|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, проверенную страховую подешевле рядом с ВЦ на Марата
-
Ветеран
 Сообщение от VIRIKA
нет, не нужны: правой кнопкой мышкой "отправить на печать" и они без открытия распечатаются.
Я так в страховой печатала.
А я пришла в копицентр - так молодой человек мало того что пароли вводил, так ещё сохранял себе на комп как то чтоб распечатать)
-
Ветеран
 Сообщение от Казя Базя
На 30 дней Либерти рассчитал 
Приходит сразу на почту, как оплатите, я у них не первый раз беру для визы и себе и мужу и ребёнку
Вот как так? Почему у меня по другому?
-
Ветеран
Ура! Получилось! Я просто вводила не эконом, а стандарт и сразу цена в 2 раза выше. Этот полис пришёл мне на почту, его просто распечатать себе и в консульство?
-
Ветеран
 Сообщение от Nutriya
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, проверенную страховую подешевле рядом с ВЦ на Марата 
Вот мне подсказали в либерти24 за 600 р
-
Ветеран
Онлайн заказ и оплата, очень удобно!
-
Ветеран
Скажите, а если я забыла когда точно сын сдавал отпечатки, помню что зимой 3 года назад, это ничего страшного? Свою дату помню, а его нет. Собираюсь ехать сдавать документы за него( без него) не заставят же пересдавать, если не помнишь дату?
-
Элита
 Сообщение от Свет2
Скажите, а если я забыла когда точно сын сдавал отпечатки, помню что зимой 3 года назад, это ничего страшного? Свою дату помню, а его нет. Собираюсь ехать сдавать документы за него( без него) не заставят же пересдавать, если не помнишь дату?
Отпечатки действуют 59 месяцев. Пересдавать не заставят
-
Ветеран
 Сообщение от VIRIKA
а мне интересно: если виза на 5 лет получена в 2020, т.е. до 2025, а отпечатки сдавали в 2017 и в 2022 нужно просто новые сдать? или пропустят на границе по старым? или визу дадут до 2022?
кто-то сталкивался?
Мне дали на 5 лет несмотря на то, что отпечатки в 2017 сдавала.
про согласие на выезд от второго родителя, если вдруг кому актуально: срок согласия никак не связан со своком визы, главное, чтобы на момент подачи оно не старше года было. Мне почему то раньше казалось, что если согласие на год, то и визу ребёнку больше, чем на год не дадут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет2
Ура! Получилось! Я просто вводила не эконом, а стандарт и сразу цена в 2 раза выше. Этот полис пришёл мне на почту, его просто распечатать себе и в консульство?
Да, просто распечатываете и все