Страница 73 из 133 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для Трис , на сообщение « Почечная колика пшик по сравнению с... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Почечная колика пшик по сравнению с родами.
    да понятно уже, что у всех по разному и роды и почечные колики. хотя я только одну женщину знаю, которая отказалась второго рожать, памятуя о первых родах - моя мама. она говорила, что это как засунуть туда зонтик, раскрыть и вытаскивать раскрытым.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Незабываемо - это точно! Но если в... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Незабываемо - это точно! Но если в первый раз роды были не работой, а чем-то невнятным, то и на второй раз особой надежды нет на нормальный процесс. Вот когда между вторыми и третьими родами получился относительно небольшой перерыв 2,5 года, тогда уже природный механизм сработал как надо - не успел забыть))
    Первые были черт знает что,долго и невнятно. Вторые быстро и легко.Третьи чуть не пропустила
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Первые были черт знает что,долго и невнятно. Вторые быстро и легко.Третьи чуть не пропустила
    Я первые чуть не пропустила, тк отошла пробка и я подумала "ага, в течении нескольких дней рожу", хорошо позвонила маме и она настояла, чтобы я вызвала скорую, пока фельдшер скорой поднималась по лестнице у меня хлынули воды (я подумала, ну ладно, рожу сегодня, впереди меня ждут адовы боли на целый день). Хорошо, что скорая довезла быстро до РД и меня моментом оформили, тк лежала на ДО. Потому как пока я езала в лифте в родилку ребенок прошел родовые пути, причем не больно, так, легкие схватки). Завели меня в родилку, а я говорю - я рожаю, тк чувствую что голова уже вот она. Акушерка говорит - не может быть, у тебя еще в приемной 15 минут назал было 4 пальца. Хорошо посмотрела меня . Сказала пулей лезть в кресло.
    Весь процесс от пробки до родов занял чуть больше двух часов. Я вообще не поняла толком ничего.
    Второй раз прочувствовала все, пока ребенок несся к выходу - думала сдохну.
    И все равно я рада, что оба раза рожала сама.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    да понятно уже, что у всех по разному и роды и почечные колики. хотя я только одну женщину знаю, которая отказалась второго рожать, памятуя о первых родах - моя мама. она говорила, что это как засунуть туда зонтик, раскрыть и вытаскивать раскрытым.
    И моя мама также, и меня настращала

5. ответ для Трис , на сообщение « Почечная колика пшик по сравнению с... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Почечная колика пшик по сравнению с родами.
    и рожала детей сама без обезболиваний, и колики почечные были. но самая страшная боль на процедуре(всего лишь осмотр) у проктолога была. вот это был ад какой-то.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    небольшое вмешательство и ребенок рождается без приключений и последствий
    это не гарантия, к сожалению
    мой ребенок тому пример

7. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Сваливать уже поздно, если только детям и очень тяжело.
    От клиента тоже фиг откажешься, с чего вдруг? Односторонний отказ от исполнения обязательств не разрешен гражданским кодексом. Есть договор, клиент его всяко исполнил- оплатил, явился, нужные документы представил. Дело за врочом и тут опа, он отказывается, клиент типа тяжелый?
    Сваливать не из страны, а из профессии этой. Которая из важной, нужной и уважаемой стала какой-то скоморошной - вытащи больного из любой передряги, будь на высоте везде и всегда (даже если ты в отпуске и физиотерапевт, а надо слр в самолете провести успешно), но при этом молчи, а лучше ври когда нет лекарств, нет расходников, а то что есть разве что ветеринарам в коровник сойдет.
    Был больной, потом пациент, теперь проскакивает клиент.
    Закон есть. Найти? Я наизусть номер не помню. Он не к договору. Что врач имеет право отказаться от пациента.
    Я вообще про ОМС. А вы, наверное, про хоз расчет.
    А точно не может в одностороннем по договору? А если в договоре прописать? Просто часть стомат клиник прописали и типа имеют право отказаться, вернув оплату.
    Кстати может в этом и дело, что пациенты перемешиваются и не понимают, где они. То в хоз расчете дивятся почему за все оплата, а не раз заплатил и всю жизнь обязаны. То в омс вытворяют бред какой-то.

8. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Какая вы умничка 🌹
    Скажите, пожалуйста, а в каких случаях делают ручное раскрытие? С 5 см. Много вариантов расклада, когда это нужно делать?
    И еще вопрос - правда ли что акушеры признают процедуру ручного раскрытия шейки очень болезненной для женщины?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    И моя мама также, и меня настращала
    А моя, наоборот, говорила, что рожать легко, вообще фигня, и женщины больше ноют и цену себе набивают... а у меня получился зонтик😬

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Новое *Дело врачей *

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    А моя, наоборот, говорила, что рожать легко, вообще фигня, и женщины больше ноют и цену себе набивают... а у меня получился зонтик[emoji51]
    Ирония судьбы)
    У меня хоть и было экстренное кесарево, в целом впечатления от родов : приятные

Страница 73 из 133 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »