|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от preobrazovanie furie
Может его на живот в люльке класть? Это же очень удобно, когда спят дома , а не на улице. На улице пусть торчит смотрит  мы гуляем вокруг Максима и у Вологодских товаров
Он на ручках любит на животе окрестности обозревать. В Макларене, кстати, ему больше нравится, чем в люльке - может, попробовать прогулочный блок прицепить? 
 Сообщение от mednaia
Привет! Мы тоже идем в 106 школу. Вы к кому хотите попасть? Я так поняла, что учителя сейчас еще не знают, кто какой класс берет.
Привет! Мы хотим к Легкой, она в этом году вроде как будет смешанный класс вести - но это не принципиально, главное, что зачислены!
-
Участник
Мы тоже к ней хотим. Мы к ней на курсы ходим. А Вы откуда знаете, что она будет вести смешанный класс, если ни зам. директора, ни она на прошлой неделе не знали. какой класс она набирает?
-
Ветеран
-
Элита
Девушки, можно, поспамлю грустным (впечатлительным с маленькими детьми не читать), может, у кого рядом с педиатричкой найдется жилье - https://vk.com/wall-116973972_64
-
 Сообщение от Blond-dinka
Девушки, можно, поспамлю грустным (впечатлительным с маленькими детьми не читать), может, у кого рядом с педиатричкой найдется жилье - https://vk.com/wall-116973972_64
А можно тогда вкратце для впечатлительных и с маленькими детьми?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А можно тогда вкратце для впечатлительных и с маленькими детьми?
мальчик-годовас (только начал ходить) нюхал цветочки и напоролся глазом на палку, нужно было жилье, ну и средства на операцию...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от Blond-dinka
мальчик-годовас (только начал ходить) нюхал цветочки и напоролся глазом на палку, нужно было жилье, ну и средства на операцию...
Неприятно...
Соседи, у кого есть рекомендации на ремонтников посудомоечных машин? В интернете куча контор, но доверия не вызывают и ценник наверняка очень большой. Может ли быть в сервисных центрах дешевле? Или еще где-то?
Третье:
в ДПО и в саду висят объявления, что есть места в детских лагерях Зеленогорска и Сестрорецка для детей от 3 - 4 лет. Никому не интересно? Есть заезды с конца марта, с разных дат в апреле. Я как-то и побаиваюсь, а вроде и интересно, чем они там занимаются, по кр мере май провести на воздухе лучше чем здесь.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Девушки, а где у нас есть занятия для дошкольников вокал, хор, сольфеджио?
И с какого возраста посоветуете заниматься? Парню 5 лет исполняется, любит петь песни, в саду его хвалят, на утренник на него акцент делает , заводило.
А у нас в семье музыкантов нет, я на спорт его думала.
Сейчас хочу чтобы ему слух проверили ( или как это правильно называется) и в идеале уже бы сейчас весной попробовать на занятия походить, посмотреть наше это или нет.
Знаю, школы с сентября работают, но может можно пораньше?
И вопрос, куда?
Знакомые ездят на хор,сольфеджио в Аничкин дворец, говорят там хороший преподаватель и лишь там действительно хорошо занимаются.
А может у нас поближе что есть?
В здании бывшего роно говорят занятия есть, правда всего 1 р в неделю. 2700 в месяц
-
с Луны
 Сообщение от Julada
И с какого возраста посоветуете заниматься? Парню 5 лет исполняется, любит петь песни, в саду его хвалят, на утренник на него акцент делает , заводило.
Сейчас хочу чтобы ему слух проверили ( или как это правильно называется) и в идеале уже бы сейчас весной попробовать на занятия походить, посмотреть наше это или нет.
И вопрос, куда?
Знакомые ездят на хор,сольфеджио в Аничкин дворец, говорят там хороший преподаватель и лишь там действительно хорошо занимаются.
В здании бывшего роно говорят занятия есть, правда всего 1 р в неделю. 2700 в месяц
дворец Аничков 
в здании бывшего роо есть, в ДДЮТ есть что-то касающееся вокала, но я не знаю про возраст. Думаю, что надо подойти к преподавателю, пообщаться, пусть послушает и там решать. Вроде знакомые этого педагога хвалили
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Julada
И вопрос, куда?
Музыкальная школа им.Гаврилина на Омской, есть занятия для дошкольников общеразвивающие и с инструментом.