|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что касается Академии, будет ты мега талантлив, но если нет денег, то никто впрягаться не будет. Деньги, деньги и только деньги, даже если ноль.
Платишь - может быть тобой будут заниматься. А может, и нет. Это ничего не гарантирует! Спросить - а где результат за мои деньги? - нет возможности.
Нет денег - нет ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
У дочки подружка одноклассница в АФК по 3 сп катается. Подкатки ( платные, но инд. подкаток
не бывает все групповые) каждый день кроме воскресенья. Бюджетный лед также. Т.е. два льда в день.
1-2 урок утром пропускают.
Естественно по полной, никто там даже при "талантах" скидок не делает =))
На бюджетных льдах особо не напрягаются) Тренер может всю тренировку простоять за
бортиком и протрындеть . Но это уже от тренера зависит.
Добавьте платного хореографа, доп. офп, какую-нибудь крутилку, растяжку и тд
Деньги безумные.

Все в точку!!!!
-
 Сообщение от Mama Stiflera
У дочки подружка одноклассница в АФК по 3 сп катается. Подкатки ( платные, но инд. подкаток
не бывает все групповые) каждый день кроме воскресенья. Бюджетный лед также. Т.е. два льда в день.
1-2 урок утром пропускают.
Естественно по полной, никто там даже при "талантах" скидок не делает =))
На бюджетных льдах особо не напрягаются) Тренер может всю тренировку простоять за
бортиком и протрындеть . Но это уже от тренера зависит.
Добавьте платного хореографа, доп. офп, какую-нибудь крутилку, растяжку и тд
Деньги безумные.
Аааа, да???? Интересно, а почему у них индивидуальных подкаток нет? Я думала наоборот только индивидуальные...или тоже с какого то возраста/кмс/мс...? Ведь наверно Самодурову то индивидуально тренируют..?
-
Missboss, а у Вас мальчики какого г.р? А Вы не ходили в ЗЛ вместе со всеми?)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирпа
Missboss, а у Вас мальчики какого г.р? А Вы не ходили в ЗЛ вместе со всеми?)
Младший 2012, старший 2008
Нет, мы в коммерции ковыряем лёд я не готова на учебу забить, и возить мне не удобно из Пушкина.
Со старшим все уже упущено, он для себя катается, сейчас будет 1 юношеский штурмовать. А младший по 3 юношескому катается.
-
Да, конечно!! Из Пушкина очень далеко...
-
а мне вот вообще не жалко 🤦*♀️🤣
-
Самодурова-сборница. Мы когда тренировались в Юбилейном, нас иногда звали на тренировки на лед к Мишину...он не брал ни копейки. Знаю действительно способных детей, которы платят очень мало..есть те, кто не платит вообще..но это единицы, способные работать в группе и уже как минимум уровня детского первенства России....а то и члены сборной города. Но чтоб до такого дойти, надо много вложить кроме таланта и данных ребенка. У бюджета есть свои минусы. Отсутствие школы как факта. Мы например туда не ходим вообще...Ну и требования соответствовать уровню
-
А какие минусы у бюджета? По-моему только плюсы, конечно иногда приходиться потратиться на подкатки, но всяко дешевле чем ежемесячная плата в ком. школе.
-
Небожитель
 Сообщение от dinga
А какие минусы у бюджета? По-моему только плюсы, конечно иногда приходиться потратиться на подкатки, но всяко дешевле чем ежемесячная плата в ком. школе.
А вы на бюджете занимаетесь?