|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну правильно, при общем здоровом питании семьи - зачем выдумывать ребенку что-то эдакое?
У меня кафе "уют" плюс всё же запас банок - на случай атомной войны
Погуглила. Неправа была.
Да не так всё страшно, коренные-то еще не развились
Он Шпар  я настаиваю  но все его как Спар читают ))))
Призмы разные, мне пока только на Бухарестской понравилось. А, еще в Балтийской Жемчужине, но в Купчино лучше
Ну смотря на каком языке читать[emoji6] если на немецком да Шпар но на французком и прочих в большенстве Спар
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
А вот интересно - счетчики раз в 4 года (по-моему, точно не помню) надо на холодную воду менять. А это значит опять покупать их. И заново опломбировывать или что там с ними делают. Кто-нибудь менял?.. Ко мне пока с полицией домой не придут, или не выставят по среднему, фиг я буду бабло опять на это тратить, шли б они лесом 
На холодную вроде 6 лет. У нас показания просто перестали принемать и начислять по нормативам. Платили 1350 за установку + счетчик + постановка на учет. Зато потом все пересчитали, тк показания старого счетчика сантехник тоже указывал.
Вот еще теперь на горячую надо до конца года поменять
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!
Свой 11🎁мини день рождения отмечают:
Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
Всех-всех от души поздравляем!!!!! Ура!!! Праздничного настроения и веселья!!!!💐💐💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Нас когда в Пк смотрели в 3 или сколько там месяцев , то капали.
Когда в больнице Св.Ольги смотрели.Хотели не капать.Но Демид им не дался для осмотра.Пришлось закапать.
В 3 мес были и ее просто так смотрели, свет направил, серез линзу какую-то посмотрел и все..
 Сообщение от Puteshestvennik
Наташенька, поздравляю!!!!!
Настя, ты самая матершинница у нас ))))
Вообщн за языком не следит))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!
Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
Поздравляем с удовольствием!
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Присоединяясь!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Ир, вот и у нас такая же картина, как уехали в деревню, все прошло, вернулись и опять началось
Молодчина!!
Угу, я уже и не думаю на продукты
У нас две кошки, порошок меняла,
Может попробовать не купать несколько дней?
По любому всё надо пробовать, думать,искать, конечно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Ну, вы даете!
Когда уже подует ветер хороших перемен?
Вот, не мне одной интересно)
Эх, надо тоже начать выезжать))
Будущее за Россией)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дина , прочитала про Манюню
Очень рада за вас
Маша умница .
И вы с мужем большие молодцы что поддерживаете дочу и даёте ей возможность реализоваться
Спасибо, Настя! 🙏
Мы на самом деле ничего сверхестественного не делаем. Можно и больше. Если ребёнок стремится, уже проще двигаться в нужном направлении. Ничего не возможного нет.
Вот старшая сама не знает что хочет. Либо за уши, что я раньше делала, либо предлагать , расписывать прелести, и она ладно уж согласится, либо ждать когда само тюкнет . Но большая уже, разберётся, я поддержу, конечно. Но чёт уже не тюкает давно, год точно.