Страница 73 из 1405 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Irasapa , на сообщение « мы определились, пошли в 10. Не... »
    Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
    мы определились, пошли в 10.
    Не подскажите, кто с нами, какие учебники-тетрадки нужны были на подготовишках? Муж записал, но мы чего-то сегодня в магазинах не нашли одной такой. Может, чего не так записал?
    1) Гаврина С. Е. "Учимся считать", "Учимся решать задачи" Серия "Школа для дошколят"
    2)Гаврина С. Е. тетради "Готовим руку к письму", "Учимся писать" Серия "Школа для дошколят", изд. Росмэн.
    3)Букварь Н. С. Жуковой.

2. ответ для Ала , на сообщение « 1) Гаврина С. Е. "Учимся считать",... »
    Мама *2
    Guest

Девочки спасибо Всем большое за ответы и коментарии!!!!!Благодоря Вам - мы можем сравнивать и выбирать!!!

Помогите пожайлусто мнением И СОВЕТОМ! Какая школа на Васильеском наиболее сильна в английском языке??

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Девочки,нужна иформация об учителях в 24 гимназии
    Борисова Марина Александровна
    Круглова Татьяна Николаевна (она только в этом году перешла в 24 из 36 школы)
    Последний раз редактировалось Меценка; 04.10.2009 в 19:02.

4. ответ для ola , на сообщение « Ну что, кто-нибудь побывал в 24-й? Я... »
    marine2808
    Guest

Расскажите, пожалуйста, про 36 школу. В 2011 идём в 1 класс .

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
    Аналогично, с 1 по 11-й
    Потом долгое время работала в15-й. И чего ее здесь ругают? Хорошая, добротная школа. Я о средней, о младшей мало что знаю, они в отдельном здании.
    И вообще, вам повезло: на Ваське много приличных школ. Я вот после замужества в Кировский район перебралась, так здесь все школы не ах

6. ответ для marine2808 , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про 36 школу. В... »

Цитата Сообщение от marine2808 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 36 школу. В 2011 идём в 1 класс .
    Хорошая школа, домашняя обстановка, сложившиеся традиции. После ремонта еще лучше будет. А учителя разные. Мы только Ирину Ивановну Туманову знаем. Очень сильный учитель. К сожалению болеть она много стала. Когда берет первый класс не знаем.

marine2808
    Guest

спасибо а только Ирина Ивановна Туманова в 2011 набирает класс или еще кто то?

8. ответ для marine2808 , на сообщение « спасибо а только Ирина Ивановна... »

Цитата Сообщение от marine2808 Посмотреть сообщение
    спасибо а только Ирина Ивановна Туманова в 2011 набирает класс или еще кто то?
    А я не знаю, набирает ли Ирина Ивановна класс в 2011 году. Просто мы только одну учительницу знаем.
    И про школу написала - хорошая.

Старожил Аватар для Империя

Цитата Сообщение от Меценка Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна иформация об учителях в 24 гимназии
    Борисова Марина Александровна
    Круглова Татьяна Николаевна (она только в этом году перешла в 24,не помню из какой школы)
    Татьяна Николаевна перешла из 36-ой школы. Первый год занимается с детишками по программе 21 век.

Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна перешла из 36-ой школы. Первый год занимается с детишками по программе 21 век.
    Спасибо,а как она как человек-педагог? Есть инфа?
    "СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
    (Ф.Г.Раневская)

Страница 73 из 1405 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »