| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Пью кофий и ем мороженое из МакДака. Опять с ними поругалась. Аааа! Это мне так везет или конкретно в этот мак в утреннюю смену набрали таких, чтобы меня по утрам бесить?
Спокойствие. Только спокойствие!!!)))
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Спокойствие. Только спокойствие!!!)))
Хочу заметить, я обычно сама любезность и с продавцами и кассирами ругаюсь раз в пятилетку. Или даже реже.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Пью кофий и ем мороженое из МакДака. Опять с ними поругалась. Аааа! Это мне так везет или конкретно в этот мак в утреннюю смену набрали таких, чтобы меня по утрам бесить?
Чем взбесили, если не секрет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Криспы с сыром и кофе.
ОМБ 
Полезла в гугл, чтобы понять, что за звЭр...
Оказывается я их очень даже хорошо знаю)))
Как пух?
-
Хранитель
Ни фига утро у меня не доброе.
Шестую ночь батареи пытаются протапливать, журчат . Такое ощущение сегодня возникло к утру, что я живу в канализации.
-
Наш человек
 Сообщение от olineli
Шестую ночь батареи пытаются протапливать, журчат  . Такое ощущение сегодня возникло к утру, что я живу в канализации.
У Вас хотя бы пытаются протапливать, у нас глухо как в бронепоезде, если сегодня не включат, как обещали, пойду ругаться.
-
с орбиты
 Сообщение от Данёк
Похрусти  и готовить не нужно, ну с утра по крайней мере 
Только щас до завтрака добралась. Решила первым делом поставить пирог, который мы должны были печь ещё вчера с Юшкиной, но никто не испек , в духовку. Стоит, таймер тикает, а я хлопья с молоком хрущу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
Шестую ночь батареи пытаются протапливать, журчат  . Такое ощущение сегодня возникло к утру, что я живу в канализации.
А у меня вот соседи закончили дачный период.
Бабка ходит исключительно на каблуках по своему ламинату, плюс ко всему прочему еще и с палочкой.
А по утрам (часов в 5 ) по всей нашей квартире воняет (именно так, когда ты еще спишь и голоден) гречкой.
Бесят 
Причем, когда там жили их дети со своими детьми, т.е. внуками нынешних соседей - мне было все равно, когда в 5 стучали по батареям, топали, прыгали - дети же. А здесь - ну чуть за 60 ведь, ну неужели не понять своей головой, что внизу живут люди???(((
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Завидую тем, кто любит это блюдо. Вроде и сытно, и полезно. А я терпеть не могу. Сын же наоборот может есть это пачками. Но в случае сына я не довольна, он ест только шоколадные шарики. 
А я вот мюсли терпеть не могу. А хлопья со свежими ягодками с огорода - очень люблю! Правда щас огонь далеко, да и ягод на нем нет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!