Девочки! просветите меня плз! Предлагают собачку, у нее есть родничок. 3,5месяца.
Это не критичный брак? звучит страшно... а по факту как?
я бы не брала, страшно, не дай бог упадет неудачно что-то... или сама ударится. Все знаю ждут пока родничок закроется...
Над детьми вон как трясутся пока родничок не закроется...
я своих щенков то же на авито выставляла для продажи. На обман можно напороться и в питомниках.
Я считаю, что надо съездить посмотреть (фото не всегда передают красоту щенка или наоборот), потрогать, понюхать. И выбрать того кто ближе к вам, кого сердце подскажет. Мы так кота своего покупали. Объездили по объявлениям всех рыжих котят, но не мой это кот. сказали себе, что последнее объявление, если опять не тот все, не судьба. и тут вытащили моего красавца......Эта была любовь с первого взгляда...
Повеселило объявление на Авито :
ГородТюмень, р-н Центральный
Порода: Йоркширский терьер
Продам мини-беби фейс щенков.*39 день беременности (почти уже 40)Резервируйте,возможен торг.Родители с документами, живут вместе ,щенки будут без документов,но оочень качественные!Собака наша рожает каждые 4 месяца,уже многие купили наших щенков,правда некоторые похожи на тоев,хохлатых и пуделей (одновременно),но это неважно,они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!На выставки родители не ходили, чтобы не пугать там посетителей (мы их подстригаем редка,так как денег нет на стрижки).Ну и мама с папой у нас такие,не очень похожие на тех,что на выставках выигрывают.Ну ведь не всем нужны собаки с документами и от чемпионов!!!!Как родятся,можно по-очереди и предварительному резерву забирать.Нам всё равно,что щенки должны переезжать в новые дома в возрасте не раньше 2 мес, с прививкой и карантином.Ведь если щеночек не переболеет глистами,а также чумкой,энтеритом и гепатититом,то и его детства вы не почувствуете)А нам срочно деньги нада ( Задаток можете уже приносить).https://www.*********/tyumen/sobaki/yoriki_754734709
Повеселило объявление на Авито :
ГородТюмень, р-н Центральный
Порода: Йоркширский терьер
Продам мини-беби фейс щенков.*39 день беременности (почти уже 40)Резервируйте,возможен торг.Родители с документами, живут вместе ,щенки будут без документов,но оочень качественные!Собака наша рожает каждые 4 месяца,уже многие купили наших щенков,правда некоторые похожи на тоев,хохлатых и пуделей (одновременно),но это неважно,они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!На выставки родители не ходили, чтобы не пугать там посетителей (мы их подстригаем редка,так как денег нет на стрижки).Ну и мама с папой у нас такие,не очень похожие на тех,что на выставках выигрывают.Ну ведь не всем нужны собаки с документами и от чемпионов!!!!Как родятся,можно по-очереди и предварительному резерву забирать.Нам всё равно,что щенки должны переезжать в новые дома в возрасте не раньше 2 мес, с прививкой и карантином.Ведь если щеночек не переболеет глистами,а также чумкой,энтеритом и гепатититом,то и его детства вы не почувствуете)А нам срочно деньги нада ( Задаток можете уже приносить).https://www.*********/tyumen/sobaki/yoriki_754734709
Ну это утрировано конечно....автор объявления пытается обезопасить так неродивых покупателей. Но покупать все-же щенков младше 3 месяцев без прививок и документов это неоправданно и рискованно....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007 Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
Всем привет) Кто-нибудь идет на Зоошоу на этих выходных? Хочу купить пуходерки и шлейку для мелкого, говорят на таких мероприятиях много продают для шпициков нужного...может кто бывал?
У Ликуши меняются зубки, стало ужасно пахнуть из пасти. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на севере города? Я так понимаю это к стоматологу или сначала к ветеринариу надо идти?
мы все проблемы с зубами решали в клинике Чемпион -хваленный Гусельников (но он не принимает в выходные) или Котов. Мы ходили к Котову тоже чудесный доктор
Закладки