|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я надеюсь, что она нам не понадобится Но из предыдущего опыта, бутылочку одну прикупила
Хорошо, что вам нет, а я уже смотрю второй раз хочется поберечь себя. Свою психику. У меня молока было 3 гр, но яжмать. Очень сложно мне было. Так что я тут сама с собой смеси обсужу
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я мерис маленькую пачку купила за 164р на озоне.
Ты же знаешь, что они без резинки сзади? Тыжмногомать.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Хорошо, что вам нет, а я уже смотрю второй раз хочется поберечь себя. Свою психику. У меня молока было 3 гр, но яжмать. Очень сложно мне было. Так что я тут сама с собой смеси обсужу
Да я тоже издеваться над собой не буду))) попробуем, нет так нет. Я старших не дольше 3 месяцев кормила грудью с горем пополам. Средний только с 3 месяцев до 7 был на смешанном
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ты же знаешь, что они без резинки сзади? Тыжмногомать.
Знаю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мэлиана
И правильно, чего нос то трогать ))))
Температуру ребенка на прогулке измерять надо ПО ВТОРОМУ сочленению конечностей - кто не знает, т.е. не кисти рук щупать, а руку от кисти до локтя и с ногами так же
У меня тож скачками порой, но третий раз такая история и всё ок, поэтому я не парюсь. У меня и ребенок внутри с животом растут скачками, чего бы не прибавлять то? Но врач косится подозрительно
По 20шт не много, но взять лучше 3-4 пачки абсолютно разных и таким образом уже подобрать в итоге какие нравятся больше.
Лучшие конечно японцы, но в целом неплохие и обычные хаггисы/памперсы и тп. Лента тоже вполне себе уровень хагиссо-памперсов, я разницы вообще не заметила с ними.
А чтобы не протекало, одевать надо приноровится - так как модели разные, то и застегивать одевать размеровку надо к каждой подбирать индивидуально.
Ну прям да, все другие подгузники я меняла вовремя, а лентовские и оранжевые сутки ребенок носил и я удивляюсь чего они протекают. Так и было, да.
-
Сообщение от may-ya
да?? а я на нескольких форумах/сайтах читала, что между лопатками....
Видимо, надо просто щупать ребенка ,)
-
Наш человек
Ну вот я вообще не думала что с первенцем так сложно,одежда,памперсы,коляски и тд и все какие то подводные камни,как тут разберешься😣
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну вот я вообще не думала что с первенцем так сложно,одежда,памперсы,коляски и тд и все какие то подводные камни,как тут разберешься[emoji21]
Я сделала вывод, что самая сложность в том, что это не накладывается ни на какой предыдущий опыт, с нуля абсолютно всё. Это ты еще осенние комбезы и обувь не покупала ходящему ребенку. Я думала, что никогда не осилю. Собственно ребенку 5, еще не в совершенстве.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну вот я вообще не думала что с первенцем так сложно,одежда,памперсы,коляски и тд и все какие то подводные камни,как тут разберешься[emoji21]
Ой, да ладно. Все нормально будет. Это только кажется так.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, да ладно. Все нормально будет. Это только кажется так.
Все приходит с опытом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....