|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Почечная колика пшик по сравнению с родами.
да понятно уже, что у всех по разному и роды и почечные колики. хотя я только одну женщину знаю, которая отказалась второго рожать, памятуя о первых родах - моя мама. она говорила, что это как засунуть туда зонтик, раскрыть и вытаскивать раскрытым.
-
Космонавт
 Сообщение от Аntic
Незабываемо - это точно! Но если в первый раз роды были не работой, а чем-то невнятным, то и на второй раз особой надежды нет на нормальный процесс. Вот когда между вторыми и третьими родами получился относительно небольшой перерыв 2,5 года, тогда уже природный механизм сработал как надо - не успел забыть))
Первые были черт знает что,долго и невнятно. Вторые быстро и легко.Третьи чуть не пропустила
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Первые были черт знает что,долго и невнятно. Вторые быстро и легко.Третьи чуть не пропустила 
Я первые чуть не пропустила, тк отошла пробка и я подумала "ага, в течении нескольких дней рожу", хорошо позвонила маме и она настояла, чтобы я вызвала скорую, пока фельдшер скорой поднималась по лестнице у меня хлынули воды (я подумала, ну ладно, рожу сегодня, впереди меня ждут адовы боли на целый день). Хорошо, что скорая довезла быстро до РД и меня моментом оформили, тк лежала на ДО. Потому как пока я езала в лифте в родилку ребенок прошел родовые пути, причем не больно, так, легкие схватки). Завели меня в родилку, а я говорю - я рожаю, тк чувствую что голова уже вот она. Акушерка говорит - не может быть, у тебя еще в приемной 15 минут назал было 4 пальца. Хорошо посмотрела меня . Сказала пулей лезть в кресло.
Весь процесс от пробки до родов занял чуть больше двух часов. Я вообще не поняла толком ничего.
Второй раз прочувствовала все, пока ребенок несся к выходу - думала сдохну.
И все равно я рада, что оба раза рожала сама.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
да понятно уже, что у всех по разному и роды и почечные колики. хотя я только одну женщину знаю, которая отказалась второго рожать, памятуя о первых родах - моя мама. она говорила, что это как засунуть туда зонтик, раскрыть и вытаскивать раскрытым.
И моя мама также, и меня настращала
-
с Венеры
 Сообщение от Трис
Почечная колика пшик по сравнению с родами.
и рожала детей сама без обезболиваний, и колики почечные были. но самая страшная боль на процедуре(всего лишь осмотр) у проктолога была. вот это был ад какой-то.
-
с Марса
 Сообщение от O sole mio
небольшое вмешательство и ребенок рождается без приключений и последствий
это не гарантия, к сожалению
мой ребенок тому пример
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Сваливать уже поздно, если только детям и очень тяжело.
От клиента тоже фиг откажешься, с чего вдруг? Односторонний отказ от исполнения обязательств не разрешен гражданским кодексом. Есть договор, клиент его всяко исполнил- оплатил, явился, нужные документы представил. Дело за врочом и тут опа, он отказывается, клиент типа тяжелый?
Сваливать не из страны, а из профессии этой. Которая из важной, нужной и уважаемой стала какой-то скоморошной - вытащи больного из любой передряги, будь на высоте везде и всегда (даже если ты в отпуске и физиотерапевт, а надо слр в самолете провести успешно), но при этом молчи, а лучше ври когда нет лекарств, нет расходников, а то что есть разве что ветеринарам в коровник сойдет.
Был больной, потом пациент, теперь проскакивает клиент.
Закон есть. Найти? Я наизусть номер не помню. Он не к договору. Что врач имеет право отказаться от пациента.
Я вообще про ОМС. А вы, наверное, про хоз расчет.
А точно не может в одностороннем по договору? А если в договоре прописать? Просто часть стомат клиник прописали и типа имеют право отказаться, вернув оплату.
Кстати может в этом и дело, что пациенты перемешиваются и не понимают, где они. То в хоз расчете дивятся почему за все оплата, а не раз заплатил и всю жизнь обязаны. То в омс вытворяют бред какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Какая вы умничка 🌹
Скажите, пожалуйста, а в каких случаях делают ручное раскрытие? С 5 см. Много вариантов расклада, когда это нужно делать?
И еще вопрос - правда ли что акушеры признают процедуру ручного раскрытия шейки очень болезненной для женщины?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И моя мама также, и меня настращала
А моя, наоборот, говорила, что рожать легко, вообще фигня, и женщины больше ноют и цену себе набивают... а у меня получился зонтик😬
-
Космонавт
Новое *Дело врачей *
 Сообщение от Тимурка
А моя, наоборот, говорила, что рожать легко, вообще фигня, и женщины больше ноют и цену себе набивают... а у меня получился зонтик[emoji51]
Ирония судьбы)
У меня хоть и было экстренное кесарево, в целом впечатления от родов : приятные