| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bortik_bortik
А кто поедет в 1РД рожать по сертификату на своей машине, а не на скорой. Принимают в первом так?
Приезжала рожать (23.10.2009) в 1ый РД на своей машине. Приехала с подтекающими водами. Приняли без проблем. Хотя в начале после осмотра начмед сказал, что мне рожать ещё через неделю (на тот момент у меня было 40 недель). Положили на дородовое, а через 8 часов я родила)))
-
Наш человек
 Сообщение от Diana86
Приезжала рожать (23.10.2009) в 1ый РД на своей машине. Приехала с подтекающими водами. Приняли без проблем. Хотя в начале после осмотра начмед сказал, что мне рожать ещё через неделю (на тот момент у меня было 40 недель). Положили на дородовое, а через 8 часов я родила)))
как вам повезло,А мне на 42 неделе схватки просто глушитьс стали в 1 рд,недалече как в ноябре!!!
чем очень помешали родиться ребенку без проблем!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
 Сообщение от Olga_Fad
Давно вас так "отфутболили"?
А куда убежали?
полгода назад...
рожала в 18-м
И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...
-
Элита
 Сообщение от Ирчик !!!
А меня там очень радушно встретили  , хотя привезли меня не туда (надо было на 12 линию на сохранение), пока сидела у них - мне там аж все нарисовали по моей проблеме, все разжевали... Были очень милыми и вежливыми (правда и я была тоже мила  )
а они такими бывают? 
может мне, конечно, не повезло, но факт остается фактом...
моя врач из ЖК в ужасе была, что меня с таким диагнозом не взяли, да еще и написали, что нет мед. показаний для госпитализации 
сейчас даже специально этот отказной лист нашла - врач, которая даже не смотрела меня - фамилия что-то типа Дуликова....
И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...
-
Ветеран
 Сообщение от NikaM
Открылся! только что звонила! Хотела приехать на консультацию по платным родам, сказали , что лучше не сегодня. А вообще за 2 недели до ПДР
А как врача выбирать,если никого там не знаешь?
-
Ветеран
И на счет адреса.....по какому ехать консультироваться?
, В.О. Большой пр., 49/51
или
СПбГУЗ "Родильный Дом №1 (специализированный)"
Санкт-Петербург, 14-я линия, 19
-
Участник
Залезла на сайт роддома. К радости обнаружила список вещей - а то я за ним пешочком собиралась идти. Полазала - а там в разделе "Родильное отделение" написано, что у них шесть одноместных родилок. Кто-нить в курсе, так ли это. Мне как-то жутко боязно одной рожать... Хотя вроде комфорт....
-
Наш человек
 Сообщение от izabella8277
или
По любому рд как раз на углу Большого и 14й линии 
 Сообщение от Volga_Volga
Залезла на сайт роддома. К радости обнаружила список вещей - а то я за ним пешочком собиралась идти. Полазала - а там в разделе "Родильное отделение" написано, что у них шесть одноместных родилок. Кто-нить в курсе, так ли это. Мне как-то жутко боязно одной рожать... Хотя вроде комфорт....
Да, там 6 одноместных родилок, это правда.
Чем вам боязно? с вами врач и акушерка - непостоянно, но наблюдают же.
Можно мужа взять, если роды платные.
Да и потом, одной лучше по-любому, чем вдвоем - наблюдать схватки у соседки, потуги, роды,слушать, что ей врачи говорят... нафик-нафик. Вы не чаи гонять будете там
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Участник
 Сообщение от Котка
По любому  рд как раз на углу Большого и 14й линии
Да, там 6 одноместных родилок, это правда.
Чем вам боязно? с вами врач и акушерка - непостоянно, но наблюдают же.
Можно мужа взять, если роды платные.
Да и потом, одной лучше по-любому, чем вдвоем - наблюдать схватки у соседки, потуги, роды,слушать, что ей врачи говорят... нафик-нафик. Вы не чаи гонять будете там 
Наверное, просто 12 часов кряду один на один с болью.... или в одноместные родилки только с полным раскрытием запускают, а схватки мамочки в других местах отмучивают??? Если да, то в каких? И какие там условия???????
-
Наш человек
 Сообщение от izabella8277
или
Это одно и то же.
Просто РД стоит на перекрестке Большого проспекта и 14-линии
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)