Страница 73 из 90 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Наш человек Аватар для Нэльсон

Что касается Академии, будет ты мега талантлив, но если нет денег, то никто впрягаться не будет. Деньги, деньги и только деньги, даже если ноль.
    Платишь - может быть тобой будут заниматься. А может, и нет. Это ничего не гарантирует! Спросить - а где результат за мои деньги? - нет возможности.
    Нет денег - нет ничего.

Наш человек Аватар для Нэльсон

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У дочки подружка одноклассница в АФК по 3 сп катается. Подкатки ( платные, но инд. подкаток
    не бывает все групповые) каждый день кроме воскресенья. Бюджетный лед также. Т.е. два льда в день.
    1-2 урок утром пропускают.
    Естественно по полной, никто там даже при "талантах" скидок не делает =))
    На бюджетных льдах особо не напрягаются) Тренер может всю тренировку простоять за
    бортиком и протрындеть . Но это уже от тренера зависит.
    Добавьте платного хореографа, доп. офп, какую-нибудь крутилку, растяжку и тд
    Деньги безумные.

Все в точку!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У дочки подружка одноклассница в АФК по 3 сп катается. Подкатки ( платные, но инд. подкаток
    не бывает все групповые) каждый день кроме воскресенья. Бюджетный лед также. Т.е. два льда в день.
    1-2 урок утром пропускают.
    Естественно по полной, никто там даже при "талантах" скидок не делает =))
    На бюджетных льдах особо не напрягаются) Тренер может всю тренировку простоять за
    бортиком и протрындеть . Но это уже от тренера зависит.
    Добавьте платного хореографа, доп. офп, какую-нибудь крутилку, растяжку и тд
    Деньги безумные.
    Аааа, да???? Интересно, а почему у них индивидуальных подкаток нет? Я думала наоборот только индивидуальные...или тоже с какого то возраста/кмс/мс...? Ведь наверно Самодурову то индивидуально тренируют..?

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Активный участник

Missboss, а у Вас мальчики какого г.р? А Вы не ходили в ЗЛ вместе со всеми?)

5. ответ для Ирпа , на сообщение « Missboss, а у Вас мальчики какого г.р?... »

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Missboss, а у Вас мальчики какого г.р? А Вы не ходили в ЗЛ вместе со всеми?)
    Младший 2012, старший 2008
    Нет, мы в коммерции ковыряем лёд я не готова на учебу забить, и возить мне не удобно из Пушкина.
    Со старшим все уже упущено, он для себя катается, сейчас будет 1 юношеский штурмовать. А младший по 3 юношескому катается.

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Активный участник

Да, конечно!! Из Пушкина очень далеко...

Мега-элита

а мне вот вообще не жалко 🤦*♀️🤣
    Я - Оля. Можно на ты.

8. ответ для Ирпа , на сообщение « Аааа, да???? Интересно, а почему у них... »
    Мега-элита

Самодурова-сборница. Мы когда тренировались в Юбилейном, нас иногда звали на тренировки на лед к Мишину...он не брал ни копейки. Знаю действительно способных детей, которы платят очень мало..есть те, кто не платит вообще..но это единицы, способные работать в группе и уже как минимум уровня детского первенства России....а то и члены сборной города. Но чтоб до такого дойти, надо много вложить кроме таланта и данных ребенка. У бюджета есть свои минусы. Отсутствие школы как факта. Мы например туда не ходим вообще...Ну и требования соответствовать уровню
    Я - Оля. Можно на ты.

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Мега-элита

А какие минусы у бюджета? По-моему только плюсы, конечно иногда приходиться потратиться на подкатки, но всяко дешевле чем ежемесячная плата в ком. школе.

10. ответ для dinga , на сообщение « А какие минусы у бюджета? По-моему... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    А какие минусы у бюджета? По-моему только плюсы, конечно иногда приходиться потратиться на подкатки, но всяко дешевле чем ежемесячная плата в ком. школе.
    А вы на бюджете занимаетесь?

Страница 73 из 90 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »