Страница 730 из 2503 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « я думаю, Вы ошибаетесь, там механизм ... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Нда, надо бы мне выяснить энто дело поточнее у администраторов, а то опиралась на расценочки во 2-м посте...

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я думаю, Вы ошибаетесь, там механизм образования цены другой

в 2008 , например, самые простые ЕР с дежурной бригадой стоили 18 тыс, а самое простое ПКС с дежурной бригадой - 28 тыс, ровно на 10 тыс дороже.

ЕР с инд. выбранным врачом точно стоил 25 тыс, а ПКс с инд. врачом - 35....
    ну и отдельно еще ПИт оплачивать

2. ответ для Pinky , на сообщение « Девочки, не подскажете в ОТТА к... »
    Активный участник Аватар для lisitca_68

Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете в ОТТА к гинекологу-эндокринологу можно попасть по направлению из ЖК? Или только платно?
    Наверное смотря на основании чего. Я думаю (но могу ошибаться), что тут, как в армии - субординация ) Меня из ЖК сперва направили к терапевту, та уже в эндокринологический центр в районе и вот когда там по результатам кривой диагностировали диабет, тогда дали направление в Отта, в Центр Диабета Беременных. Всё поэтапно. И бесплатно, соответственно. И кстати, врач в районном центре сомневалась, что для Отта мои показатели будут достаточно вескими, повезло, что она ошиблась.

Наш человек Аватар для Туляшка

Девочки! Подскажите в какое время в Отта можно сдать кровь на каулограмму, д-диметр?
    А в выходные дни можно?

4. ответ для Olken , на сообщение « Нда, надо бы мне выяснить энто дело... »

Была в Отта сегодня, уточнила про цены, взяла распечатку, в сканах во втором посте нету инфо про КС, см. вложение.
    Девочки ,считается так:
    ПКС считается цена родов без акушерки +ПИТ (2500 руб.) + палата кот. выберете на послеродовом

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    см. 2 пост в этом топе, там сканы расценок, если КС то акушерка не нужна, см. роды где только врач + плюсуем послеродовое отделение, вот вам и цена.
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я думаю, Вы ошибаетесь, там механизм образования цены другой

в 2008 , например, самые простые ЕР с дежурной бригадой стоили 18 тыс, а самое простое ПКС с дежурной бригадой - 28 тыс, ровно на 10 тыс дороже.

ЕР с инд. выбранным врачом точно стоил 25 тыс, а ПКс с инд. врачом - 35....
    ну и отдельно еще ПИт оплачивать
    Цитата Сообщение от Фиалочка24 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, когда выясните.

Сдавать надо натощак, так что поедете в с утра полюбому, начинают они работать в 9-00 .
    Я например сегодня сдавала натощак аж в 12-30, пока доехала, отстояла очередь в кассу, в 12 до 12-30 у них в процедурном проветривание.
    В выхи работают процедурные, но чтобы зазря не ездить позвоните-уточните именно про ваши анализы, я выхи только другие ан. сдавала.

В будни столовая работает, чтобы перекусить после сдачи и натощак домой не ехать, в выхи не работает.

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите в какое время в Отта можно сдать кровь на каулограмму, д-диметр?
    А в выходные дни можно?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать

Обычно вначале пробуют Канефрон в каплях - как мочегонное, а уже потом что-то типа Эуфиллина, но лучше к врачу с таким вопросом.

8. ответ для Quasi , на сообщение « Обычно вначале пробуют Канефрон в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Обычно вначале пробуют Канефрон в каплях - как мочегонное, а уже потом что-то типа Эуфиллина, но лучше к врачу с таким вопросом.
    Это всё перепробовала и не по одному разу Вот боюсь переборщить, прописанные врачом нормодни прошли, отёки обратно вернулись в раз. А в противопоказаниях очень много нехорошего написано, чтобы продолжать их пить.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Это всё перепробовала и не по одному разу Вот боюсь переборщить, прописанные врачом нормодни прошли, отёки обратно вернулись в раз. А в противопоказаниях очень много нехорошего написано, чтобы продолжать их пить.
    Тоже боюсь отеков,в прошлую беременность даже капельницы не помогали на последних недельках,помог плазмаферез на пару недель, потом все опять вернулось. Но очистка крови стационарная процедура, все равно ездить в отта несколько дней подряд,если они конечно так плазмаферез делают. Мож кто поделится про подробности процедуры плазмафереза в отта? Я в прошлую беременность во 2-м роддоме делала.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я делала за денежку плазмаферез пару месяцев назад в Отта.
    Одна процедура под 4000 рублей, но мне не помогло...

Страница 730 из 2503 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »