Страница 730 из 12135 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну правильно, при общем здоровом... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну правильно, при общем здоровом питании семьи - зачем выдумывать ребенку что-то эдакое?
    У меня кафе "уют" плюс всё же запас банок - на случай атомной войны

Погуглила. Неправа была.
    Да не так всё страшно, коренные-то еще не развились

Он Шпар я настаиваю но все его как Спар читают ))))
    Призмы разные, мне пока только на Бухарестской понравилось. А, еще в Балтийской Жемчужине, но в Купчино лучше
    Ну смотря на каком языке читать[emoji6] если на немецком да Шпар но на французком и прочих в большенстве Спар

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А вот интересно - счетчики раз в 4 года (по-моему, точно не помню) надо на холодную воду менять. А это значит опять покупать их. И заново опломбировывать или что там с ними делают. Кто-нибудь менял?.. Ко мне пока с полицией домой не придут, или не выставят по среднему, фиг я буду бабло опять на это тратить, шли б они лесом
    На холодную вроде 6 лет. У нас показания просто перестали принемать и начислять по нормативам. Платили 1350 за установку + счетчик + постановка на учет. Зато потом все пересчитали, тк показания старого счетчика сантехник тоже указывал.
    Вот еще теперь на горячую надо до конца года поменять

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Свой 11🎁мини день рождения отмечают:

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
    Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
    Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐

Всех-всех от души поздравляем!!!!! Ура!!! Праздничного настроения и веселья!!!!💐💐💐💐💐💐💐

4. ответ для !Diana , на сообщение « Всех-всех от души поздравляем!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нас когда в Пк смотрели в 3 или сколько там месяцев , то капали.
    Когда в больнице Св.Ольги смотрели.Хотели не капать.Но Демид им не дался для осмотра.Пришлось закапать.
    В 3 мес были и ее просто так смотрели, свет направил, серез линзу какую-то посмотрел и все..
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Наташенька, поздравляю!!!!!

Настя, ты самая матершинница у нас ))))
    Вообщн за языком не следит))

5. ответ для bonito , на сообщение « На холодную вроде 6 лет. У нас... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На холодную вроде 6 лет. У нас показания просто перестали принемать и начислять по нормативам. Платили 1350 за установку + счетчик + постановка на учет. Зато потом все пересчитали, тк показания старого счетчика сантехник тоже указывал.
    Вот еще теперь на горячую надо до конца года поменять
    К нам пока никто не приходил

Сейчас играли с Дашей в гречку, так весело, оказывается Только пол потом подметать надо

Ветеран Аватар для Juliettta

Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
    Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
    Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
    Поздравляем с удовольствием!

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Присоединяясь!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для тати2 , на сообщение « Ир, вот и у нас такая же картина, как... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ир, вот и у нас такая же картина, как уехали в деревню, все прошло, вернулись и опять началось

Молодчина!!

Угу, я уже и не думаю на продукты

У нас две кошки, порошок меняла,
    Может попробовать не купать несколько дней?
    По любому всё надо пробовать, думать,искать, конечно
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Ну, вы даете! Когда уже подует ветер... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Ну, вы даете!

Когда уже подует ветер хороших перемен?

Вот, не мне одной интересно)

Эх, надо тоже начать выезжать))
    Будущее за Россией)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дина , прочитала про Манюню Очень... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина , прочитала про Манюню
    Очень рада за вас
    Маша умница .
    И вы с мужем большие молодцы что поддерживаете дочу и даёте ей возможность реализоваться
    Спасибо, Настя! 🙏
    Мы на самом деле ничего сверхестественного не делаем. Можно и больше. Если ребёнок стремится, уже проще двигаться в нужном направлении. Ничего не возможного нет.
    Вот старшая сама не знает что хочет. Либо за уши, что я раньше делала, либо предлагать , расписывать прелести, и она ладно уж согласится, либо ждать когда само тюкнет . Но большая уже, разберётся, я поддержу, конечно. Но чёт уже не тюкает давно, год точно.

Страница 730 из 12135 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »