Страница 73 из 567 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Катя™ , на сообщение « мне на первом узи ни презерватив ни... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    мне на первом узи ни презерватив ни перчатки не понадобились,и так все видно было
    Это только при анатомических особенностях может понадобиться презерватив при узи по беременности. А это как правило редкий случай

2. ответ для Irina180510 , на сообщение « А мне сегодня Аллилуева отказала в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня Аллилуева отказала в постановке на учет, сначала, сказала, сдай анализы, а потом приходи через 2 недельки... А у меня уже и УЗИ на руках было...
    Я тоже не понимаю врачей, почему они так категорично оттягивают момент постановки на учет. Получается что на учет все встают по факту когда уже первый триместр прошел. Даже если и тонус или еще чего, наоборот же надо не упустить момент, чтобы не проглядеть чего важное и не потерять долгожданную беременость. А тут получается обратная ситуация Как-то грустно

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    На таком сроке презерватив не нужен. Смотрят, водя датчиком по животу
    Цитата Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
    презерватив нужен только на 1м УЗИ (12-16 недель)
    девочки, так я ж не себе! понятно, что мне презеватив уже не нужен

Цитата Сообщение от Средиземноморка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю врачей, почему они так категорично оттягивают момент постановки на учет. Получается что на учет все встают по факту когда уже первый триместр прошел. Даже если и тонус или еще чего, наоборот же надо не упустить момент, чтобы не проглядеть чего важное и не потерять долгожданную беременость. А тут получается обратная ситуация Как-то грустно
    так они типо наблюдают, больничный дают. только на учет не ставят
    а вообще я сохраняла беременность у платного врача, как-то оно надежнее...
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

4. ответ для witchka , на сообщение « девочки, так я ж не себе! понятно, что... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

потому что в 1 триместре самый большой процент выкидышей, они просто себе статистику не хотят портить

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

первый триместр у нас когда заканчивается? В 12 недель как раз? А какой срок становления на учет мне напишут? А то я ж потом 300 р не получу (или сколько там сейчас?)

А еще, кажется, бесплатные витамины дают тем, кто встал до 12-й недели?

Кстати, как там с бесплатными витаминами-то дела? Выдают?
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    первый триместр у нас когда заканчивается? В 12 недель как раз? А какой срок становления на учет мне напишут? А то я ж потом 300 р не получу (или сколько там сейчас?)

А еще, кажется, бесплатные витамины дают тем, кто встал до 12-й недели?

Кстати, как там с бесплатными витаминами-то дела? Выдают?
    нормально они напишут, что поставили в 11 недель
    а витамины мне ни с того ни с сего выдали в 28 недель, причем не мил маму, а элевит, ну и железо. была приятно удивлена
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Девушки, подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Если я приду в ЖК и попрошу выписать направление на анализы -дадут? Просто анализов куча нужна, в платном центре сдавать очень дорого. И еще. Была недавно в ЖК (первый раз, полис недавно получила), но не досидела в очереди убежала на работу. Но узнала, что моя врач по прописке сейчас в отпуске, а вместо неё Сладкова. Почитала про неё отзывы и как-то побаиваюсь немного Не пошлет ли она меня с просьбой о направлении на анализы?

Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Если я приду в ЖК и попрошу выписать направление на анализы -дадут? Просто анализов куча нужна, в платном центре сдавать очень дорого. И еще. Была недавно в ЖК (первый раз, полис недавно получила), но не досидела в очереди убежала на работу. Но узнала, что моя врач по прописке сейчас в отпуске, а вместо неё Сладкова. Почитала про неё отзывы и как-то побаиваюсь немного Не пошлет ли она меня с просьбой о направлении на анализы?
    Вам анализы все равно будут платно. Бесплатно-только беременным все анализы

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    дождитесь лучше своего врача!!!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    дождитесь лучше своего врача!!!
    Сладкова нормальная врач. Чего вы так против нее???? Я вела у нее беременность, никаких претензий нет. Все всегда во время, все объяснит, расскажет и подскажет. Или может мне так повезло, но у нас с ней хорошие отношения. Даже сейчас, когда гуляю с коляской и встречаю ее, всегда остановится, спросит как дела? Как малышка, да и просто поболтает со мной.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 73 из 567 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »