|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шaнти
Девочки принимайте и я хочу себе носик уменьшить! Но боюсь сильно  (
хочу только к Рыбакину...к другим еще больше боюсь  ( вот думаю на консультацию сходить 
Девчат и кто у Рыбакина делал не покажите фотки??   
напишите мне в личку свой эл. адрес-скину Вам свою фотку
-
Участник
ДЕВОЧКИ, а посоветуйте к кому лучше на консультацию сходить? У меня какая-то диформация носа после родов произошла-ничего понять немогу...неужели пластика нужна...хочу нормальную консультацию!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-zv
ДЕВОЧКИ, а посоветуйте к кому лучше на консультацию сходить? У меня какая-то диформация носа после родов произошла-ничего понять немогу...неужели пластика нужна...хочу нормальную консультацию!!!
скорее всего роды это совпадение))))) а изменение носа было постепенное.....только вы обратили внимание на это после родов. Думаю это перегородка.....она делает такие гадости))))) обратитесь сначала к ЛОР врачу.......
-
Элита
 Сообщение от цветулечек83
девочки прочитала весь топик, помогите определиться каротенечко) у меня нос с небольшой горбинкой впринцепи не мешает но кончик!!!!!!!!! просто и правда как наболдашник в цирке даже интересно как так может быть в результате хочу уменьшить кончик просто заострить наверное и крылья почти не трогать нужно будет потмоу как именно конец такой широкий, скажите и все же к каму сходить? и сколько стоит? я прочитала стоимость очегь разница и всетаки реально ли кончик до 100 уменьшить?
Если не сходили , то рекомендую к Кузнецову в Меди. У него делала. В декабре акция была скидочная, сейчас не знаю есть ли еще. Но просто сходите и послушайте, что и как расскажет. Сколько подруг у него было, все получили тот результат, о котором он говорил. А после к другим и сравните.
-
Элита
 Сообщение от vikysia
]Девочки, всех с Новым годом! Давно к вам не заглядывала  , у меня возник вопрос-собираюсь в феврале в отпуск, как быть с загранпаспортом-не возникнут ли проблемы на таможне? Я на себя прежнюю совсем теперь не похожа, ко мне близкие даже какое-то время привыкали....Как быть в такой ситуации-может справку взять в СПИКе?
У меня не было проблем на таможне. Но чтобы вам было спокойно, то попросите справку, хотя если это будет заграницей, то вряд ли они смогут ее пррочесть.
-
Элита
 Сообщение от Илона
была вчера в СПИКЕ на консультации, мне мой нос будет стоить 144 тыс., буду думать
а какие цены на рино в меди?
я делала несколько лет назад операцию, поэтому те цены не актуальны.
Сейчас на сайте Меди нашла цены . Но там ниже, чем в СПИКе, хотя обычно уже все включено в цену.
-
Элита
 Сообщение от tatka-zv
Да, лучше к лору. Если перегородка была искривлена, то отечность может это больше выявить.
Есть отличный лор врач Пащинин.
-
Участник
 Сообщение от new_idea
Да, лучше к лору. Если перегородка была искривлена, то отечность может это больше выявить.
Есть отличный лор врач Пащинин.
А подкажите где он принимает и как к нему попасть??спасибо
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Анна Никитичева
Спасибо за сопереживание!
офф: А в Лондон мы решили поехать через неделю  Чего ждать-то? 
Как у вас дела? Ещё не вернулись с отпуска?
Разместив в сети аватар и забавный ник
Моделируется параллельный иллюзорный мир
Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри..........