Страница 730 из 1105 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »
  1. ответ для Цуцичка , на сообщение « дефчонки на море :) »
    Активный участник Аватар для Викторичка

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    ..
    Девули сладкие, джакузи собрались принимать?!

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Викторичка Посмотреть сообщение
    Я бы наверное, описалась бы от счастья, услышав такое в ночи сейчас
    моя иногда в ночи начинает папу тихонечко трогать, а я ржать начинаю, папа обижается почему-то ))))))
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Ира, как клево!!! Какая она у тебя раннеразговорчивая!!)

Да, а если еще на четвереньки встать, попой к нему... визг, писк и безудержная радость обеспечена!!!

Лина,да, молодец,тт. Сегодня идем ,гуляем,она увидела собаку,говорит" Га-га(гав-гав), гуля! это значит собака гуляетговорит"голЯбь-голубь.ка-ка(кач-кач-качели) ка-ка(кар-кар))вообщем,у нее много га-га,ка-ка,гуля .Звучат одинаково,но можно понять.чт оона имеет в виду))
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Я бы наверное, описалась бы от счастья, услышав такое в ночи сейчас
    ага,и я если б на мете "папа"была бы мамамамой меня не называет:9 только Иля-Ира6)))
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    ага,и я если б на мете "папа"была бы мамамамой меня не называет:9 только Иля-Ира6)))
    Типа, ты мой раб?!

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение

Лина,да, молодец,тт. Сегодня идем ,гуляем,она увидела собаку,говорит" Га-га(гав-гав), гуля! это значит собака гуляетговорит"голЯбь-голубь.ка-ка(кач-кач-качели) ка-ка(кар-кар))вообщем,у нее много га-га,ка-ка,гуля .Звучат одинаково,но можно понять.чт оона имеет в виду))
    Да, молодчина!! Много уже говорит, да еще с глаголами!!

7. ответ для Цуцичка , на сообщение « моя иногда в ночи начинает папу... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    моя иногда в ночи начинает папу тихонечко трогать, а я ржать начинаю, папа обижается почему-то ))))))
    не, ночью я служу прослойкой . А вот утром может проснуться, и если папа не успел убежать на работу... то ломиться через меня к нему, хлопает по нему, залезает на него. короче, веселиться... а я делаю вид, что сплю

не, ночью я служу прослойкой . А вот утром может проснуться, и если папа не успел убежать на работу... то ломиться через меня к нему, хлопает по нему, залезает на него. короче, веселиться... а я делаю вид, что сплю
    я так же))

.

9. ответ для Викторичка , на сообщение « Типа, ты мой раб?! :) »

Типа, ты мой раб?!
    типа, у меня почему то улыбка не пропечаталась)

.

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение
    Ксю с Настей красотульки))) Девочки, выскажите,плз, ваше мнение. Еня в колясках не сидела-не гуляла, пока вчера нам не притащили старенькую трость Дети. Она как гамак, Жене там руками не пошевелить, но она там спокойно сидит, а вчера даже заснула! Я теперь в сомнениях, может купить получше поновее трость? Но будет ли она там сидеть? И актуальна ли трость к зиме? А заодно похвалите, плз, ваши трости, я хочу либо новую, либо б/у, но не хочу больше 3-4 тыщ за это дело платить...
    сильвер кросс поп

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите, плиз, за Лёшу кулачки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ регидрон еще!обязательно чтоб обезвоживания не было(если нет дома то щепотку соли,сахара,каплю лимона на стакан воды-можно без лимона)+рисовый отвар(перую воду с риса сливаешь при закипании,во торой варишь до готовности-и поишь)

Страница 730 из 1105 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »