Страница 730 из 959 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Ветеран Аватар для Любашенька

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Может его на живот в люльке класть? Это же очень удобно, когда спят дома , а не на улице. На улице пусть торчит смотрит мы гуляем вокруг Максима и у Вологодских товаров
    Он на ручках любит на животе окрестности обозревать. В Макларене, кстати, ему больше нравится, чем в люльке - может, попробовать прогулочный блок прицепить?

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже идем в 106 школу. Вы к кому хотите попасть? Я так поняла, что учителя сейчас еще не знают, кто какой класс берет.
    Привет! Мы хотим к Легкой, она в этом году вроде как будет смешанный класс вести - но это не принципиально, главное, что зачислены!

2. ответ для Любашенька , на сообщение « Он на ручках любит на животе... »
    Участник Аватар для mednaia

Мы тоже к ней хотим. Мы к ней на курсы ходим. А Вы откуда знаете, что она будет вести смешанный класс, если ни зам. директора, ни она на прошлой неделе не знали. какой класс она набирает?

3. ответ для mednaia , на сообщение « Мы тоже к ней хотим. Мы к ней на курсы... »
    Ветеран Аватар для Любашенька

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней хотим. Мы к ней на курсы ходим. А Вы откуда знаете, что она будет вести смешанный класс, если ни зам. директора, ни она на прошлой неделе не знали. какой класс она набирает?
    ОБС, откуда же еще
    У нас на курсы не получалось из-за доп. занятий, поэтому даже не узнавала, кто ведет - а зря, тоже бы походили.

Элита Аватар для Blond-dinka

Девушки, можно, поспамлю грустным (впечатлительным с маленькими детьми не читать), может, у кого рядом с педиатричкой найдется жилье - https://vk.com/wall-116973972_64

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « Девушки, можно, поспамлю грустным... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Девушки, можно, поспамлю грустным (впечатлительным с маленькими детьми не читать), может, у кого рядом с педиатричкой найдется жилье - https://vk.com/wall-116973972_64
    А можно тогда вкратце для впечатлительных и с маленькими детьми?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А можно тогда вкратце для... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А можно тогда вкратце для впечатлительных и с маленькими детьми?
    мальчик-годовас (только начал ходить) нюхал цветочки и напоролся глазом на палку, нужно было жилье, ну и средства на операцию...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мальчик-годовас (только начал ходить) нюхал цветочки и напоролся глазом на палку, нужно было жилье, ну и средства на операцию...
    Неприятно...

Соседи, у кого есть рекомендации на ремонтников посудомоечных машин? В интернете куча контор, но доверия не вызывают и ценник наверняка очень большой. Может ли быть в сервисных центрах дешевле? Или еще где-то?

Третье:
    в ДПО и в саду висят объявления, что есть места в детских лагерях Зеленогорска и Сестрорецка для детей от 3 - 4 лет. Никому не интересно? Есть заезды с конца марта, с разных дат в апреле. Я как-то и побаиваюсь, а вроде и интересно, чем они там занимаются, по кр мере май провести на воздухе лучше чем здесь.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а где у нас есть занятия для дошкольников вокал, хор, сольфеджио?

И с какого возраста посоветуете заниматься? Парню 5 лет исполняется, любит петь песни, в саду его хвалят, на утренник на него акцент делает , заводило.

А у нас в семье музыкантов нет, я на спорт его думала.

Сейчас хочу чтобы ему слух проверили ( или как это правильно называется) и в идеале уже бы сейчас весной попробовать на занятия походить, посмотреть наше это или нет.

Знаю, школы с сентября работают, но может можно пораньше?

И вопрос, куда?

Знакомые ездят на хор,сольфеджио в Аничкин дворец, говорят там хороший преподаватель и лишь там действительно хорошо занимаются.

А может у нас поближе что есть?

В здании бывшего роно говорят занятия есть, правда всего 1 р в неделю. 2700 в месяц

9. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где у нас есть занятия для... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

И с какого возраста посоветуете заниматься? Парню 5 лет исполняется, любит петь песни, в саду его хвалят, на утренник на него акцент делает , заводило.

Сейчас хочу чтобы ему слух проверили ( или как это правильно называется) и в идеале уже бы сейчас весной попробовать на занятия походить, посмотреть наше это или нет.

И вопрос, куда?

Знакомые ездят на хор,сольфеджио в Аничкин дворец, говорят там хороший преподаватель и лишь там действительно хорошо занимаются.

В здании бывшего роно говорят занятия есть, правда всего 1 р в неделю. 2700 в месяц
    дворец Аничков
    в здании бывшего роо есть, в ДДЮТ есть что-то касающееся вокала, но я не знаю про возраст. Думаю, что надо подойти к преподавателю, пообщаться, пусть послушает и там решать. Вроде знакомые этого педагога хвалили

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где у нас есть занятия для... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

И вопрос, куда?

Музыкальная школа им.Гаврилина на Омской, есть занятия для дошкольников общеразвивающие и с инструментом.

Страница 730 из 959 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »