|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, а как я искала сидушку на замену этой Саните-тоже история. Надо было быстро, ибо гости на носу. И недорого.
Кое-как нашла где-то на краю Выборгского района, пришлось из центра туда скакать...
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Спасибо! Дозвонилась с первого раза. По Центральному району. Сказали, в течение семи рабочих дней трубочист позвонит.
Стикс.
Да, мне тоже так сказали. Потом нихрена не звонили, я позвонила снова, они с меня стали спрашивать номер заявки, потом, конда я сказала, что никакого номера не знаю, стали наезжать. В итоге я им пригрозила, трубочист перезвонил. Сергей. Работают нормально, но десятку состригли и хотели больше.

Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Санитой не пользовалась, а история с относительно дешёвым унитазом есть. Правда, испанским. Сиденье сломалось быстро, и идеально подходящего в природе нет подходят некоторые формально, но садятся в итоге так себе. Уже второе сменное за 7 лет эксплуатации разболталось.
Причем унитаз был в пересчёте дороже, подвесной за 2, но не такой распространённый, как Джика.
-
Элита
А разве, например, икеевский деревянный стульчак не подходит вообще для всех унитазов?
-
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Да, мне тоже так сказали. Потом нихрена не звонили, я позвонила снова, они с меня стали спрашивать номер заявки, потом, конда я сказала, что никакого номера не знаю, стали наезжать. В итоге я им пригрозила, трубочист перезвонил. Сергей. Работают нормально, но десятку состригли и хотели больше.
Наверное, за бумажки? С меня Сергей ничего не взял (я спрашивала, так как он ещё и "по хозяйству помог", пока его сын под его присмотром целый час проверял и чистил требуемое).
И, да, номер, заявки мне давали, записала, помню на зубок. ))
-
Мега-элита
Задумалась. Они или все Сергеи или он один на всех.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarah Connor
А разве, например, икеевский деревянный стульчак не подходит вообще для всех унитазов?
Размеры и форма разные.
Разница на мой вкус в том, что у дорогого унитаза сиденье вполне может прослужить не один десяток лет, и замена не потребуется.
-
Элита
 Сообщение от манерная сновка
Размеры и форма разные.
Разница на мой вкус в том, что у дорогого унитаза сиденье вполне может прослужить не один десяток лет, и замена не потребуется.
Пнл. Ок.
Не задумывалась.
-
Наш человек
Меня всегда у унитаза даже не сиденье волнует, а бачок. Если он начнет подтекать или заедать регулярно - это ж такой гемор.
-
Я в поисках самого "короткого" унитаза пока нашла этот http://santek.ru/production/type/col...tion=31&id=363 , 58 см, стоит чуть больше 4000 руб. Отзывов, правда, совсем немного.