|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sapa
мы определились, пошли в 10.
Не подскажите, кто с нами, какие учебники-тетрадки нужны были на подготовишках? Муж записал, но мы чего-то сегодня в магазинах не нашли одной такой. Может, чего не так записал?
1) Гаврина С. Е. "Учимся считать", "Учимся решать задачи" Серия "Школа для дошколят"
2)Гаврина С. Е. тетради "Готовим руку к письму", "Учимся писать" Серия "Школа для дошколят", изд. Росмэн.
3)Букварь Н. С. Жуковой.
-
-
Элита
Девочки,нужна иформация об учителях в 24 гимназии
Борисова Марина Александровна
Круглова Татьяна Николаевна (она только в этом году перешла в 24 из 36 школы)
Последний раз редактировалось Меценка; 04.10.2009 в 19:02.
-
Расскажите, пожалуйста, про 36 школу. В 2011 идём в 1 класс .
-
как-то так...
 Сообщение от Ника09
Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
Аналогично, с 1 по 11-й 
Потом долгое время работала в15-й. И чего ее здесь ругают? Хорошая, добротная школа. Я о средней, о младшей мало что знаю, они в отдельном здании.
И вообще, вам повезло: на Ваське много приличных школ. Я вот после замужества в Кировский район перебралась, так здесь все школы не ах
-
Ветеран
 Сообщение от marine2808
Расскажите, пожалуйста, про 36 школу. В 2011 идём в 1 класс . 
Хорошая школа, домашняя обстановка, сложившиеся традиции. После ремонта еще лучше будет. А учителя разные. Мы только Ирину Ивановну Туманову знаем. Очень сильный учитель. К сожалению болеть она много стала. Когда берет первый класс не знаем.
-
спасибо а только Ирина Ивановна Туманова в 2011 набирает класс или еще кто то?
-
Ветеран
 Сообщение от marine2808
спасибо а только Ирина Ивановна Туманова в 2011 набирает класс или еще кто то?
А я не знаю, набирает ли Ирина Ивановна класс в 2011 году. Просто мы только одну учительницу знаем.
И про школу написала - хорошая.
-
Старожил
 Сообщение от Меценка
Девочки,нужна иформация об учителях в 24 гимназии
Борисова Марина Александровна
Круглова Татьяна Николаевна (она только в этом году перешла в 24,не помню из какой школы)
Татьяна Николаевна перешла из 36-ой школы. Первый год занимается с детишками по программе 21 век.
-
Элита
 Сообщение от Империя
Татьяна Николаевна перешла из 36-ой школы. Первый год занимается с детишками по программе 21 век.
Спасибо,а как она как человек-педагог? Есть инфа?
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
(Ф.Г.Раневская)