|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нда, надо бы мне выяснить энто дело поточнее у администраторов, а то опиралась на расценочки во 2-м посте...
 Сообщение от fiola
я думаю, Вы ошибаетесь, там механизм образования цены другой
в 2008 , например, самые простые ЕР с дежурной бригадой стоили 18 тыс, а самое простое ПКС с дежурной бригадой - 28 тыс, ровно на 10 тыс дороже.
ЕР с инд. выбранным врачом точно стоил 25 тыс, а ПКс с инд. врачом - 35....
ну и отдельно еще ПИт оплачивать
-
Активный участник
 Сообщение от Pinky
Девочки, не подскажете в ОТТА к гинекологу-эндокринологу можно попасть по направлению из ЖК? Или только платно?
Наверное смотря на основании чего. Я думаю (но могу ошибаться), что тут, как в армии - субординация ) Меня из ЖК сперва направили к терапевту, та уже в эндокринологический центр в районе и вот когда там по результатам кривой диагностировали диабет, тогда дали направление в Отта, в Центр Диабета Беременных. Всё поэтапно. И бесплатно, соответственно. И кстати, врач в районном центре сомневалась, что для Отта мои показатели будут достаточно вескими, повезло, что она ошиблась.
-
Наш человек
Девочки! Подскажите в какое время в Отта можно сдать кровь на каулограмму, д-диметр?
А в выходные дни можно?
-
Мега-элита
Была в Отта сегодня, уточнила про цены, взяла распечатку, в сканах во втором посте нету инфо про КС, см. вложение.
Девочки ,считается так:
ПКС считается цена родов без акушерки +ПИТ (2500 руб.) + палата кот. выберете на послеродовом

Сообщение от Olken
см. 2 пост в этом топе, там сканы расценок, если КС то акушерка не нужна, см. роды где только врач + плюсуем послеродовое отделение, вот вам и цена.
 Сообщение от fiola
я думаю, Вы ошибаетесь, там механизм образования цены другой
в 2008 , например, самые простые ЕР с дежурной бригадой стоили 18 тыс, а самое простое ПКС с дежурной бригадой - 28 тыс, ровно на 10 тыс дороже.
ЕР с инд. выбранным врачом точно стоил 25 тыс, а ПКс с инд. врачом - 35....
ну и отдельно еще ПИт оплачивать
 Сообщение от Фиалочка24
Напишите, пожалуйста, когда выясните. 
-
Мега-элита
Сдавать надо натощак, так что поедете в с утра полюбому, начинают они работать в 9-00 .
Я например сегодня сдавала натощак аж в 12-30, пока доехала, отстояла очередь в кассу, в 12 до 12-30 у них в процедурном проветривание.
В выхи работают процедурные, но чтобы зазря не ездить позвоните-уточните именно про ваши анализы, я выхи только другие ан. сдавала.
В будни столовая работает, чтобы перекусить после сдачи и натощак домой не ехать, в выхи не работает.
 Сообщение от Туляшка
Девочки! Подскажите в какое время в Отта можно сдать кровь на каулограмму, д-диметр?
А в выходные дни можно?
-
с Марса
Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, от отёков вам что прописывают врачи? Очень уж не хочется на ДО из-за них залегать 
Обычно вначале пробуют Канефрон в каплях - как мочегонное, а уже потом что-то типа Эуфиллина, но лучше к врачу с таким вопросом.
-
с Марса
 Сообщение от Quasi
Обычно вначале пробуют Канефрон в каплях - как мочегонное, а уже потом что-то типа Эуфиллина, но лучше к врачу с таким вопросом.
Это всё перепробовала и не по одному разу Вот боюсь переборщить, прописанные врачом нормодни прошли, отёки обратно вернулись в раз. А в противопоказаниях очень много нехорошего написано, чтобы продолжать их пить.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это всё перепробовала и не по одному разу  Вот боюсь переборщить, прописанные врачом нормодни прошли, отёки обратно вернулись в раз. А в противопоказаниях очень много нехорошего написано, чтобы продолжать их пить.
Тоже боюсь отеков,в прошлую беременность даже капельницы не помогали на последних недельках,помог плазмаферез на пару недель, потом все опять вернулось. Но очистка крови стационарная процедура, все равно ездить в отта несколько дней подряд,если они конечно так плазмаферез делают. Мож кто поделится про подробности процедуры плазмафереза в отта? Я в прошлую беременность во 2-м роддоме делала.
-
Мега-элита
Я делала за денежку плазмаферез пару месяцев назад в Отта.
Одна процедура под 4000 рублей, но мне не помогло...