|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от aleks@
а у меня мамочка и папочка приедут в гости в середине декабря и до НГ как же я рада!!!! прям такой семейный новый год!!! так это здорово. а раньше всегда бесилась, когда мама на гулянки не отпускала, со словами, что "нг это семейный праздник"))))) глупая была))))
Да , точно так бесило, что такой праздник и семейный
-
Живу я здесь
С
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
написать и отнести! они обязаны ответить в течении месяца. Ты знаешь, им порой, даже если деньги есть, не поставить лишнюю площадку, тк. их потом замучают проверками прокурорскими..( почему поставили, а кто просил и тп. Поэтому им надо обращение граждан. Подписи собирать не надо, можно от одного лица. Описать ситуацию и попросить.
Пасибо, надо будет написать
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Наш человек
Сообщение от Alain
А мы в поликлинику сегодня ходили, наели 1 кг и выросли на 4 см 5104 и 58 см
Отлично растете! Хорошо Аксинья кушает
Сообщение от iro4ka2004
Иришка, здорово, что все разрулилось! Ты умничка, больше не ругайтесь!
-
Наш человек
Лори, классный отчет! Очень позитивно! Пусть и роды так легко пройдут! Ты умница!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
слушайте ну есть же иностранные имена с русскими фамилиями.
Ну тут все понятно, просто родителе захотели так назвать
А когда фалимия за себя все говорит тут русское имя как то будет глупо звучать.... Но эт для меня так!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
а у меня мамочка и папочка приедут в гости в середине декабря и до НГ как же я рада!!!! прям такой семейный новый год!!! так это здорово. а раньше всегда бесилась, когда мама на гулянки не отпускала, со словами, что "нг это семейный праздник"))))) глупая была))))
Здорово!!!!
и
-
Наш человек
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от tangerine
Всем приветы! Мы с Сережей ездили ко мне на работу обрадовали всех, что в декрете я еще года 2-3 посижу сказали мне, что так и надо, у них сейчас там все не очень гладко, какие то перемены, и выходить особо не зачем а еще мне подарили подарок на прошлый др. Так приятно! Я уже 2 года в декрете, а на подарок каждый год собирают
Прикольно!
Что за подарок?
и
-
Живу я здесь
А я Карину бабушке отвезла, думала будет все болеть и тянуть....в тот раз именно так и было, а сейчас все ок, как буд то ничего и не делали мне.
Лежу кайфую