Страница 730 из 1791 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение

Вы уже сделали выкройку, но все равно напишу) Я еще нашла в оттобре 6/2013 кальсоны, можно верх от них взять, простая выкройка. А если просто пришить кармашек к уже существующим труселям?
    можно. Но это же будет колхоз совсем. Не буду де я к каждой паре трусов подбирать цвет кармашка. А если везде один и тот же налепить, меня будет саму раздражать. Я же знаю, что у него там надето. Несмотря на то, что никто другой не узнает ))
    Если сама не справлюсь, закажу у кого-нибудь. По любому готовые трусы с карманом стоят в нас около 20$ (Взрослые, детских не нашла). Они, наверное, из золота. Так что шить даже на заказ будет сильно выгоднее ))
    Вон для тетенек какие красивые http://www.amazon.com/Clever-Travel-...5802591&sr=1-3 и точно паспорт не потеряешь ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « можно. Но это же будет колхоз совсем.... »
    Элита Аватар для Юляка

Это получается внутренний кармашек должен быть? Просто не представляю.... покажите для дяденек?

3. ответ для Morticia , на сообщение « можно. Но это же будет колхоз совсем.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    можно. Но это же будет колхоз совсем. Не буду де я к каждой паре трусов подбирать цвет кармашка. А если везде один и тот же налепить, меня будет саму раздражать. Я же знаю, что у него там надето. Несмотря на то, что никто другой не узнает ))
    Если сама не справлюсь, закажу у кого-нибудь. По любому готовые трусы с карманом стоят в нас около 20$ (Взрослые, детских не нашла). Они, наверное, из золота. Так что шить даже на заказ будет сильно выгоднее ))
    Вон для тетенек какие красивые http://www.amazon.com/Clever-Travel-...5802591&sr=1-3 и точно паспорт не потеряешь ))
    Я тут в ночи подумала - купить трое одинаковых трусов, одни пустить на кармашки для оставшихся двух (я поняла мотивы, по которым Вы не хотите окарманить существующие труселя). З.ы. Посмотрела ссылку, я-то думала, что карман накладной должен быть...

Это получается внутренний кармашек должен быть? Просто не представляю.... покажите для дяденек?
    На дяденек разные есть. Смотрите как можно мужественно выглядеть, если туда чего побольше положить
    http://www.aliexpress.com/store/prod...593464560.html
    Или так http://adventureswithben.com/clothes...luables-money/
    Нашла, кстати, и для детей. Но уж больно сложные конструкции
    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...ff7ba4a153.jpg
    https://www.pinterest.com/pin/319966748496672276/
    Стоят, кстати, 29€. Есть ради чего напрячься и самой сшить. Гы
    Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Я тут в ночи подумала - купить трое одинаковых трусов, одни пустить на кармашки для оставшихся двух (я поняла мотивы, по которым Вы не хотите окарманить существующие труселя). З.ы. Посмотрела ссылку, я-то думала, что карман накладной должен быть...
    Да уж попробую целиком сшить. Не получится , буду колхозить.
    На молнии точно делать не буду, хотя с ней было бы надежнее, чтобы помпа не выпадала во время визита в туалет.
    Карман буду накладной пробовать. Но от шва до шва на перед ней боковой части.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Вот тут выкройка есть.
    https://vk.com/gotovievikroiki?z=pho...l-85552225_668

6. ответ для Morticia , на сообщение « На дяденек разные есть. Смотрите как... »
    Элита Аватар для Юляка

По первой ссылке кармашек на таком месте, наверно неудобно)))
    А можно же на потайной молнии сделать, если нужна надежность, она же не толстая.

7. ответ для Юляка , на сообщение « По первой ссылке кармашек на таком... »

По первой ссылке кармашек на таком месте, наверно неудобно)))
    А можно же на потайной молнии сделать, если нужна надежность, она же не толстая.
    Можно. Но нужны руки, пожалуй, более умелые ))
    Не знаю удобно или нет. Я не мальчик. Мне бы было наиболее удобно сбоку ближе к переду. Чтобы не сидеть не ней и не на месте сгиба тела.

8. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Вот тут выкройка есть.... »

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Вот тут выкройка есть.
    https://vk.com/gotovievikroiki?z=pho...l-85552225_668
    Спасибо!

9. ответ для Morticia , на сообщение « Девочки, проблема может показаться... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Девочки, проблема может показаться странным, но все же надеюсь, что решение найдется.
    Мне нужна выкройка трусов-боксеров на ребенка. Хорошая. Потому что я не супер мастерица и с трикотажем не особо дружу.
    И вообще насколько реально из сшить без распошивалки? Оверлок есть.
    .
    Я шила на 23 февраля мужу труселя. Распошивалка понадобилась для обработки низа штанин. Ну и резинку пришивала ей. Но вы же можете сделать притачной пояс.резинку завернули в него и по припуску оверлоком притачали. А низ можно оверлочной имтацией распошивального шва сделать.
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Я шила на 23 февраля мужу труселя. Распошивалка понадобилась для обработки низа штанин. Ну и резинку пришивала ей. Но вы же можете сделать притачной пояс.резинку завернули в него и по припуску оверлоком притачали. А низ можно оверлочной имтацией распошивального шва сделать.
    Меня только беспокоят плоские швы на передней части (ластовица?). Но ч уже разобралась, что тоже можно оверлоком обработать и пришить к ткани, чтобы был плоский шов. Низ штанин вподгиб про шить можно
    Спасибо за помощь!

Страница 730 из 1791 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »