Страница 73 из 135 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Наш человек Аватар для iKona

Ой, а как я искала сидушку на замену этой Саните-тоже история. Надо было быстро, ибо гости на носу. И недорого.
    Кое-как нашла где-то на краю Выборгского района, пришлось из центра туда скакать...

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дозвонилась с первого раза. По Центральному району. Сказали, в течение семи рабочих дней трубочист позвонит.
    Стикс.
    Да, мне тоже так сказали. Потом нихрена не звонили, я позвонила снова, они с меня стали спрашивать номер заявки, потом, конда я сказала, что никакого номера не знаю, стали наезжать. В итоге я им пригрозила, трубочист перезвонил. Сергей. Работают нормально, но десятку состригли и хотели больше.

Не боги горшки обжигают.

3. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Санитой не пользовалась, а история с относительно дешёвым унитазом есть. Правда, испанским. Сиденье сломалось быстро, и идеально подходящего в природе нет подходят некоторые формально, но садятся в итоге так себе. Уже второе сменное за 7 лет эксплуатации разболталось.
    Причем унитаз был в пересчёте дороже, подвесной за 2, но не такой распространённый, как Джика.

4. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

А разве, например, икеевский деревянный стульчак не подходит вообще для всех унитазов?

Хранитель

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так сказали. Потом нихрена не звонили, я позвонила снова, они с меня стали спрашивать номер заявки, потом, конда я сказала, что никакого номера не знаю, стали наезжать. В итоге я им пригрозила, трубочист перезвонил. Сергей. Работают нормально, но десятку состригли и хотели больше.
    Наверное, за бумажки? С меня Сергей ничего не взял (я спрашивала, так как он ещё и "по хозяйству помог", пока его сын под его присмотром целый час проверял и чистил требуемое).
    И, да, номер, заявки мне давали, записала, помню на зубок. ))

6. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Задумалась. Они или все Сергеи или он один на всех.

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    А разве, например, икеевский деревянный стульчак не подходит вообще для всех унитазов?
    Размеры и форма разные.
    Разница на мой вкус в том, что у дорогого унитаза сиденье вполне может прослужить не один десяток лет, и замена не потребуется.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Размеры и форма разные.
    Разница на мой вкус в том, что у дорогого унитаза сиденье вполне может прослужить не один десяток лет, и замена не потребуется.
    Пнл. Ок.
    Не задумывалась.

9. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Меня всегда у унитаза даже не сиденье волнует, а бачок. Если он начнет подтекать или заедать регулярно - это ж такой гемор.

10. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Я в поисках самого "короткого" унитаза пока нашла этот http://santek.ru/production/type/col...tion=31&id=363 , 58 см, стоит чуть больше 4000 руб. Отзывов, правда, совсем немного.

Страница 73 из 135 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »