|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fiona_pr
у м. Ладожская есть багетная мастерская 1001 рамка, Уткин пр., д 4, кажется. Точнее, была. Есть ли сейчас - не знаю.
Сообщение от fiona_pr
Как-то Вы расточительно к своему времени относитесь вот их группа "Вконтакте" напишите или позвоните, что ж ноги -то зря трудить?
вот нашла)
-
Хранитель
Сообщение от Marfyta
Всем привет! Хочу купить DMC. Caмые дешевые нашла на karolina. Но эта дешевизна смущает. Кто покупал там, не подделка?
Покупала не раз. Насколько я могу судить - не подделка
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Сообщение от Marfyta
Всем привет! Хочу купить DMC. Caмые дешевые нашла на karolina. Но эта дешевизна смущает. Кто покупал там, не подделка?
Покупала, но ещё не вышивала ими. С виду - все ок. Жалоб на королинару не слышала. Хочу купить нитки для волчьей пары, буду там заказывать, но попозже.
-
Участник
Сообщение от Танталь
Покупала не раз. Насколько я могу судить - не подделка
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Marfyta
Спасибо.
Спасибо. Тогда бегу заказывать.
-
Активный участник
Сообщение от Julie_pr
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым новым годом! (хвастушки попозже все посмотрю)
не помню, кто спрашивал про фетр для малышей. У меня тоже в наборах был голубой фетр, заменила на коричневый
Славные такие малыши. Я тоже очень хотела этого мальчугана в шапке, но на тот момент в продаже не нашла. Поэтому на елке красовались четыре малыша без этого паренька. Про фетр я говорила. Тоже поменяла на коричневый.
-
Активный участник
Сообщение от Катенок (Кэт)
Очень нравится! Ждем третью!
И оформление простое и стильное - то, что каждый раз ждешь от Айвара, но никогда не дожидаешься
Спасибо большое. Оформление и правда получилось удачным, а цена и того удачнее Перед новым годом зашла в багетку рядом с домом отдала работы. Багет выбрали российский (аналог итальянского), что существенно цену вопроса снизило. В итоге получилось 2200 за две работы. Считаю, что просто удачно я в эту багетку зашла
-
Сообщение от WonderBoy
Спасибо большое. Оформление и правда получилось удачным, а цена и того удачнее Перед новым годом зашла в багетку рядом с домом отдала работы. Багет выбрали российский (аналог итальянского), что существенно цену вопроса снизило. В итоге получилось 2200 за две работы. Считаю, что просто удачно я в эту багетку зашла
Шикарная цена
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
Шикарная цена
Согласна!! Цена супер!!
-
Ветеран