| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
При примерке нельзя фотографироваться
И никак втихую нельзя щелкнуть?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
И никак втихую нельзя щелкнуть?
Да как то там не получается в тихую... Консультант все время рядом...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
Да как то там не получается в тихую... Консультант все время рядом...
А ограничений на кол-во помогающих нет? Я хочу идти с подругой и мамой...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
А ограничений на кол-во помогающих нет? Я хочу идти с подругой и мамой...
К этому они спокойно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
Привет всем, я Катя, ко мне можно на ты! Я тоже невеста 2015) Свадьба 3 апреля... Вроде большого торжества не планировали , только родители и свидетели..Сами то мы себе праздник только для нас двоих в honeymoon устроим... Но столько всего все равно надо сделать , что аж паникую слегка))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Экс-Монашка
Привет всем, я Катя, ко мне можно на ты! Я тоже невеста 2015) Свадьба 3 апреля... Вроде большого торжества не планировали , только родители и свидетели..Сами то мы себе праздник только для нас двоих в honeymoon устроим... Но столько всего все равно надо сделать , что аж паникую слегка))))
Очень Вас поздравляем!
Что уже запланировали? :-)
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
Девочки, я так растроилась. Лучшеб не заходила сегодня в интернет вообще. Только настроение себе испортила. Сижу чуть ли не плачу( заявление поеду подавать только 9 февраля. Дата наша занята, но это ладно, любимый сказал делать выездную. Так и 22 июля уже все занято. А я так хочу в Пушкине ну прям сил нет как хочу именно там. Вроде и пустяк, а я так расстроилась. Больше не буду заходить. Решать буду все 9 февраля и прямо там. Еще и сроки у меня сжаты из-за отпуска бм( и с переводом тянут. Сил нет больше. Я так вам всем завидую, что вы любимого каждый день обнимаете, цените своих половинок. А у меня подходит мой отпуск к концу и мне так грустно, еще эти наряды, как же они мне надоели. Все поплакалась вам и пойду собирать себя в кулак)
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки, я так растроилась. Лучшеб не заходила сегодня в интернет вообще. Только настроение себе испортила. Сижу чуть ли не плачу( заявление поеду подавать только 9 февраля. Дата наша занята, но это ладно, любимый сказал делать выездную. Так и 22 июля уже все занято. А я так хочу в Пушкине ну прям сил нет как хочу именно там. Вроде и пустяк, а я так расстроилась. Больше не буду заходить. Решать буду все 9 февраля и прямо там. Еще и сроки у меня сжаты из-за отпуска бм( и с переводом тянут. Сил нет больше. Я так вам всем завидую, что вы любимого каждый день обнимаете, цените своих половинок. А у меня подходит мой отпуск к концу и мне так грустно, еще эти наряды, как же они мне надоели. Все поплакалась вам и пойду собирать себя в кулак)
Не расстраивайся, все будет здорово! 💐💐💐

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени😭

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
с Марса
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени😭
Я вот подумываю бокалы сама сделать. кружевом и ленточкой повязать то несложно, наверное
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить