|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ja`Lake
Подтверждение приходит с 18 до 19 или может позже?
Подтверждение примерно с 19 до 20
После 18 можно проверить по фину
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, идем сдавать документы в финское консульство. Биометрию никогда не делали раньше. Нам сделают ее в консульстве при подаче или где то надо делать заранее?
-
Хранитель
-
Активный участник
ну что ж, проверим) сегодня запишу 4 в один)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, сейчас заполняю анкету для консульства (запись выиграла на 2х человек), почему то данные второй анкеты не сохраняются. Только на меня приходит и снова все по новой. Может нужно указать в 2 анкете другой е-майл?
-
Активный участник
на каждого надо заполнять анкету отдельно. можно использовать один e-mail на всех.
-
Наш человек
 Сообщение от Мирончик
С 16 го января подавала на фин. Себя и ребенка. Ребенку нужно срочно, поэтому не выдержала, подала через турфирму.
Вчера пришло подтверждение записи на 11/02 на меня и подругу.
Девушки, подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия?
Не очень понимаю, где заполнять анкету нужно? и то, что мы не родственники неважно? Сорри за глупые вопросы.
то, что не родственники неважно. Хотя на входе у нас интересовались этим вопросом.
После нашего встречного вопроса, а какая собственно разница, уточнили, что их интересует, как мы платить будем.
Если вместе, то всех в один кабинет приглашают, если отдельно, как мы, то по разным
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюнечка-Ку
Мне иногда кажется, что все кто записываются, одни в заявке? и чем больше человек, тем меньше вероятность...
не, вам кажется.
я за год записалась трижды. В заявках были и один, и два, и три человека.
В среднем две недели, один раз со второй попытки.
Но да, как выше писали, ежедневный ритуал. Как там было: встал утром - убери свою планету заполни заявку, вспомни всех финских богов и нажми на кнопочку.
-
Мега-элита
Сегодня получили визы. Подавали 17.01 дали на полгода. До этого был 1 Шенген на месяц.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinks
Сегодня получили визы. Подавали 17.01 дали на полгода. До этого был 1 Шенген на месяц.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
1 шенген на месяц это финский был? Или другая страна?