Страница 730 из 735 « Первая 230630680720726727728729730731732733734 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    С точки зрения Департамента иммиграции, по туристической визе можно учиться до 3 месяцев. Но примут ли в школу с такой визой, нужно узнавать в Education Directorate: ieu@act.gov.au.
    Спасибо большое,что ответили. будем узнавать.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Laduevskay , на сообщение « Я про 189. У меня знакомый за полгода... »

Добрый день! Вопрос дурацкий, но очень меня волнует. Где в Петербурге можно сдать IELTS, чтобы не переживать, что результат занижен(о чём я много читала в разных местах, в т.ч.и здесь)? Кто доволен полученными оценками?
    Мы планируем подавать документы на визу 189 в начале следующего года, квалификацию подтвердили, теперь на очереди английский. Или это всё слухи и ерунда, и нужно просто идти и сдавать, где удобно? Огромное спасибо за ответ!

Привет! Я сдавала в Книжном Доме
    ООО "Книжный дом"
    Адрес в Санкт-Петербурге: 191186, Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, дом 5.
    Режим работы: понедельник-пятница 9.30-20.00, суббота, воскресенье 11.00-18.00
    Www. Bookhouse.ru

На мой взгляд, оценивают адекватно. По крайней мере то, что прогнозировала моя учительница по IELTS - я и получила в итоге
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Огромное спасибо!!!

Старожил Аватар для Воображуля

У вас устаревшая информация. Ожидание визы для родителей, та которая бесплатно, 30
    лет. Платная виза сейчас около $55000 и пенсии платит не будут ещё 10 лет.
    Фиктивные браки, вообще не знаю какой идиот пойдёт на такое, дело очень рискованное остаться ни с чем для двух сторон

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Хранитель

Всем привет!
    А кто-нибудь сталкивался с пересылкой посылки в Австралию? в Канберру конкретно. Какой компанией лучше пользоваться?

7. ответ для TLR , на сообщение « Всем привет! А кто-нибудь сталкивался... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Нам несколько отправляли обычной почтой, все дошли. Если вы хотите отправить курьером, то DHL тут работает не очень качественно.

8. ответ для vent solaire , на сообщение « Нам несколько отправляли обычной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Нам несколько отправляли обычной почтой, все дошли. Если вы хотите отправить курьером, то DHL тут работает не очень качественно.
    спасибо! а таможню проходит посылка?

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Хранитель

вы декларацию таможенную когда-нибдуь заполняли на пересылаемые вещи?
    на сайте EMS читаем:

"Таможенное декларирование товаров с использованием декларации на товары требует от декларанта знаний таможенного законодательства таможенного союза и России, валютного законодательства, а также иных документов устанавливающих запреты и ограничения, определяющих порядок получения разрешительных документов для выпуска товаров."

http://www.emspost.ru/ru/chastnim_cl...epresentative/

10. ответ для TLR , на сообщение « спасибо! а таможню проходит посылка? »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Не за что, все посылки проходят таможню.

Страница 730 из 735 « Первая 230630680720726727728729730731732733734 Последняя »