|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
У меня *играй гармонь*
меня бесят эти разговоры о беременности и отношении ко мне
я хочу быть обычным человеком почему люди относятся к беременным как к инопланетянам.
я не могу ни в один отдел зайти чтобы меня с ног до головы разглядели
Не расстраивайся, если бы ты сделала суперприческу, например, и все бы тебя оглядывали, ты бы радовалась бы ведь Так и тут, ну одна ты такая там, что поделаешь, ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
меня бы так оглядывали
У тебя же чудо маленькое внутри, а у них нет!
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Всем привет! Я с узи! Все хорошо, пупсик здоровый, миома не выросла, плацента поднялась, шм 40! И....... Пол нам точно не смогли сказать но вероятность больше что там......... Прынцесса! муж говорит что попал в женское царство! На строился на третьего
Ура, поздравляю!
Ну пипка еще может отрасти. а на третьего все равно пусть настраивается
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от Танюша888
У меня *играй гармонь*
меня бесят эти разговоры о беременности и отношении ко мне
я хочу быть обычным человеком почему люди относятся к беременным как к инопланетянам.
я не могу ни в один отдел зайти чтобы меня с ног до головы разглядели
Они завидуют просто.
Не обращай внимания.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
-
Небожитель
Сообщение от Alta
поздравляю!!!!
а ты сама кого больше хочешь? Мальчика?
Мне главное что здоровенький! А девочке я оч счастлива!!! Если не отрастет, буду рада. Но если там мальчик, я не хочу гневить Бога, и обижать возможного сыночка. Но вообще я знаю что девочки это счастье
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Спасибо всем за поздравления!
-
Космонавт
Девочки,я забыла рассказать!мне сегодня приснились две дувулечки маленькие,близняшки!!!МОИ!!!!!!у меня во сне было две дочки, и я с ними вазюкалась,блиннннн какой это был прекрасный сон!!!!!!!!! маленькие, мес 8-10...и такие красивыееееее.эх
-
Космонавт
Ира поздравляю с отличным Узи!!!!и с ребеночком все хорошо!!!
-
Наш человек
Привет всем! Как я соскучилась по вам!!! Как дела? Так долго сюда не заходила,а в списке беременюшек до сих пор нет пополнения жаль... Видно и правда аист в отпуске,а точнее полетел за кучей малышастиков для всех! у меня сегодня первый день цикла...опять...но я спокойна как удав. Подскажите мне,девчушки, какие гормоны и на какой дц можно сдать? Если все у меня с ними нормально-муж идет на СГ.
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Всем привет! Я с узи! Все хорошо, пупсик здоровый, миома не выросла, плацента поднялась, шм 40! И....... Пол нам точно не смогли сказать но вероятность больше что там......... Прынцесса! муж говорит что попал в женское царство! На строился на третьего
Поздравляю! Прынцессы - это круто! Девочки интереснее и многограннее
Сообщение от kati_x
Девочки,я забыла рассказать!мне сегодня приснились две дувулечки маленькие,близняшки!!!МОИ!!!!!!у меня во сне было две дочки, и я с ними вазюкалась,блиннннн какой это был прекрасный сон!!!!!!!!! маленькие, мес 8-10...и такие красивыееееее.эх
Какой красивый сон!!! Понимаю твои чувства, т.к. мне самой доченька приснилась пару дней назад..... А сегодня мне приснилось, что смотрю в окно и вижу цветущее дерево! Красивое-красивое, как в сказке!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!