Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 730 из 1828 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »
  1. ответ для aleks@ , на сообщение « а у меня мамочка и папочка приедут в... »
    Мега-элита Аватар для МамаРиМа

Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    а у меня мамочка и папочка приедут в гости в середине декабря и до НГкак же я рада!!!! прям такой семейный новый год!!! так это здорово. а раньше всегда бесилась, когда мама на гулянки не отпускала, со словами, что "нг это семейный праздник"))))) глупая была))))
    Да , точно так бесило, что такой праздник и семейный

Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

С
    Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    написать и отнести! они обязаны ответить в течении месяца. Ты знаешь, им порой, даже если деньги есть, не поставить лишнюю площадку, тк. их потом замучают проверками прокурорскими..( почему поставили, а кто просил и тп. Поэтому им надо обращение граждан. Подписи собирать не надо, можно от одного лица. Описать ситуацию и попросить.
    Пасибо, надо будет написать
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

3. ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Всем приветики:flower: С мужем... »
    Наш человек Аватар для tangerine

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    А мы в поликлинику сегодня ходили, наели 1 кг и выросли на 4 см 5104 и 58 см
    Отлично растете! Хорошо Аксинья кушает
    Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    С мужем помирились, все выяснили
    Я просто распсиховалась из за недвижимости нашей
    Просто у мужа мать и брат не хотели приватизировать свою трехкомнатную квартиру... по своим идиотичным соображениям... ну и соответственно не давали АНдрюхе... А мы считаем что НЕ приватизировать то что дано гос-ом ну просто верх идиотизма! В общем со всеми поговорили, все выяснили, приватизации быть
    ну и меня отпустило, я опять мягкая и пушистая.
    ЕЩе систер мой в четверг замуж надумала выходить, дергает меня, еще мы квартиру нашу продаем, и еще у мужа сессия, и еще я не могла разобраться с 3НДФЛ... в общем как то много всего на меня одну, но я справилась и почти все разрулила
    Иришка, здорово, что все разрулилось! Ты умничка, больше не ругайтесь!

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Лори, классный отчет! Очень позитивно! Пусть и роды так легко пройдут! Ты умница!

5. Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    слушайте ну есть же иностранные имена с русскими фамилиями.
    Ну тут все понятно, просто родителе захотели так назвать
    А когда фалимия за себя все говорит тут русское имя как то будет глупо звучать.... Но эт для меня так!
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

6. ответ для aleks@ , на сообщение « а у меня мамочка и папочка приедут в... »

Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    а у меня мамочка и папочка приедут в гости в середине декабря и до НГкак же я рада!!!! прям такой семейный новый год!!! так это здорово. а раньше всегда бесилась, когда мама на гулянки не отпускала, со словами, что "нг это семейный праздник"))))) глупая была))))
    Здорово!!!!

и

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Всем приветы! Мы с Сережей ездили ко мне на работу обрадовали всех, что в декрете я еще года 2-3 посижу сказали мне, что так и надо, у них сейчас там все не очень гладко, какие то перемены, и выходить особо не зачем а еще мне подарили подарок на прошлый др. Так приятно! Я уже 2 года в декрете, а на подарок каждый год собирают

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Спасибо, Ален!!!

9. ответ для tangerine , на сообщение « Всем приветы! Мы с Сережей ездили ко... »

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мы с Сережей ездили ко мне на работу обрадовали всех, что в декрете я еще года 2-3 посижу сказали мне, что так и надо, у них сейчас там все не очень гладко, какие то перемены, и выходить особо не зачем а еще мне подарили подарок на прошлый др. Так приятно! Я уже 2 года в декрете, а на подарок каждый год собирают
    Прикольно!
    Что за подарок?

и

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

А я Карину бабушке отвезла, думала будет все болеть и тянуть....в тот раз именно так и было, а сейчас все ок, как буд то ничего и не делали мне.
    Лежу кайфую

Страница 730 из 1828 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »