|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от VelVеt
отзывов не нашла(
оказыыается отзыв был в другой темке.
Parivara- http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=37
хочу сказать,что если и были какие то минусы, все остальное более чем устроило. чисто,новое все. кафе семейное-детское, т.е. не накурено. туалет большой чистый. в одном зале накрыт был стол, в другом зале давал представление фокусник. а потом дети девочки там танцевали,а мальчики бесились. размяться то то же надо после еды))
т.е. идеально-мы никому не мешали, нам никто не мешал.
-
Ветеран
Сообщение от bonpari
еду заказаывали там. с собой можно только торт. у нас было 15 детишек. заказывала 5 пицц, сэндвичи(порезаны маленькими квадратиками на зубочистках) было две больших тарелки. пока ждали полчаса когда все собирутся и фокусника,дети перекусили пиццей и сэндвичами. фруктовая тарелка была большая,почти не ели. литров пять соков было. после часовой программы фокусника были куриные шашлычки на шпажках и картофель фри. потом наш торт,то же с ЛВ))
фокусник на ЛВ есть. Питер Бант-6тыс.
аренда за 3часа-4500
торт 2т.
еда 11т. но из них 3тыс. ушло на молочные коктейли для всех,которые вначале не были запланированы. но один ребенок попросил,все подхватили ,скандировали и я заказала. но это конечно необязательный пункт в программе)
еще если с собой принести бутылку вина или мартини(для родителей)) надо заплатить кафе налог) 150р.
за торт то же хотели взять денег,что не у них заказывали,потом сказали,что не будут брать,раз мне об этом в первую встречу не сказали. в итоге,я была уставшая и не посмотрела в чеке,включили мне налог на торт или нет(на мартини включили)
за ваши шарики они то же хотят денежку. но у нас не было шаров.
вот
спасибо за подробный ответ! а родителей сколько было? мне по телефону сказали, что посадочных мест всего 32... волнуюсь, чтоб все поместились))
-
Ветеран
Сообщение от bonpari
оказыыается отзыв был в другой темке.
Parivara- http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=37
хочу сказать,что если и были какие то минусы, все остальное более чем устроило. чисто,новое все. кафе семейное-детское, т.е. не накурено. туалет большой чистый. в одном зале накрыт был стол, в другом зале давал представление фокусник. а потом дети девочки там танцевали,а мальчики бесились. размяться то то же надо после еды))
т.е. идеально-мы никому не мешали, нам никто не мешал.
музыку вы свою приносили? мы тоже хотим потом потанцевать))
нам еще предложили проектор использовать) думаю фото-историю сделать)
-
Сообщение от VelVеt
спасибо за подробный ответ! а родителей сколько было? мне по телефону сказали, что посадочных мест всего 32... волнуюсь, чтоб все поместились))
Сообщение от VelVеt
музыку вы свою приносили? мы тоже хотим потом потанцевать))
нам еще предложили проектор использовать) думаю фото-историю сделать)
музыка у них была какая то детская. администратор включила просто что б заполнить паузу ,пока принесут на столы горячее, а девочки молодцы,сразу закружились в танце)
со мной была только моя подруга. почти все родители были мне незнакомы, все тактично спросили во сколько забирать, помогли переодеться деткам и все разъехались(хотя все же мартини я как раз взяла на случай родительской компании)
-
Элита
А кто отмечал день рождения в Музее воды?Расскажите про их программу.
-
Сообщение от МарРуськина✈мамка
А кто отмечал день рождения в Музее воды?Расскажите про их программу.
в топе есть отзывы про музей воды.
-
Сообщение от ollyan
В эту субботу будем отмечать 9 лет дочке в кафе. Один большой торт дети от 5 до 9 лет будут украшать своими руками с кондитером. Потом это дружно съедят. Можно было арендовать все кафе, вызвать аниматора туда же, но нам этого не надо. Родители на время МК будут пить кофе/чай с пироженками. )
Я уже спрашивала, пропустили, видимо. Расскажите, пожалуйста, как прошел мастер-класс и про кафе - где находится, понравилось ли Вам? У меня дочку бросает с увлечениями в разные стороны, не знаю, что придет в голову через месяц. Но сейчас вот очень интересуется кондитерским делом
-
Ветеран
Сообщение от bonpari
музыка у них была какая то детская. администратор включила просто что б заполнить паузу ,пока принесут на столы горячее, а девочки молодцы,сразу закружились в танце)
со мной была только моя подруга. почти все родители были мне незнакомы, все тактично спросили во сколько забирать, помогли переодеться деткам и все разъехались(хотя все же мартини я как раз взяла на случай родительской компании)
спасибо!
-
Элита
Были недавно в ЭТНО театре на Моховой,3. Очень понравилось!
-
Космонавт
Сообщение от Чокнутая королева
А где на ЛВ тусуются аниматоры?
Сами аниматоры тусуются на ДО в разделе Прочие услуги
А вот отзывы о их работе можно найти в этой теме: http://forum.littleone.ru/showthread...E4%E5%ED%E8%FF
Тема аж с 2008 года, поэтому ссылку Вам дала с марта этого года, так что смотрите, аниматоры там разные описаны и на возраст тоже разный
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!