Страница 73 из 114 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для weda , на сообщение « Делюсь находкой, вчера в Галамаркете... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Делюсь находкой, вчера в Галамаркете купила мешок для запекания картошки. Он реально запекает в микроволновке в мундире за 4 минуты, ещё можно и другие овощи делать, для меня прямо спасение.
    Интересно, если и свеклу можно, это ж огонёчек! Иногда винегрета охота, но лень варить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Т@та , на сообщение « Так мы теперь разбираемся с теми... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так мы теперь разбираемся с теми кетонами, АСТ, , которые перед операцией были высокие. Плюс, время от времени пахнет от него ацетономСейчас пойдем
    Вспомнила уроки ГО или ОБЖ сшила ватно-марлевые повязки?))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Интересно, если и свеклу можно, это ж огонёчек! Иногда винегрета охота, но лень варить
    Я свеклу в духовке запекаю

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Вспомнила уроки ГО или ОБЖ сшила... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вспомнила уроки ГО или ОБЖ сшила ватно-марлевые повязки?))
    Да счас, делать мне больше нечего, повязки шить!))
    Пришла, говорят: "давайте видео!" Я спрашиваю: "какое?"
    "Ну где ребенок говорит"
    Тут меня прорвало[emoji85] думала выставять к чм, нее, дали бумажку! Теперь нужно ее к заявке на госуслугах загрузить

5. ответ для Т@та , на сообщение « Да счас, делать мне больше нечего,... »

Да счас, делать мне больше нечего, повязки шить!))
    Пришла, говорят: "давайте видео!" Я спрашиваю: "какое?"
    "Ну где ребенок говорит"
    Тут меня прорвало[emoji85] думала выставять к чм, нее, дали бумажку! Теперь нужно ее к заявке на госуслугах загрузить
    Ты должна была снять видео? Что за бред. Вы же с аллергией хотите в спец сад. Ужас
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ты должна была снять видео? Что за... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ты должна была снять видео? Что за бред. Вы же с аллергией хотите в спец сад. Ужас
    Ага)) "ну мы же ребенка не видели, а нам нужно посмотреть как он разговаривает" ну я им начала спрашивать все ли у них хорошо с головой. А вот ответ получила, что это единый стандарт для всех, независимо в какой сад идёт ребенок [emoji1751] ещё потребовали заполнить бумажку согласие на мед осмотр, т.к. в комиссии присутствует психиатр, рисунок забрали[emoji115] театр абсурда, наша бумажка уже была готова, ее просто вытащили из нашей карты.

7. ответ для Т@та , на сообщение « Ага)) "ну мы же ребенка не видели, а... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У нас в поликлинике часть с масками прикрывающими только рот, часть без. Про прививки не спрашивала, нам не актуально пока((. Вчера сделали узи, увеличена печень, поджелудочная и лимфоузлы ((
    ого! пусть всё пройдет побыстрее! а первый раз делали ?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы такие взяли стульчик, кота-коту) я в счастии 😆, она хоть пол порции теперь сама ест, надеюсь дальше будет только лучше) а то я так устала от скачков и подпрыгиваний за столом, ещё и в ванну таскаю его на умывание, у нас очень высоко раковина сделана

Р.S: Дополнила, что стул, а не кота 😆😆😆
    поздравляю! где и за сколько? тоже думаю о втором стульчике. Первый у сестры старшей потому что ) Пока сидит в своем хэппи беби, но тяжело поднимать его. А с кота-котой сам может и в принципе любит садиться на стул сестры.

Так мы теперь разбираемся с теми кетонами, АСТ, , которые перед операцией были высокие. Плюс, время от времени пахнет от него ацетономСейчас пойдем
    и подгузник пахнет?

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу, кровь идёт, пол лица онемело, а через пол часа детей брать. Надеюсь, не напугаю.
    ох...надеюсь, ты пережила нормально))

Ага)) "ну мы же ребенка не видели, а нам нужно посмотреть как он разговаривает" ну я им начала спрашивать все ли у них хорошо с головой. А вот ответ получила, что это единый стандарт для всех, независимо в какой сад идёт ребенок [emoji1751] ещё потребовали заполнить бумажку согласие на мед осмотр, т.к. в комиссии присутствует психиатр, рисунок забрали[emoji115] театр абсурда, наша бумажка уже была готова, ее просто вытащили из нашей карты.
    вот тут я в шоке. У меня старшая пошла в госсад в 2016, просто прошли всех врачей в пк, никакого рисунка и видео не просили.

Мега-элита Аватар для weda

Спасибо! А инструкция там есть на какой мощности и сколько?
    К окончанию работы мою анестезию отпустило. Привезла домой младшую, сдала старшей и наелась обезболивающего. Старшая выдержала полтора часа, успели разнести гостиную, но я хоть в себя пришла.

Картошку написано на максимальной мощности 4 минуты, свёклу делает, но дольше. Там такой конвертик с синтепоном, оно там преет сильно.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

У Влада опять сдвигается график. По чуть-чуть. Но вчера уже в 12 на ночь не смогла усыпить, он просто не хотел спать. Сегодня без дневного сна. Это какая-то катастрофа. Получил прозвище «корона». Разрушения от него распространяются в геометр прогрессии.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У Влада опять сдвигается график. По... »
    Мега-элита Аватар для weda

У Влада опять сдвигается график. По чуть-чуть. Но вчера уже в 12 на ночь не смогла усыпить, он просто не хотел спать. Сегодня без дневного сна. Это какая-то катастрофа. Получил прозвище «корона». Разрушения от него распространяются в геометр прогрессии.
    Моя наоборот, стала укладываться в 22, но и просыпается в 7.30

Страница 73 из 114 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »