Страница 730 из 1699 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для bibip-07 , на сообщение « А что, тем у кого деньги уже на счете,... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от bibip-07 Посмотреть сообщение
    А что, тем у кого деньги уже на счете, сразу можно будет ими воспользоваться?
    А почему нет? Можно..)

2. ответ для Tarot , на сообщение « кмк, будет так же,как и в субсидиях,... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    кмк, будет так же,как и в субсидиях, важен год постановки на очередь городскую.Я со своим 1988 годом не особо надеюсь(
    Возможно,но вроде важна густонаселенность квартиры будет.Я бы с 1988 не волновалась вообще.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Возможно,но вроде важна... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Да, хватит денег всем, пока народ разберется пока заявления подадут, к новому году у многих денюжка уже будет ( если программа заработает в ближайшее время). Надейтесь.
    Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Возможно,но вроде важна густонаселенность квартиры будет.Я бы с 1988 не волновалась вообще.
    Ох,девочки...я весь 13 и 14 год не волновалась и надеялась(стоим на программе субсидий),так как нас убеждали-год ранний,ну вот точно в 14м году получите.ага
    с густонаселенностью у нас порядок-народу много прописано в нашей коммуне

4. ответ для bibip-07 , на сообщение « А что, тем у кого деньги уже на счете,... »
    Небожитель Аватар для lilari

А что, тем у кого деньги уже на счете, сразу можно будет ими воспользоваться?
    Это единственная наша надежда(

Частый гость Аватар для bibip-07

Была в жилотделе, ради любопытства поинтересовалась продвижением городской очереди, той самой, еще с советских времен которая.. Сказали, что даже если будете первой в очереди, все равно квартиры сейчас дают только льготным категориям, а остальные могут только учавствовать в любой из программ. Это действительно так??

6. ответ для bibip-07 , на сообщение « Была в жилотделе, ради любопытства... »

Точно, сейчас, если бесплатно, то получают многодетные, ветераны войны, инвалиды, и всякие разные категориии льготников. Простые очередники ничего не получают, только если хотят содействие.

7. ответ для Tarot , на сообщение « Мне по телефону в Горжилобмене... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Мне по телефону в Горжилобмене говорили,что числа с 15го июля начнут принимать доки
    я звонила в ГЖО, сказали пока ничего не работает и ничего не известно

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
    я звонила в ГЖО, сказали пока ничего не работает и ничего не известно
    ну так и я звонила
    даже не удивляюсь уже,они путаются в "показаниях" постоянно

9. ответ для bibip-07 , на сообщение « Была в жилотделе, ради любопытства... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Была в жилотделе, ради любопытства поинтересовалась продвижением городской очереди, той самой, еще с советских времен которая.. Сказали, что даже если будете первой в очереди, все равно квартиры сейчас дают только льготным категориям, а остальные могут только учавствовать в любой из программ. Это действительно так??
    Так

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Так »
    Частый гость Аватар для bibip-07

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Так
    Значит это всё пустое? (

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 30 июня 2005 года N 407-65 "О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге" (далее - Закон) следующие изменения:

1. Абзац третий пункта 2 статьи 1 заменить абзацами следующего содержания:

"граждане, имеющие трех или четырех несовершеннолетних детей;

граждане, имеющие пять и более несовершеннолетних детей;

граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, которые рождены одновременно;

граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, в числе которых ребенок-инвалид (дети-инвалиды);".

2. Абзац девятый пункты 2 статьи 1 заменить абзацами следующего содержания:

"Жилые помещения по договорам социального найма предоставляются вне очереди принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях:

гражданам, являющимся нанимателями и (или) собственниками (членами семьи нанимателей и (или) собственников) жилых помещений (комнат) в коммунальной квартире, включенной в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге;

гражданам, имеющим пять и более несовершеннолетних детей;

гражданам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, которые рождены одновременно;

гражданам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, в числе которых ребенок-инвалид (дети-инвалиды).".

3. Дополнить статью 16 пунктом 3 следующего содержания:

"3. Абзацы четырнадцатый-шестнадцатый пункта 2 статьи 1 настоящего Закона Санкт-Петербурга действуют до 31 декабря 2020 года".

Статья 2:

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2016 года.

Страница 730 из 1699 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »