|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaKaterina
Если плевать на себя и близких, может о медиках подумаем?
Хотя, о чем я вообще! Гречки и водки дома нехватает.
что Вас прет то так ? столько эмоций через край)) выпейте персена...
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
хорошо, когда есть родные, которые могут привезти, а если нет? вот пенсионеры и ходят. Тем более в магазинах перебои с основными продуктами.
На нашей лестничной площадке живет бабушка, она уже две недели из квартиры не выходит (обычно каждый день гулять выходила)-но ей соц.работник всё приносит.
И соцработники не у всех есть.
Я родственникам в провинции пытаюсь найти через мывместе помощь в доставке продуктов.
Пока никак
-
с Луны
 Сообщение от Сложная штучка
Что привезёт доставка неизвестно. может и червей
Я вот так боюсь этого. Заказала на завтра доставку еды первый раз. Очень переживаю, что б не привезли "г" какое или или с истекающим сроком.
-
 Сообщение от FRUttik
Я вот так боюсь этого. Заказала на завтра доставку еды первый раз. Очень переживаю, что б не привезли "г" какое или или с истекающим сроком.
напишите потом
-
Легенда
 Сообщение от Николеtta
персена в доме там тоже не хватает...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Николеtta
Не знаю, накрывает периодически 
Фсё будет хорошо!
Только сидите дома
-
Хранитель
А как без круп сидеть дома?
Никак, поэтому и ходят по магазинам в поиске. Я бы тоже никуда не ходила, но в ближайшем Магните круп нет совсем, хорошо, что хоть сахар появился. У меня обычно запасы есть, но недавно болела и долгое время по магазинам не ходила, а когда всё с полок стало пропадать, дома осталось всего по чуть-чуть. Вот и приходится ходить по магазинам в поисках всего, как и пенсионеры.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от FRUttik
Если айгудс то они смотрят сроки годности
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
Я бы тоже заказала продукты на дом, но я не уверена, что мне привезут всё свежее.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
это же хорошо , на рыбалку пойдете , наживка будет.