|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, ДУ!
Может кто-то недавно рожал с Колчиной В.Ю., расскажите как она? как ваши впечатления? понравилось? мне ее посоветовали,как хорошего специалиста, вот не знаю что делать
-
Мега-элита
 Сообщение от OVIS
Девочки, ДУ!
Может кто-то недавно рожал с Колчиной В.Ю., расскажите как она? как ваши впечатления? понравилось? мне ее посоветовали,как хорошего специалиста, вот не знаю что делать 
Я у нее рожала в октябре 2011 года, правда в итоге КС было. Врач очень понравилась спокойная и внимательная. Советую.
-
Активный участник
 Сообщение от Wild cat
Я у нее рожала в октябре 2011 года, правда в итоге КС было. Врач очень понравилась спокойная и внимательная. Советую.
Спасибо. Вы платно или бесплатно рожали? Если не секрет почему КС закончилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от OVIS
Спасибо. Вы платно или бесплатно рожали? Если не секрет почему КС закончилось?
Платно. Колчина В.Ю. решила не рисковать, т.к. было тройное шейное обвитие в натяг (короткая пуповина).
-
Активный участник
 Сообщение от Wild cat
Платно. Колчина В.Ю. решила не рисковать, т.к. было тройное шейное обвитие в натяг (короткая пуповина).
Спасибо вам за отзыв.
-
Старожил
 Сообщение от OVIS
Девочки, ДУ!
Мне понравилась. Рожали платно. Все прошло довольно быстро.
-
Активный участник
 Сообщение от Илана
Мне понравилась. Рожали платно. Все прошло довольно быстро.
Спасибо.
-
Участник
Всем доброго вечера!
извините,за вторжение,хотела предложить(за ненадобностью: Покупала для себя по назначению гинеколога,но гематолог отменил данный препарат.)
Фраксипарин 0,3 мл упаковка 10шт,1500р.,не хватает одного укола(соответственно 9 шприцов в пачке).Срок годности до 2015 года,условия хранения соблюдаются правильно.Пл.Ленина,Выборгская(по договоренности встреча в метро).Пишите в личку
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Врач Касьянова Дарья Семеновна, акушерка Калиниченко Евгения Александровна.
Роды провели лучше, чем у меня были первые в 11(17) рд. И реб получился здоровым, это для меня самый главный показатель.
ООО! Калиниченко Евгения Александровна - богиня!!!! Супер профессионал!
-
Мега-элита
 Сообщение от OVIS
Девочки, ДУ!
Не пожалеете Очень хорошая врач, внимательная, отзывчивая. Спасибо ей за моего сыночка ( 2009 год, КС)

два сыночка и взрослая дочка