специально (мне б и в голову не пришло) нести приглашение с собой или нет
Ответ: "зачем, это для вас просто"
Кстати, помню лет 7 назад в ДБ1 еще журналы свадебные давали. А нам, кроме приглашения, и не дали ничего. Или это везде так?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Чаки
Всем привет. Девочки, подскажите какой отель выбрать на фото для сборов невесты и ПБН? никак не можем выбрать.
Наверное в первую очередь надо отталкиваться от цены и места расположения загса, например
-
paranoid android
 Сообщение от Чаки
Всем привет. Девочки, подскажите какой отель выбрать на фото для сборов невесты и ПБН? никак не можем выбрать.
А вы нам покажите из чего выбираете [emoji6]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)