|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от domomuchitel
С точки зрения Департамента иммиграции, по туристической визе можно учиться до 3 месяцев. Но примут ли в школу с такой визой, нужно узнавать в Education Directorate: ieu@act.gov.au.
Спасибо большое,что ответили. будем узнавать.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Гость
Добрый день! Вопрос дурацкий, но очень меня волнует. Где в Петербурге можно сдать IELTS, чтобы не переживать, что результат занижен(о чём я много читала в разных местах, в т.ч.и здесь)? Кто доволен полученными оценками?
Мы планируем подавать документы на визу 189 в начале следующего года, квалификацию подтвердили, теперь на очереди английский. Или это всё слухи и ерунда, и нужно просто идти и сдавать, где удобно? Огромное спасибо за ответ!
-
Хранитель
Привет! Я сдавала в Книжном Доме
ООО "Книжный дом"
Адрес в Санкт-Петербурге: 191186, Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, дом 5.
Режим работы: понедельник-пятница 9.30-20.00, суббота, воскресенье 11.00-18.00
Www. Bookhouse.ru
На мой взгляд, оценивают адекватно. По крайней мере то, что прогнозировала моя учительница по IELTS - я и получила в итоге
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Гость
Огромное спасибо!!!
-
Старожил
У вас устаревшая информация. Ожидание визы для родителей, та которая бесплатно, 30
лет. Платная виза сейчас около $55000 и пенсии платит не будут ещё 10 лет.
Фиктивные браки, вообще не знаю какой идиот пойдёт на такое, дело очень рискованное остаться ни с чем для двух сторон
-
Всем привет!
А кто-нибудь сталкивался с пересылкой посылки в Австралию? в Канберру конкретно. Какой компанией лучше пользоваться?
-
Наш человек
Нам несколько отправляли обычной почтой, все дошли. Если вы хотите отправить курьером, то DHL тут работает не очень качественно.
-
 Сообщение от vent solaire
Нам несколько отправляли обычной почтой, все дошли. Если вы хотите отправить курьером, то DHL тут работает не очень качественно.
спасибо! а таможню проходит посылка?
-
вы декларацию таможенную когда-нибдуь заполняли на пересылаемые вещи?
на сайте EMS читаем:
"Таможенное декларирование товаров с использованием декларации на товары требует от декларанта знаний таможенного законодательства таможенного союза и России, валютного законодательства, а также иных документов устанавливающих запреты и ограничения, определяющих порядок получения разрешительных документов для выпуска товаров."
http://www.emspost.ru/ru/chastnim_cl...epresentative/
-
Наш человек
Не за что, все посылки проходят таможню.