|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
А, кстати в Мани Хани я тоже бывала, но как-то не воспринимала его так никогда, как ночной клуб..
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от gertruda
Он вообще чмо))))) в чем попало ходит))))))
Кстати тут тоже собачились - сумка у него кожаная - страшная как будто нашел))))))))) убил ее в хлам ( как он это делает?)... я говорю ужас же а он - " это кожа! Массимо дутти!"))))))))))))))) ну все теперь)))))))) а то что он как бомжара с ней ходит это конечно фигня))))))))
Но я не за это орала.)))
Просто дача эта задрала. Домой хочу. В город. Я же хожу по участку и планирую, что надо переделать. А переделать надо все! И дом тоже лучше снести....... все не так, все не то..... ( то что это дом родителей меня конечно немного смущает)))) но не останавливает. )))) я им тоже втриала как еадо ванную переделать- смотрели на меня как на умалишенку))))
Все рано душевая кабина сломалась, в ванне кот пить повадился с грязными ногами- я задолбалась ее намывать))))))
Короче.
Городской я житель.
Трава эта чертова, дорожки, листья падают - хрен их уберешь!))) цветы эти.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Тоже хочу все время все переделать. Но так как сил на все не хватает то я считаю до ста...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Для начала к психологу. Т.к на сайтах есть все, что нужно, не складывается от головы. А так ищите подходящего сами. У меня родителей так родственники познакомили - пригласили обоих в гости, причем не представили, а пустили дело на самотек. 59 лет вместе прожили, а поженились через полгода после знакомства.
Я мужа через агентство подобрала. Но брак второй, знала, что искать.
Агентство знакомств? Они ещё существуют?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а я не просила давать советы )))
это первое ... Втрое ...Синтетика наносит огромный ущерб экологии. они гниет дольше... Чем натуральный материал ...
Поэтому мне смешно слушать рассуждения об нанесении урока природе планеты земля от людей , одетых в то говно , которое еще и не гниет )
спасибо..
Синтетика вообще не гниет. Но некоторые вещи имеет смысл покупать именно синтетические. Из-за долговечности. Но таких вещей мало) Типа сумки для покупок.
-
Самка лисы
 Сообщение от Зямa
Гертруда, да
Тяжелая жизнь у вас
Угу. Муж вон говорит " как сыр в масле катаешься"- я даже ник хотела поменять на " сыр в масле"))))))
Да какой блин сыр, какое масло(((((((... сплошная опа. И вокруг одни идиоты. И после 40 работать вредно. Да какое там вредно - невозможно блин. Не хочется))))) а приходится.
-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
...
з.ы Дермантин — (от греч. derma кожа) вид искусственной кожи из ткани с нитроцеллюлозным покрытием (пленкой); употребляется в основном для обивки мебели, переплетов книг и т. д. (Терминологический словарь одежды.
не верю,что в словаре может быть слово с ошибкой 
ну скажи, скажи, что это ты опечаталась? (я про дерматин, в нём нет буквы Н в середине!)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от Кошь
С чего мне рефлексировать? Я по части актуальности внешнего вида в соответствии с модными тенденциями переплюнул тут всех скорее всего.
Я просто не люблю когда начинают обсер других те, кому понтоваться нечем особо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Синтетика вообще не гниет. Но некоторые вещи имеет смысл покупать именно синтетические. Из-за долговечности. Но таких вещей мало) Типа сумки для покупок.
ну лет чере з 300 может и разложится , а может и нет )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
крылья ночи
Кто-нибудь пользовался финским кремом обезболивающим Ice Power? Стоящая штука?
-
Самка лисы
А жизнь за городом это тяжкий труд. И работать работу, а потом приезжать и " работать загородную жизнь"- это как на двух вкалывать)))))... вот свекровь у меня живет тут за городом- так она целый день как белка в колесе( и это еще у нее помощники есть по хозяйству).
Но у нее и сад " чудес " блин, и альпийские горки и яблони груши сливы((((((