|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ля@@@лька
мне на первом узи ни презерватив ни перчатки не понадобились,и так все видно было
Это только при анатомических особенностях может понадобиться презерватив при узи по беременности. А это как правило редкий случай
-
 Сообщение от Irina180510
А мне сегодня Аллилуева отказала в постановке на учет, сначала, сказала, сдай анализы, а потом приходи через 2 недельки... А у меня уже и УЗИ на руках было...
Я тоже не понимаю врачей, почему они так категорично оттягивают момент постановки на учет. Получается что на учет все встают по факту когда уже первый триместр прошел. Даже если и тонус или еще чего, наоборот же надо не упустить момент, чтобы не проглядеть чего важное и не потерять долгожданную беременость. А тут получается обратная ситуация Как-то грустно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Кнопки
На таком сроке презерватив не нужен. Смотрят, водя датчиком по животу
 Сообщение от Крошечка_Т
презерватив нужен только на 1м УЗИ (12-16 недель)
девочки, так я ж не себе! понятно, что мне презеватив уже не нужен 
 Сообщение от Средиземноморка
Я тоже не понимаю врачей, почему они так категорично оттягивают момент постановки на учет. Получается что на учет все встают по факту когда уже первый триместр прошел. Даже если и тонус или еще чего, наоборот же надо не упустить момент, чтобы не проглядеть чего важное и не потерять долгожданную беременость. А тут получается обратная ситуация  Как-то грустно
так они типо наблюдают, больничный дают. только на учет не ставят
а вообще я сохраняла беременность у платного врача, как-то оно надежнее...
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Мега-элита
Я тоже не понимаю врачей, почему они так категорично оттягивают момент постановки на учет. Получается что на учет все встают по факту когда уже первый триместр прошел. Даже если и тонус или еще чего, наоборот же надо не упустить момент, чтобы не проглядеть чего важное и не потерять долгожданную беременость. А тут получается обратная ситуация  Как-то грустно
потому что в 1 триместре самый большой процент выкидышей, они просто себе статистику не хотят портить
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Элита
первый триместр у нас когда заканчивается? В 12 недель как раз? А какой срок становления на учет мне напишут? А то я ж потом 300 р не получу (или сколько там сейчас?)
А еще, кажется, бесплатные витамины дают тем, кто встал до 12-й недели?
Кстати, как там с бесплатными витаминами-то дела? Выдают?
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
первый триместр у нас когда заканчивается? В 12 недель как раз? А какой срок становления на учет мне напишут? А то я ж потом 300 р не получу  (или сколько там сейчас?)
А еще, кажется, бесплатные витамины дают тем, кто встал до 12-й недели?
Кстати, как там с бесплатными витаминами-то дела? Выдают? 
нормально они напишут, что поставили в 11 недель
а витамины мне ни с того ни с сего выдали в 28 недель, причем не мил маму, а элевит, ну и железо. была приятно удивлена
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Если я приду в ЖК и попрошу выписать направление на анализы -дадут? Просто анализов куча нужна, в платном центре сдавать очень дорого. И еще. Была недавно в ЖК (первый раз, полис недавно получила), но не досидела в очереди убежала на работу. Но узнала, что моя врач по прописке сейчас в отпуске, а вместо неё Сладкова. Почитала про неё отзывы и как-то побаиваюсь немного Не пошлет ли она меня с просьбой о направлении на анализы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Девушки, подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Если я приду в ЖК и попрошу выписать направление на анализы -дадут? Просто анализов куча нужна, в платном центре сдавать очень дорого. И еще. Была недавно в ЖК (первый раз, полис недавно получила), но не досидела в очереди убежала на работу. Но узнала, что моя врач по прописке сейчас в отпуске, а вместо неё Сладкова. Почитала про неё отзывы и как-то побаиваюсь немного  Не пошлет ли она меня с просьбой о направлении на анализы?
Вам анализы все равно будут платно. Бесплатно-только беременным все анализы
-
со звезды
 Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Девушки, подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Если я приду в ЖК и попрошу выписать направление на анализы -дадут? Просто анализов куча нужна, в платном центре сдавать очень дорого. И еще. Была недавно в ЖК (первый раз, полис недавно получила), но не досидела в очереди убежала на работу. Но узнала, что моя врач по прописке сейчас в отпуске, а вместо неё Сладкова. Почитала про неё отзывы и как-то побаиваюсь немного  Не пошлет ли она меня с просьбой о направлении на анализы?
  дождитесь лучше своего врача!!!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
Сладкова нормальная врач. Чего вы так против нее???? Я вела у нее беременность, никаких претензий нет. Все всегда во время, все объяснит, расскажет и подскажет. Или может мне так повезло, но у нас с ней хорошие отношения. Даже сейчас, когда гуляю с коляской и встречаю ее, всегда остановится, спросит как дела? Как малышка, да и просто поболтает со мной.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.